пятница, 16 марта 2012 г.

Мавроди в трениках.

Многие сердобольные бабушки-вкладчицы переживают за Сергей Пантелеевича. Как так садисты-приставы ведут его по морозу в одних потертых трениках. Он же замерзнет, бедненький! Сатрапы!


Но вот что итересно, Мавроди в свое офицальном обращении по поводу его ареста говороит следующие:

Мне позвонили и вежливо попросили приехать в Хамовнический суд «буквально на пять минут!.. Это чисто формальная процедура!.. нам это просто очень нужно для отчетности!..», а когда я, как законопослушный гражданин, эту просьбу, естественно, выполнил, в суде меня неожиданно арестовали на 5 суток по совершенно вздорному и надуманному обвинению в неуплате какого-то там непонятного штрафа в размере одна тысяча рублей (!). Причем заплатить эту злосчастную тысячу прямо в зале суда мне не позволили.

Так получается со слов Мавроди ему позвонили, пригласили. И сразу  он в чуть ли чем мать родила вышел и пошел в суд? Вечером, в зиму, в трениках на мороз и бегом в суд! Как все таки Сергей Пателевич уважает нашу судебную систему!

Как рассказал источник в правоохранительных органах, срок истек, но органам стало ясно, что Сергей Мавроди деньги не выплатит. 12 марта на него составили протокол и принудительно доставили в мировой судебный участок. Мавроди полностью признал свою вину и сказал, что является неплатежеспособным из-за большого количества долгов.

Вывод здесь только один: Мавроди как всегда нагло ЛЖЕТ (хотя чему удивятся он всегда постоянно маниакально ЛЖЕТ, даже на ровном месте). Никуда он сам не поехал как законопослушный гражданин, а намеренно провоцировал приставов на его арест.

Сам факт долга был признан действительным еще в октябре 2011 года. Судебный пристав-исполнитель выписал постановление, которым обязал Мавроди расплатиться до 12 марта.

Знал он о долге еще в сентябре того года. И не предпринимал никаких действий что бы уберечь себя от задержания. Все это скорее всего спланированная им акция. Как раз когда подоспели годовые выплаты по депозитам (которых с каждым днем года становится все больше и больше как снежный ком) и спешно загремел в СИЗО. Что бы в очередно раз свалить всю вину на государство - такие нехорошие увезли все деньги на 17 виртуальных интернет камазах.

2 комментария:

  1. Он всегда ходит в трениках , даже на Первый канал на все передачи , если бы у вас был мозг , а не большой таракан в голове и за место хз чего были бы глаза , то вы бы это видели и знали

    ОтветитьУдалить
  2. Господа подстрекатели. Ваше время вышло, народ проснулся.
    Можете немного покуражиться, но все ваши ФИО срисованы.

    ОтветитьУдалить