суббота, 18 февраля 2012 г.

О КРО





Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?

Вот что сказано на главной странице сайта Мавроди. А что по факту? Феликс руководитель КРО покупает себе BMW за 5 миллионов рублей – денег вкладчиков!

Все «руководители» стоящие у кормушки, КРОшникик и тысячники отовариваются дорогими машинами на деньги вкладчиков. Снимают под это красивые рекламные ролики, что бы люди еще деньги несли и надеялись.

А простых участников кормят «проверками».  Вышлите нам документы, скан чека, паспорта, фотографию кредитно карточки. Подождите идет проверка вашей сотни/десятки. И снова покругу!

- А будешь вякать удалим.


Ну и одна из цитат из интервью самого Мавроди:

«Если вы участвуете в пирамиде, вы действительно можете получать сверхдоходы в течение очень долгого времени. Но имейте в виду – вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи – участвуйте на здоровье».
http://news2.ru/story/179748/

3 комментария:

  1. В чем прикол этой информации??? Вас выкинули из системы за нарушение?? Или Вы не вложили раньше КРУшников и у Вас нехватает на БМВ?? Где конкретика??? Кого кинули?? Или надо пропиариться?? Пока всем все платиться!! И это видно,кто в системе.А на рекламу тратить надо.Куда без нее?? С ув.десятник Артур. Украина

    ОтветитьУдалить
  2. очередной говномет собрал все домыслы и слухи из интернета и собрал на своем блоге-помойке.тема ммм супер модна сейчас и каждый лох теперь может сделать что называется из говна конфету.афтар ты жжош дафай ищё!

    ОтветитьУдалить
  3. aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

    http://i072.radikal.ru/1204/d5/61678b843905.jpg

    ОтветитьУдалить