понедельник, 20 февраля 2012 г.

Деньги из воздуха.

Откуда берутся деньги в пирамиде? - На этот вопрос Мавроди отвечает уклончиво - Я и сам не знаю, Зачем вам знать как это работает? Пирамида делает деньги из воздуха!

Пирамида не делает денег, она делает только одно: ДОЛГИ.


Посмотрим если взять $1000 и положить их в пирамиду под 75% в месяц. Через 12 месяцев ваших виртуальных мавро станет в $825 010. А что же будет дальше если посчитать?  Посмотрим итак через два года ваших воображаемых миллонов уже станет $680 633 260. Дальше лучше, миллиарды(!) $561 525 847 320. А дальше считать не имеет смысла, тк всех существующих денег в мире не хватит на выплату процентов по одному вкладу 1000$.

Не поэтому ли на главной странице сайта МММ калькулятор ограничен только 12 мес? А что же лжет нам Мавроди что пирамида просуществует 42 месяца!


Так откуда же берет пирамида деньги? На странице МММ-2011 сказано что деньги никуда не вкладываются - ЛОЖЬ!

Деньги инвертируются в рекламу что бы отдать 100$ первому вкладчику на его деньги выпускают рекламные литовки и привлекают еще 4 вкладчиков с 400$.

Именно поэтому Мавроди так истерил осенью что нужно перечислять 20-30% от каждого вклада на рекламу и говорил что вклады больше 10000$ никогда не должны лежать "мертвым грузом" - чуть появятся излишки - пускать на рекламу. Пирамиде неоткуда брать деньги только от притока новых лохов с деньгами.

 Только дело в том что на их вклады систему выдает такие же виртуальные миллионы. И за Системой тянется огромный шлейф долга превышающий реальные деньги в несколько тысяч раз. Вот на этой мутной пене и существуют в настоящий момент КРОшкники и тысячники.

Которые уже массово бегут в Тайланд и скупают там недвижимость и оттуда вещают через вебкамеры. Призывая лохов брать кредиты в банках и нести в систему. Почему если Мароди хочет помочь простым гражданам, то руководящий состав пирамиды сбегает в теплые страны и скупает там недвижимость?

Потому что руководство видит этот огромный черный шлейф из долгов и знает что он может  накрыть в любую минуту раздавив их мутную жижицу "копошения на волне". Все их автомобили, домики в тайланде, ноутбуки и пр не "сделаны из воздуха пирамидой" а куплены на ваши деньги взятые у вас в долг! Только в конце у них останутся машины, а у вас долги.

6 комментариев:

  1. В чем прикол этой информации??? Вас выкинули из системы за нарушение?? Или Вы не вложили раньше КРУшников и у Вас нехватает на БМВ?? Где конкретика??? Кого кинули?? Или надо пропиариться?? Пока всем все платиться!! И это видно,кто в системе.А на рекламу тратить надо.Куда без нее?? С ув.десятник Артур. Украина

    ОтветитьУдалить
  2. Если бы вы внимательно читали сайт Мавроди, то увидели бы, там тоже самое написано!!!
    Все люди и так соглашаються дать другому человеку в кредит!
    Это отлично!!!
    Кстати, тех тысячников в Тайланде не спасет отдаленность, если кинут дофига народу.

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго времени суток!
    Не могу быть таким вежливым как предыдущие комментаторы, скажу конкретно! какого хера было создавать этот бредовый блог??
    таких интернетных задрот хватает на любых форумах, где каждую нормальную идею или любой нормальный вопрос обсирают такие вот голуби!
    не занимайся дерьмом!
    сотник из киева!

    ОтветитьУдалить
  4. http://www.youtube.com/watch?v=fLU-ZG0_8SI
    фильм насчет денег из воздуха.

    ОтветитьУдалить
  5. Вадим Ясин Тренинги в Омске4 марта 2012 г., 7:21

    Ну видно же, что это по Сток Дженерейшен пострадавший, а на МММ 2011 отыгрывающийся - только не понимающий, видно, что пострадать может тот, за кого якобы ратует... Ну не сейчас, не сразу, не быстро и как капля в море, но содействие может оказать тому, чему хочет противостоять... Система децентрализована и не сравнима ни с какими прежними... Не тратьте эмоции. Их то может и хочется. Не кормите троля у него дома. Может челок в SG пострадал серьёзно, а отличие нынешней системы не уловил... К слову - я не десятник, и тем паче сотник, тысячник, темник и пр. И уж тем паче не КРОшник...

    ОтветитьУдалить
  6. Вадим Ясин Тренинги в Омске4 марта 2012 г., 7:37

    Выше моего постом - это не фильм про Деньги из воздуха, а рекламный ролик. А фильм таковой давнишний весьма кстати - "Деньги - пирамида долгов". Может не сильно простой. Но потом точно без иллюзий. Нынешние деньги, к сожалению,действительно таковы. И воспользоваться этим из минуса в плюс реально только, приобщившись к мультипикатору денег. Например МММ 2011, в этот раз честно (заявлено, что финансовая пирамида) и без централизации. Ну а фильм этот я и противникам МММ ещё больше советую посмотреть и не для перевербовывания. И Бесценный доллар. Вот они - http://www.youtube.com/watch?v=BNFHndQvVMk&feature=watch_response и http://www.youtube.com/watch?v=wyb6tz8EDH8

    ОтветитьУдалить