понедельник, 12 марта 2012 г.

Всем Все Платится - кроме тебя!

Вот такие коментарии взвывавшие бурное обсуждение среди адептов МММ были опубликованы сегодня на латвийском новостном портале:


11.03.2012 21:12
МММ-2011 НЕ ПЛАТИТ!!! МММ-2011 – ЭТО АФЕРА, НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!
Как вы уже, вероятно, поняли, я вложился в МММ-2011 и «попал» на деньги. Расскажу обо всем по порядку.
Я вступил в МММ-2011 уже со своей десяткой. Первое, что бросилось в глаза, - полный беспорядок в системе и полное отсутствие службы поддержки. Моя заявка на вступление обрабатывалась 2 недели, потом пришло письмо о выборах сотника. ИЗ 10-ти ЕМЭЙЛОВ ДЕСЯТНИКОВ Я ОДИН БЫЛ РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Тогда я решил перейти в сотню к управляющему, десятки емэйлов в суппорт каждый день – и только через 2 недели мне ответили, с третьего раза им удалось понять, чего я от них хочу, и закрепить меня за сотником.
У меня был открыт счет в банке, все «приходники» и выписку я отсканировал и отправил ему, СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИВ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ОНЛАЙН-БАНКИНГА. Сотник сказал, что все в порядке, что если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит.
Однако, когда я потребовал выигрыш, сразу же нашлась куча причин, по которым он «не может мне выплатить». Первой была та, что У МЕНЯ НЕТ ОНЛАЙН-БАНКИНГА!!!
Вторая – нужно было на каждого человека открыть счет в банке и сделать перевод со своего счета нА счет человека из десятки, а не снять деньги и отдать человеку. Третья – у меня что-то не так настроено в личном кабинете. И прочие, прочие.
Когда я сказал ему, что Мавроди в своем блоге писал о том, что деньги можно хранить в любом виде, кроме наличных, ОН ПРОСТО ПОСЛАЛ МЕНЯ И ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ СООБЩЕНИЯ, ЗАЯВИВ, ЧТО В ПИРАМИДЕ ПРАВИЛ НЕТ, ПОЭТОМУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Тогда я решил написать Мавроди, думал, что, если объясню ситуацию, он заставит сотника выплатить мне. Но вместо этого он перенаправил меня к управляющему, который писал с грамматическими ошибками и не мог связать двух слов.
И опять все по новой: каждый раз находились все новые и новые причины не выплачивать мне. В конце концов он заявил, что необходимо провести проверку. Проверку я жду до сих пор, уже больше месяца никто не отвечает на мои емэйлы.
ИТОГ: 12 ДНЕЙ БЕСПРЕДМЕТНЫХ РАЗГОВОРОВ С ДЕГЕНЕРАТАМИ, И МНЕ ОЧЕВИДНО: МММ-2011 НЕ ПЛАТИТ.
В МИЛИЦИЮ Я ПОЙТИ НЕ МОГУ: СО СТОРОНЫ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ДОВОЛЬНО НЕЛЕПО: Я ОТКРЫЛ СЧЕТ В БАНКЕ И РАЗДАЛ ДЕНЬГИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ (УЧАСТНИКАМ МОЕЙ ЯЧЕЙКИ).
ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ – ЭТО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ПРАВДУ: МММ-2011 – АФЕРА, А МАВРОДИ – ОБЫЧНЫЙ МОШЕННИК. 
http://biznes.delfi.lv/bnews/v-registr-predpriyatij-podana-zayavka-na-registraciyu-mmm.d?id=42197728

6 комментариев:

  1. Ничего себе, целых два поста о невыплатах! На миллионы участников. Смешно.

    ОтветитьУдалить
  2. Как-то слабо верится.
    Очередное фуфло, проверить невозможно. Таких писем можно, при желании, настрочить тысячи.

    ОтветитьУдалить
  3. Я кстати таких писем уже видел , нет ни активов ни имен ни чего. а таких писак достаточно. Фуфло это все. Предоставьте все имена а не " десятник", сотник". А то я сказал ему, а он тому, а тот этому , а этот ихнему, ихний тамошнему, бред

    ОтветитьУдалить
  4. Мда...Хотите получить эти деньги? Давайте я Вас переведу в свою сотню? Нужны: почта Вашего сотника, Ф.И.О., Ваши Ф.И.О. и почта. Если Вы не изъявите желания ответить мне, буду считать все Ваши посты пустой болтовней, ищущей способ либо привлечь внимание, либо дезинформировать народ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Участник Системы2 мая 2012 г., 9:26

      Мы готовы предоставить Вам все данные,чеки переводов на счёт десятки. Выплат нет 2 месяца уже. Десятник (он же тысячник) А. Казарин, миллионник Алексей Щукин. Структура г. Иваново.
      Моя почта uchastnik.sistemy@gmail.com

      Удалить
  5. Фамилии , Контакты кто и где чего не платит , без этого все выглядит выдуманным бредом

    ОтветитьУдалить