понедельник, 26 марта 2012 г.

Придворный шут короля Мавроди.

Ну что, Мавроди в преддверии годовых выплат лег на дно, оставив вместо себя придворного клоуна в золотом адидасе:


Ну какие выводы можно сделать из этого видеобращения:

Руководители уже массово выводят свои годовые выигрыши из системы осушая ячейки досуха. И это уже такое массовое явление, что с такими "недобросовестными" руководителями Колбасов уже во всю пытается воевать. Ну мы то знаем что он просто клоун хапнувший 10 миллионов денег вкладчиков за счет близости лично к Мавроди и никакой реальной власти в пирамиде не имеет. Всеми финансовыми потоками руководят КРО и "миллионики" которые гребут деньги уже лопатой из системы. Небезызвестный Ким уже открыл себе агентство недвижимости и прикупил ресторан в Москве.

Спрашивается зачем те кто руководит финансовыми потоками в пирамиде выводят деньги в реальный сектор экономики а не хранят их в электронных мавриках (ведь такую доходность как у мавров никаким бизнесом не обеспечить!).

P.S. Ну а том что обещанные Колбасовым личные кабинеты не работают уже третий как им обещай день и говорить не стоит. Зачем лохам знать как обстают дела в пирамиде пока руководство выводит деньги?

Похоже что план Мавроди по переложению ответственности развала ммм-2011 на других в преддверии годовых выплат - работает! 


3 комментария:

  1. Анонимный26 марта 2012 г., 14:13

    Ни чего, все равно не убегут. У Кима, Колбасова и других заберем и отдадим тому, кто умеет ими распоряжатся, Путину и государству. Пусть эти бабосики на благо армии, полиции послужат. Ну можно чать и олигархам отдать, в качестве компенсации за моральный урон со стороны придурка Мавроди! А народу нехрен возвращать, они все равно их не то место положат обратно :) Сами лезут ни понимая куда!

    ОтветитьУдалить
  2. Дыбилы вы

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 мая 2012 г., 23:08

    уже какбэ май, выплаты прошли по годовым депозитам - полет нормальный. Материальчик-то - чистый высер))) Да и от сайта пованивает.

    ОтветитьУдалить