суббота, 18 февраля 2012 г.

Отец лжи.


Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи Иоанна 8:44


Мавроди лжет когда говорит что пирамиду МММ-94 развалили власти!

Хронология событий:

- 27 июля Сергей Мавроди своим указом объявляет о снижении стоимости акций в 127 раз
- 4 августа 1994 года сотрудники московского управления налоговой инспекции при помощи ОМОНа штурмом взяли центральный офис МММ на Варшавском шоссе

Пирамида МММ94 обрушилась еще до того как за нее взялись силовики!

Вот цитата из интервью по этому поводу самого Мавроди:


Вообше, я лично не думаю, что МММ уничтожили какие-то тайные враги и злые силы. Нет никаких злых сил! Особенно в нашем бардаке. Есть просто естественный ход событии. Как говорили древние: «Сила вешей». Ведь творить грандиозное зло на самом-то деле так же трудно, как и грандиозное добро. С этой, чисто практической точки зрения значение имеет только абсолютная величина, масштабность явления, а отнюдь не его знак. Плюс бесконечность, минус бесконечность - и то и другое одинаково недостижимо. Как Вы себе представляете осмысленную операцию по развалу МММ? Нужно было договориться чуть ли не со всеми первыми лицами страны с тем, чтобы они по несколько раз на дню появлялись на телеэкранах и делали заявления, которые при другом развитии событий могли стоить им карьеры. (А какое именно развитие примут события, предсказать заранее было тогда невозможно.)

Но и этого мало! Надо было еще и предварительно разжечь истерию в СМИ, чтобы любое такое заявление охотно транслировалось и всячески раздуваюсь. Непрерывно крутилось потом по всем каналам. Воля ваша, но нет таких сил ни в одном государстве, даже самом коррумпированном и продажном. Просто в принципе быть не может! Иначе и самого государства бы не было. Никаким олигархам такое не по силам.


http://grebi-bablo.ru/60-posleslovie.html

4 комментария:

  1. Я лично не дума ,что Мавроди С. врет,может немного не договаривает. Но 15 000 000 людей дать надежду, смог только он.В чем прикол Вашей информации??? Вас выкинули из системы за нарушение?? Или Вы не вложили раньше КРУшников и у Вас нехватает на БМВ?? Где конкретика??? Кого кинули?? Или надо пропиариться?? Пока всем все платиться!! И это видно,кто в системе.А на рекламу тратить надо.Куда без нее?? С ув.десятник Артур. Украина

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.youtube.com/watch?v=-ZyNteEOiyU - сами хронологию посмотрите. Особенно мне фраза понравилась прокурорская "А Вы документы проверяли у маски-шоу?".
    Ты бы на блоге что то серьезное писал, а то сам себя клоуном выставляешь

    ОтветитьУдалить
  3. ты сам понял что написал?

    ОтветитьУдалить
  4. Артур, у меня всех знакомых кинули(дураки, что туда полезли). А всех тех, кто туда дураков тянет нужно вообще расстрелять. Это просто обман! Людям не акцентируют внимание на рисках...да и изначально ваша пирамида - лохотрон! И всегда им будет.
    Всех благ. :)

    ОтветитьУдалить