вторник, 13 марта 2012 г.

О митинге МММ-2011 в Екатеринбурге

Очень красноречивое фото с сайта Эхо Москвы о прошедшем митинге сторонников МММ-2011 в Екатеринбурге. Разгар митинга, вид сверху:



Что там врал Мавроди насчет 5 тысяч, если тысяча наберется и то много будет. Не поэтому ли все видео и фото публикуются пирамидистами только с видом из толпы? Со стороны весь этот фарс иначе как пшиком назвать сложно. Где прячутся остальные 20 миллионов то?

На яндексе официальные видео обращения мавроди набирают максимум 6-8 тыс просмотров за год. А какие нибудь дебильные ролики от Макса +100500 набирают по 3 миллиона(!) просмотров за пару дней. А официальные обращения Сергей Пантелевича, совершенно не интересуют людей доверивших ему свои деньги, никого из 20 000 000. Поверить сложно. Мавроди как всегда нагло ЛЖЕТ с первой страницы своего сайта.

На митинг приехали одни десятники и сотники, которые рискуют в пирамиде не только деньгами, но и своей свободой. На свои физические счета оформленные на их имя они принимали вклады. И отвечать перед вкладчиками в суде тоже будут они. Им деваться уже некуда, только кричать что Все Всем Платится и Вкладываетесь по крупному. Если пирамида остановится на них будут писать заявления граждане потере своих денег, а не на мифического Мавроди. Который любит подчеркивать что он в пирамиде всего лишь консультант (один раз побывал на нарах и второй раз очень не хочется).

5 комментариев:

  1. Интересно а время снимка. Это около 15-30 или 15-50.

    ОтветитьУдалить
  2. Автор ну мозг то включи , 5 тысяч было потому , что Разрешили всего 3 тысячи Пятьсот человек , Мы как сознательные граждане , не нарушаем законов , разрешили бы 100 тысяч , было бы 100 тысяч!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр Швецов1 мая 2012 г., 13:12

      Насчёт 100 тысяч это LOL )))))

      Удалить
  3. Анонимный пойди вздрочни на фото мавроди и на количество мавро в ЛК может полегчает

    ОтветитьУдалить
  4. Вранье. На снимке люди только собираются.

    ОтветитьУдалить