вторник, 21 февраля 2012 г.

Новые хозяева жизни.


Водитель «БМВ», разукрашенной логотипами «МММ», обстрелял автомобиль таксиста в ходе конфликта из-за права преимущественного проезда.

Как рассказал нам читатель «Фонтанки» Олег, 19 февраля около 5.30 утра он с супругой и другом остановил такси ВАЗ-2105 на улице Рубинштейна, намереваясь ехать домой. Когда «Жигули» поворачивали с Невского проспекта на Владимирский (на разрешающий сигнал светофора), этот маневр вызвал недовольство водителя тройки-купе «БМВ» необычного лазоревого цвета, разукрашенного логотипами и девизами «МММ». Иномарка, по словам читателя, пересекала Невский проспект на желтый сигнал светофора.


Несмотря на то, что, по словам Олега, автомобили свободно разъехались, не создав помехи в движении друг для друга, водитель «БМВ-МММ», обогнав таксистскую «пятёрку», остановился и, приоткрыв дверь, стал говорить что-то обидное, а после того, как таксист, объехав «БМВ», продолжил движение по Владимирскому, раздались выстрелы. Обогнав такси справа, водитель «БМВ», как рассказывает Олег, двумя выстрелами поразил крыло «Жигулей», третий выстрел разбил окно в двери с правой стороны. К счастью, ни в водителя такси, ни в пассажиров стрелок не попал.

«Я не знаю, было ли это пневматическое или травматическое оружие, - рассказывает Олег. - Но мы видели пистолет, на машине остались явные следы от выстрелов, разбито стекло».
О происшествии были поставлены в известность проезжавшие мимо наряды полиции, но поиски стрелявшего, насколько известно, успеха не принесли.

Кроме того, о стрельбе подано заявление в 27 отдел полиции, ведётся проверка.

Корреспондент «Фонтанки» связался с одним из представителей «МММ», на которого читатель указывает как на участника происшествия. Тот сообщил, что ему известно об инциденте. По его мнению, причиной конфликта на Владимирском проспекте стало грубое нарушение правил дорожного движения со стороны водителя такси. Факт стрельбы он отрицает.
http://www.fontanka.ru/2012/02/20/062/

2 комментария:

  1. «Я не знаю, было ли это пневматическое или травматическое оружие, - рассказывает Олег. - Но мы видели пистолет, на машине остались явные следы от выстрелов, разбито стекло». - Сами то себя слышите? Машину покажите, пятерку эту и я по фоткам скажу, если полиция и водитель не могут понять из чего же стреляли.
    Идем дальше...
    =О происшествии были поставлены в известность проезжавшие мимо наряды полиции, но поиски стрелявшего, насколько известно, успеха не принесли.=
    А чья же машина то на фотке? Хозяин машины дал добро, что бы его машину использовали в таком контексте?

    ОтветитьУдалить
  2. А мы в рот ссали этому хозияну машины. Хотим и размещаем.
    Сейчас она наверняка уже продана, а хозяин жопой долги отрабатывает.

    ОтветитьУдалить