воскресенье, 11 марта 2012 г.

Бумажные Маврики.



После Екатеринбургского митинга Мавроди разродился таким заявлением:

Что творят наши власти, это безумие какое-то! Причём тут Запад? Запад -- и мы! "Европейские страны", блин. :-)) Ясно же, что процент за обналичку сейчас опять подскочит до небес. Проходили же уже всё это. И так-то денег ни у кого нет, а тут ещё новые поборы. Я чувствую, скоро все дружно на МАВРО перейдут. От безысходности полной просто. Вот разрешу скоро переводить друг другу и наличные выпущу!.. :-)) В общем, всё идёт по плану. Всё нам на руку. Мы Можем Многое!

Что ж похоже что денег в системе на предстоящие выплаты уже не хватает и ВЫИГРЫШИ будут давать вместо рублей бумажными мавриками.

Ну и интересная цитата с одного форума:

Работала до недавнего времени помощницей так называемого "сотника" небезызвестной пирамиды. Вкратце расскажу, что это за такая система. На самом деле это вовсе никакая не касса взаимопомощи, никого из настоящих участников системы (сотники, тысячники) не интересует процветание пенсионеров и малоимущих, о которых так печется С. П. Это самый настоящий сетевой маркетинг. Количество участников сильно отлично отличается от того, что пишет на официальном сайте М. Это никаких не 20 миллионов человек, намного меньше, так как такую статистику по вкладчикам обработать просто физически невозможно! Для этого должен существовать хорошо обученный штат специалистов, чтобы заниматься сложной бухгалтерией. У моего начальника офис, и к нему в день обращаются в среднем 5-10 человек, регистрируются в системе и переводят на его счет смешные суммы порядка 5-10 тыс. рублей в надежде снять их через год. Проблема в том, что мой сотник не собирается никому возвращать эти деньги, т.к. юридически он никакой ответственности не понесет. Как только в нашей сотне соберется необходимая сумма денег, он планирует закрыть офис и исчезнуть. Мне он так прямо и сказал, что для того, чтобы расплатиться с вкладчиками через год с такими процентами (50-70% в месяц), ни у него, ни у тысячников таких денег не хватит, потому что чтобы расплатиться с нынешними вкладчиками им на каждого открывшего вклад придется привлечь 130 новых вкладчиков с аналогичной суммой. Проблема в том, что город наш небольшой, около 500 тысяч население. Мой начальник так и сказал, что надо быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться такой возможностью и легально обогатиться за счет лохов, ведь их, лохов, о всех рисках предупредили, в том числе, что они свои деньги могут не вернуть и претензии не смогут предъявить. Так что будьте осторожны и не ведитесь на дешевую агрессивную рекламу в сети и ролики про всякие там выигрыши! Скажу вам более, это сами сотники снимают ролики и пишут отзывы о системе, чтобы привлечь клиентов.
woman.ru/psycho/medley6/thread/4160059/

3 комментария:

  1. Злобное враньё от зависти и безысходности.

    ОтветитьУдалить
  2. Нужно верить Сергею Мавроди. А сотника этого исключить из Системы.

    ОтветитьУдалить
  3. Фамилию и контакты сотника , разберутся , участников переведут к сознательному человеку , а то опять все смахивает на лож :) без контактов , на заборе тоже Х.. написан...

    ОтветитьУдалить