пятница, 9 марта 2012 г.

Полный скан статьи из мартовского журнала Forbes об МММ-2011 "Когда рухнет новая Пирамида"









8 комментариев:

  1. Все потуги обосрать Мавроди тщетны.
    Народу нужна вера и это - Мавроди.
    Иудейская финансовая мафия и воры и бандиты во власти всем надоели.
    Доллар должен пасть !

    ОтветитьУдалить
  2. я все получаю10 марта 2012 г., 11:48

    перестаньте писать и слушать глупости. почему вы верите форбсу а не миллионам вкладчиков МММ. всем все платится. давайте сажать в тюрьму всех банкиров за то что банк может стать банкротом и все вкладчики потеряют свои деньги. ничто не вечно.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Генрих Иозович!
    Спасибо вам за то, что в своей экспертной оценке дали людям надежду и так великодушно подарили системе МММ 2011 как минимум 3 – 4 месяца работы! Только, по сути, так и не понял, на основании каких расчётов базируются ваши умозаключения о том, что «уже сейчас обязательства МММ только на 3% обеспечены деньгами»? И с какого перепугу вы решили, что именно «в июне будут массово размораживаться годовые «сверхдоходные» депозиты»? По факту, годовые депозиты уже выплачиваются с того момента, когда пирамиде исполнился год. А пресловутые «сверхдоходные» проценты на все депозиты, кроме основного (месячного), были введены только лишь 25.10.2011 года. Но больше всего рассмешило утверждение, что якобы «ключевые сотрудники системы сами начнут переводить деньги на счета своих доверенных лиц, маскируя это под крупные выигрыши, часть денег можно будет вывести, списав их как расходы на рекламу, а всё, что останется, украдут рядовые десятники». Даже, если и допустить, что этот примитив сработает, то опять же, речь идёт только о гипотетической вероятности злоупотреблений руководства, а не уязвимости самой финансовой пирамиды. Извините, уважаемый Пеникас, но лично у меня нет никаких оснований вам доверять, поскольку, вы имеете ну оооочень поверхностные представления о предмете обсуждения! Даже не постарались до конца изучить правила, а тем более не ведаете каков порядок функционирования структурных подразделений изнутри. Знаете, а зря вы, Генрих Иозович, влились в многочисленные ряды экспертов разных мастей, предрекающих скорый развал пирамиде. Кроме позора это ничего вам не принесёт. Впрочем, это уже моё предположение. Посему предлагаю набраться терпения и вернуться к обсуждению данного вопроса в июле 2012 года, когда по вашим предположениям «произойдёт перераспределение материальных ресурсов между сотрудниками пирамиды» в ущерб интересам вкладчиков.
    Надеюсь, вы являетесь порядочным человеком, который несёт ответственность за свои слова!
    С уважением, десятник структуры «Гвардия»
    Трушков Александр Владимирович

    ОтветитьУдалить
  4. Эксперты комнатные...

    ОтветитьУдалить
  5. Право смешно читать этот сайт!!! Я вот например утверждаю, что на нашей планете Земля всегда ночь!! и то, что всходит солнце.. это просто выдумки и клевета!! ну не правда это.. Солнце вообще не существует!! Люди не верить в то что есть теплые страны и что летом можно ходить без шубы! это все ЛОЖЬ!! ... да чуть не забыл - Африка это выдумка.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот сайт подтверждение двух сторон силы. Темной и Светлой.

    ОтветитьУдалить
  7. Трушков Александр Владимирович ОТЗОВИСЬ!!! Что ты теперь скажешь? июль уж на двре)))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный27 июля 2012 г., 9:44

    Природу человека не изменить: жадность, низость, нажива. Поэтому какой бы Мавродий умный не был, как бы вы об этом не думали не чего ему не сделать. Тем более ЕГО так называемая пирамида вовсе не его и если вы хоть немножко знаете историю должны знать, что он лишь спиздил эту старенькую идею и назвал своей!- обычный еврей выдающий чужое за своё. ЛОХАМ желаю повесить его очкастый портрет и дрочить на него сутками.

    ОтветитьУдалить