четверг, 22 марта 2012 г.

Почему обречена МММ-2011?


Да потому, что она скоро упрётся в меня. И в таких как я. Которых 75%, согласно известной статистике, считающих Мавроди мошенником. А я не дам пирамидонам ни копейки, как Верещагин пулемёт, как бы ни увивались вокруг меня эти алчные хитрозадые посланцы. Как бы ни заманивали своими розыгрышами и депозитами. Вот не дам, и всё! Принципиально. Железно. И эту поганую заманушную двадцатку даром не возьму. А агитатора, если он не дай бог мне подвернётся в парадной, спущу с лестницы. 

И коту под хвост сразу пойдут все эти ммм-сайты, блоги, форумы, конференции, съезды, личные кабинеты, десятники-миллионники, вся гнилая философия и болтовня о пользе пирамид, глобальной кассе взаимопомощи, благотворительности и финансовом апокалипсисе.

с ныне закрытого mavrody.net

6 комментариев:

  1. Анонимный22 марта 2012 г., 23:08

    Больше писать уже нечего?

    ОтветитьУдалить
  2. Ахахахаха! Красиво ты его уел :-). Я сам регулярно пытаюсь вычитать какой-нибудь негатив, но, видимо, писать реально нечего на данный момент! Работа возобновлена в полной мере. Основные новости теперь будут после 03 апреля. Кризис пережит. И это факт.

    ОтветитьУдалить
  3. Так почему все таки крах неизбежен? Потому что вы такие слова знаете? Так я ещё и не такие знаю...(собираю негатив про МММ-2011, пока безуспешно( )

    ОтветитьУдалить
  4. Я среднестатистический лох России и нас таких 80% Мы не хотим никакие МММ, пусть другие 20% живут хорошо, а мы будем, с чистой совестью пахать на них, так как это наша судьба, а от судьбы не уйдеш. Мне нравится быть бедным, я ни хочу быть богатым, мне главное чтобы была зарплата в 15000 руб. Чтобы наш великий Путин и его партия освещала нам путь и чтобы был мир на земле. Я не хочу думать, потому что это вредно, я хочу пить водку на кухне, п-дить жену и детей, я хочу жить в г-не, потому что мне это нравится и другого не могу и не хочу. Так что уважаемые МММ господа вам приходит конец, так как 80% не хотят вашего счастья нам и так хорошо. Ладно пойду я спать со спокойной совестью, потому что мне нечего терять и приобретать.

    ОтветитьУдалить
  5. Ребята, mavrody.net (mavrody.org) жив.
    http://mavrodi-mmm.net/

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный2 мая 2012 г., 15:28

    МММ-2011 - это, на мой взгляд, самая неудачная реализация пирамиды. Не оправданно высокие проценты не скореллированы с притоком новых участников. Ожидание, что система замкнется не более чем навязанная участникам идея руководства. Финансовый резерв системы на сегодня практически исчерпан, что и привело к снижению процентов по вкладам, а также об этом свидетельствуют множественные случаи задержки выплат. Сторонниками системы остаются в основном люди, уже получившие выигрыши и в данный момент ничем не рискующие, кроме возможности остаться без дальнейших выплат. Именно на них и держится весь позитив системы, а большинство тех, кто еще не получил от системы ни копейки, судорожно пытаются снять "обещанные" им проценты, но получается это далеко не у всех (кому то снижают проценты, кому то не платят бонусы, кому то вообще сдвигают дату выплаты на неопределенный срок). Неужели всё так плохо в системах-пирамидах? Ведь есть же и удачные примеры, работающие годами, но если мы хоть кратко ознакомимся с принципами работы этих удачных проектов, допустим на примере http://www.idealbalans.com/?r=60309 , где уже на входе система является закольцованной, где нет больших финансовых рисков и все выплаты происходят в автоматическом режиме (нет зависимости от недобросовестных десятников, сотников и т.д), то поймем, что в пирамиде вполне можно зарабатывать регулярно и вполне не плохо. Не к этому ли нужно стремиться, уважаемое руководство МММ-2011???

    ОтветитьУдалить