пятница, 30 марта 2012 г.

Мавроди в белом.

Ну сегодня из Пантелеевича видеобращения сыпались как из рога изобилия. Единственный и основной вопрос который его сейчас заботит это как бы его бренное тельце не загремело обратно на нары.

Судя по постоянному шуму двигателя лифта на заднем плане Мавроди прячется на каком то чердаке.

Все его мысли и разговоры только об его возможном задержании и аресте. Как храбрый Мавроди  до этого бравировал что и тюрьма ему нипочем и оттуда он будет как пламенный революционер руководить своей армией жадных "партнеров" и сетевиков набивающих карманы. А как побыл в  5 дней за решеткой, при которых только три реально в сизо и на третий смыслся в больничку. Так всю его браваду как ветром сдуло. Залез в бункер и думать может только о себе любимом.

Из 12 минутного обращения уделил белорусским партнерам пару предложений "ну да сидят, но мы их не забыли, пошлем адвокатов как найдем", и опять 10 минут тра-та-та о себе любимом "меня не арестуют, я болею, это незаконно!". Как видим Мавру уже вообще пофиг на все что происходит вокруг: и увеличение КРО официальных задержек в выплатах до 14 дней, и белорусские десятники и вообще вся эта пирамида и ее вкладчики. Главное что бы его бренную тушку не посадили - а то апокалипсис!

3 комментария:

  1. Анонимный31 марта 2012 г., 15:32

    Это- не перфоратор...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты Голубев и диот!!!
    Ты как шавка у ног слона,раздавят и пикнуть не успеешь.
    И твой черный сайт засунь себе в жопу.Пищи не пищи а МММ ПРОЦВЕТАЕТ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Голубов ты ИДИОТ

    ОтветитьУдалить