понедельник, 12 марта 2012 г.

Один из активных участников пирамиды сокрушается по поводу "падения нравов" в МММ-2011.

Да, и в моей десятке вклады есть и на полгода, и даже на год! Только суммы там смешные: в среднем 500 долларов на полгода, ну и примерно в этих пределах на год... А вот как раз по месячным депозитам проходят вклады от тех же участников, но уже на тысячи долларов. Например, неделю назад вклад на 13300 долларов сделан и + новогодний бонус начислен (в графе "25% Новогодний подарок" в сумме 3325$).

Вот и получается, в моей десятке идёт тупо набивание карманов на месячных вкладах. Да, в итоге эти "дербанщики" потеряют свои очередные месячные вклады, но до этого момента они под матрас положат немаленькие суммы и попробуют по тихому их тратить, не привлекая внимания (так же, как сейчас они по тихому шуруют в пирамиде, не обращая внимания на всю эту суету с митингами и лозунгами).

Я вот вижу в своей десятке следующую картинку в ЛК в разделе "История операций десятки":
графа Продажа:
2 марта участник под условным псевдонимом "vasya" снял месячный вклад с набежавшими процентами и новогодними в сумме 13500 долларов
графа Покупка:
6 марта участник под условным псевдонимом "petya" положил 13300 долларов (с начисленными ему, само собой, 25% новогодних) на месяц.



Суммы, как видим, практически совпадают. Наверное, 200 долларов изъято из схемы на пиво и папиросы.  А остальная сумма запулена обратно на уверенности этих махинаторов, что система до апреля ещё продержится.
Вот я, конечно, много чего не знаю, но что-то мне подсказывает, что "vasya" и "petya" - это либо один и тот же человек, зареганный с разными данными, либо, что попроще - это два приятеля. И вот по такой нехитрой схеме они "дербанят" кассу взаимопомощи.

А в апреле этот "petya" снимет все деньги, и в систему войдет какой-нибудь "kolya", которого как-бы привел "petya". И закинет якобы уже свои тысяч 10-15 долларов (ну и со всеми вытекающими: рефы, бонусы). И остановит их только крах пирамиды, ибо жадность видна невооруженным глазом.

Кстати, в моей десятке под псевдонимами (никами) много участников прячутся. А еще есть те, кто не ступил и нажал в Дополнительно пункт "Скрывать операции от других участников", и их движуха не видна вовсе.

А зачем? Я нормально зарабатываю в жизни. У меня свой небольшой бизнес (парикмахерский салон), который уже давно (с кризисного 2008-го) работает практически самостоятельно и позволяет мне иметь свободное время, когда я этого хочу. Да и репутация моя мне дороже, чем срубленные "шальные" пару-тройку штук евро, на которые потом у каких-нить органов могут возникнуть виды и мне "заморозят" банковскую карту на предмет проверки...

П.С. Ни на каких десятников я никуда "стучать" не собираюсь. Этим пусть занимаются те, кто получает проценты от вкладов (ну там, сотники, тысячники). Вот они пусть и выявляют, что это за движухи постоянные по месячным вкладам в подконтрольных им десятках (хотя, что-то мне подсказывает, что ни сотник, ни тысячник этим заниматься не будут - они ведь свои карманы утрамбовывают, им же выгоден приток денег ради своего процента, а не выявление махинаций).

Я просто хочу привлечь внимание тех, кто читает эту тему и решает - вступать или нет. Чтобы знали они, что ни в коем разе не нужно класть существенные суммы на большие сроки (полгода, год). Да и три месяца тоже большой срок, я думаю.

Не верьте мантрам "всем всё платится", "мы можем многое" и калькуляторам счастья! В эти лозунги и завлекухи верят только идейные простаки. А остальные в данный момент "доят" систему (как бы не печально это приходилось сегодня осознавать).

П.П.С. И по поводу ст. 159 УК РФ не забывайте. Сам Мавроди рекомендует в своих "правилах", в случае чего, катать заяву на десятника за злоупотребление доверием.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=1154

3 комментария:

  1. Ну этот упырь тупо завидует тем, кто что-то может.

    А вот почему админ данного сайта играет в "тёмную". Ты чего боишься то? Покажись, напиши кто ты, откуда берешь инфу.

    Ну "очкуй". Любые слова должны иметь аргументацию, а не тупой копи-паст анонимных мессаг, которые на таких крупных сайтах клепают только новички :) Ну ведь 2+2 сложить не сложно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Автор блога, ты лошара конченный! Покажи своё лицо, упырь!
    Дрочи перед компом и дальше, пока люди богатеют!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 мая 2012 г., 13:30

    Ребята если все у вас прекрасно и все скепкити конченные уроды так че вы вобще на нас внимание обращаете раз у нас голословные слова а у вас реальные деиствия?
    Валите молиться на мавроди мы имеем свое мнение отличное от вашего и не вам долбоебам нам рот затыкать.

    ОтветитьУдалить