суббота, 31 марта 2012 г.

МЛМ-шники бегут из МММ.

Ну наконец то, сегодня после 2 дневного пи..дежа о том как он не хочет обратно в тюрьму, Мавроди разродился 20 минутным монологам о все нарастающих проблемах в системе.


Начнем с хорошего: по новостям на сайте самого Мавроди на Тибете за него молятся 12 монахов в отдаленном монастыре, создавая ему "защитное поле". Видимо задержавшаяся в этом году весна все-таки настигла вкладчиков и самого создателя пирамиды, и начинает давать плоды.


А насчет выступления Мавроди можно сказать следующие. Первое, массовый запрос на вывод средств сетевиков-МЛМ-шников. Да крысы первыми бегут с тонущего корабля, те самые рабочие лошадки пирамиды которые с середины лета активно продвигали и ширили пирамиду. Набившие до этого руку на продаже чудодейственных таблеток, гербалайфа, заряженных наклеек, косметики Амвей и прочей мути для вытягивания денег из доверчивых пенсионеров, первыми почуяли неладное. За время своей предыдущей деятельности на полулегальном состоянии они выработали четкое чутье когда дело начинает пахнуть жареным и пора сваливать прихватив кассу.

Второе. Системе уже нечем платить и все новые взносы махом улетучивается на бонусы разжиревшего руководства, которых Мавроди теперь слезно умолят отказаться от запускания рук в лоховскую тумбочку. И так уже достаточно хапнули - вызывает к их совести Маврод. Комизм ситуации в том что на сегодняшний момент все эти миллионики цари и б-ги в своих структурах они руководят всеми потоками и даже Мавроди при всем своем желании не сможет от них избавится, так ему они шлют только бумажки об общем состоянии дел в реальная власть только у них.

Полную оторванность от реальности и пирамиды еще раз подтверждает заявление полоумного Мавра из лифтерской, что по поводу Белоруссии его бедненького ввели в заблуждение докладывая что все там хорошо а будет еще лучше.  И все заявления Колбасова и Мавроди, и опальных белорусских тысячников до этого были очевидной ЛОЖЬЮ. Ничего хорошего там нет и даже найти адвокатов готовых защищать задержанных десятников в Белоруссии является большой сложностью.

Ну на  главного кое как нашли трех с половиной адвокатов, двое из которых по заявлению самого Мавра оказались "мразями кончеными". Ну что ж поделать если пирамида построенная на лжи и обмане привлекает таких же людей.

3 комментария:

  1. Анонимный31 марта 2012 г., 18:16

    Я открою вам секрет!!! это не лифтерская комната,а космический корабль,в котором Мавроди летит на марс,там его никто не достанет.... И ХВАТИТ ВАМ ЭТУ ЧУШЬ МОЛОТЬ,как вам не надоело!!!

    ОтветитьУдалить
  2. очень смешно)))

    ОтветитьУдалить
  3. вы чо уроды против МММ имеете?!!!

    ОтветитьУдалить