среда, 14 марта 2012 г.

Пирамида уходит в поля.


Ну что ж, сегодня главном сайте пирамиды Мавроди вывесил решение о выдачи денег из "общей тумбочки" любому желающему на открытие офиса. Причем десятник обязан веделить эти средства.

Ну кроме еще одной дырки для ухода денег ушлым участникам, можно из этого сделать еще один вывод. Похоже что в системе уже катастрофически не хватает денег от интернет-вкладчиков для выплаты возросших аппетитов руководителей и пирамиде больше некуда расширятся кроме как в оффлайн.

Только офисы это реальные помещение с реальными людьми на которых можно завести дело. А не виртуальные интернет-форумы и скайп-конференции в которых наши правоохранительные органы мягко сказать не очень то понимают.

Массовое открытие офисов приведет к настоящему вниманию властей и силовых структур к десятникам занимающиеся незаконной предпринимательской/финансовой деятельностью и приемом денег у населения. А также не уплачивающих никаких налогов со своей деятельности и ВЫИГРЫШЕЙ.

Кроме того Мавроди начал публиковать интересные АКЦИИ от руководителей:

Квартира за 300 000 рублей! Первоклассная акция!!!

Человеку сделавшему вклад от 300 000 руб. на срок не менее 2-х месяцев попадает под акцию и ему дарится квартира в любом регионе России и СНГ.

Причем квартиру вам будут выдавать не из вашего вклада а как бонус к вкладу! Во как!

Объяснение таким  акция очень простое. Данные руководители уже не дают системе и двух месяцев! Они просто аккумулируют средства на своих счетах для выплаты себе любимым их скопившихся миллионных ВЫИГРЫШЕЙ для снятия. И если система не развалиться сама, то такие руководители ей "помогут" в случае чего, что бы не расплачиваться по данным акциям. Они могут многое :-))


PS А тем временем в пирамиде уже началась внутренняя грязня среди ячеек за ресурсы, одни ячейки заказывают DDOS атаки на сайты более успешных фаворитов. Благо партнерские деньги на это есть. http://sergey-mavrodi.com/news/view_3689.html

3 комментария:

  1. Автор данного блога! Я понимаю, тебя не переделать. Ты всегда будешь лезть на стену, видя, что кто-то кому-то помогает жить лучше. Мне тебя жаль.

    ОтветитьУдалить
  2. Твой сайт похож на могилу...., И сам ты злой...!

    ОтветитьУдалить
  3. ПираМММида - самое устойчивое сооружение в мире.

    ОтветитьУдалить