пятница, 6 апреля 2012 г.

Невыплаты до двух месяцев в МММ-2011


Вчерашнее сообщение Сергей Пантелеевича вызвало бурную дискуссию среди участников. Как всегда он дал непонятные нечеткие указания о выплатах 30% по первому запросу "не думая!". И затронул вопрос о "самодеятельности" в некоторых структурах о том что людям не выплачивают выигрышей если они не привлекли денег и участников в три раза больше чем вложили. Заметьте он не сказал что это неправда(!) да такое оказывается имеет место быть(!!!) и такие указание спускает КРО(!) и таким руководителям Пантелеевич даже ничем не пригрозил. Все вообще! Никакой власти в структурах Мавроди уже не имеет! Кроме как записывать свои видюшки из лифтерской. Сотники там теперь цари и б-ги вместе с КРО. Хочешь выигрыш - приведи в три раза больше лохов с деньгами.

Сам Пантелеевич отмахнулся от горы писем с жалобами, сменил сегодня ящик, достали его демоны - люди пытающиеся дробится правды.

http://sergey-mavrodi.com/news/view_4309.html

Под самим видео даже не смотря тотальную модерацию и затирание камментов стали проскакивать вопли участников которым уже по два месяца не платят денег! Платина трещит по швам то там то здесь вылетают заклепки:

05.04.2012 20:23 Лира, сотник
Добрый вечер, Сергей Пантелеевич и участники системы МММ-2011. 
Так же, как и они, мы честно, просто молниеносно оплачиваем все "выигрыши" участников других десяток, порой оставаясь с нулем на счетах (а в ближайшие дни выплаты своих участников подходят...). В полученных реквизитах нет ни телефонов, ни емайлов получателя, поэтому всегда отправляем сканы переводов руководителям. 
Прочитала комментарии Юлии и Константина и ужаснулась!!! Неужели и мои участники также долго будут ждать своих выплат???? Получается, что мы говорим одно, а на деле оказывается все совсем по-другому??? Я прекрасно понимаю, что все деньги в десятке-это деньги системы, поэтому НИКОГДА не задерживаю оплату.А нам, оказывается, могут устроить проверки... 
Кстати, о КРО. Мы ведь каждую неделю присылаем все отчеты им. Что еще проверять-то??? Откройте предыдущие отчеты и посмотрите, был ли перевод от получающего 3,6, или 12 месяцев назад??? 
Изначально говорилось о доверии,а теперь получается проверять будем по месяцу????? 
Что делать-то??? Говорят, что всем все платится??? Хотелось бы верить....

05.04.2012 13:28 Юлия
Согласна с Ринатом и Константином. После того, как мы выплатили большие суммы в систему по заявкам свыше, сами остались с небольшими остатками. Пришла очередь нам получать - оказывается нужно пройти проверки телефонов участников и доказать, что вклады были такие(квитанции прикрепить). Почему сразу такие условия не ставили? И такие правила всегда были? Надо доказывать, что ты участник системы? Бюрократию развели и тянут время. Откуда у нас будут новые участники, если "старым" выплат нет? Мы ждем, но люди нервничают и у некоторых планы срываются от этой тягомотины. У нас ведь деньги не только наверх идут , но и в горизонтальном направлении. Верно, Сергей Пантелеевич?



05.04.2012 12:17 Konstantin
Наша десятка столкнулась с подобным произволом и самоуправством со стороны сотника и работника КРО. Наша десятка обратилась за помощью в выплатах к сотнику, т.к. своих средств было недостаточно. С третьего марта они отказываются делать выплаты, назначают проверки-перепроверки по несколько раз всех участников десятки. В одном из писем от сотника была информация такого плана: "Раз эта десятка перестала приносить прибыль и быть на самоокупаемости, значит они не достойны вообще получать выигрыши". В итоге перестали вообще отвечать на письма нашего десятника и наши письма. 
Теперь КРО предлагает нашей десятки перейти от этого сотника в другую структуру. Я считаю, что это покрывательство самодурства некоторых руководителей, выдумывающих свои собственные правила, идущие вразрез идеологии всей системы и "правилам", которые рекомендовал Сергей Пантелеевич.


05.04.2012 23:45 Петр
Уважаемые участники системы, я, десятник, скорее всего из этой структуры, о которой говорит СПМ. Пишу от всех, попавших в эту ситуацию. Проблема до сих пор не разрешилась, вернее разрешилась, но не для всех. Я, и еще некоторые мои коллеги, вместе со своими участниками, не получаем выигрыши уже продолжительное время (отсчет начинается около 2-х месяцев). Сначала высшее руководство не нашло общий язык между собой, после чего, нас всем скопом начали, без нашего ведома перекидывать в другую ячейку. 
Но другим руководителям, "мы, такие невезучие", стали не нужны и нам устроили проверку. Из-за этой проверки у нас так и не отменили режим спокойствие. Многие себя ощущают уже вне системы и впадают в отчаяние.


05.04.2012 10:04 Андрей
Я еще простой участник системы. 
Пару дней назад вел беседу с моим сотником и тысячником, как раз на эту тему. Мне это все не понравилось. 
Смысл беседы был в том, что каждая десятка должна быть на самоокупаемости. И вроде пришел оф. ответ из КРО по поводу правила 1+3. Что бы система работала необходимо соблюдать правило, каждый сделавший вкла должен привлечь в 3 раза больше средств в систему, что бы все работало как надо. 
Очень своевременное видео. Только многие руководители толкуют слова по своему. И под предлогом планирования они пытаются выйти на самоокупаемость.


05.04.2012 08:50 Владимир
Я обычный участник и я был убежден, что Сергеем Пантелеевичем разработана некая формула распределенного стягивания средств со всех ячеек по определенной формуле. Оказывается, у ячеек бардак и каждый волен сам придумывать свою формулу. Мне кажется нужно придумать строгую формулу расчета распределения сбора средств по ячейкам (в зависимости от какого веса или коэффициента), обязательную к исполнению.



06.04.2012 10:25 Петр 
Вот мой скайп: petretrs. Приглашаю всех у кого есть такие проблемы и, тех кто считает нас провокаторами и саботажниками. В нашей группе вы увидите полную картину происходящего. Если вы катаетесь как сыры в масле и у вас все в порядке с выплатами, то сытый голодного не поймет. Да, кстати, и где же ваше МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ, МЫ МЕНЯЕМ МИР и т.д? 
Мы уже исписали всем, кому было можно, но проблема осталась не решенной, поэтому и накипело у людей, а вы еще масла в огонь подливаете и оскорбляете нас. Нет, не можете вы многое, только все за свое.

43 комментария:

  1. Анонимный6 апреля 2012 г., 14:45

    Зачем партнерам деньги? Они же меняют мир!

    ОтветитьУдалить
  2. с твоего любимого форума:
    "Прфессионалы", блин...
    Любому адеквату понятно, что премодерация была, есть и будет и подобные комменты пропускаю целенаправленно!
    Теперь пофантазируйте с какой целью..."

    ОтветитьУдалить
  3. Не ужели не понятна очевидная вещь, принцип пирамиды, как на игровом автомате, процент выигрыша (выплат) - 10 - 15% от проигранных (вложенных) денег.
    С марта приток денег снизился в разы и скоро вообще закончится, так как уже просачивается информация о не выплатах, несмотря на тотальное "вычищение" из интернета негативной информации группой студентов - программистов - отличников.
    Бежать уже поздно, так хотя бы не ведитесь на разводки и обещания о выплатах при условии затягивания друзей, подумайте, что о Вас будут говорить потом когда им расскажут, что Вы знали, что не платится, когда их втягивали.
    Разрыв человеческих отношений + чистое мошенничество, так как уже знали, но вводили в заблуждение.
    Не глупите дважды...

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю я там про выплаты или не выплаты, мне все равно, я против МММ. МММ - это секта, которая одурманивает людей баблом, быстрей бы все кончилось. Мой бывший собутыльник, был очень хорошим человеком, можно было всегда занять, выпить. А с января к нему не подъедешь, сука все бабки в МММ отнес, а вчера козел получил обратно в размере 250000, даже бутылку не поставил. А вы говорите МММ хорошо, да он скатина обобрал других бабушек и дедушек, таких же тупоголовых. Я вот сегодня на кухне в бубен своей жене настучал, только за намек. Быстрей бы май и Путин всех нахрен закроет, посадит и растреляет. Даешь порядок в богом забытой стране!!! А сосед все равно, сука!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тварь ты просто завистливая, че еще сказать то

      Удалить
    2. Да, завистливая тварь, за-то честный и живу по понятиям, и во всякой фигне не участвую и сплю спокойно, и таких как я большинство. А вам скоро придет капец.

      Удалить
    3. Анонимный29 мая 2012 г., 1:16

      неееет ты конченый человек, сдохни тварь от зависти, желчь так и лезет наружу.

      Удалить
  5. всем привет, неужели все так плохо?

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно все плохо, это пирамида и начались выплаты по годовым и полугодовым вкладам, поток новых лохов иссякает, денег не хватает уже. Начинается грызня за остатки в лохотумбочке, чем дальше - тем интереснее будет.

    ОтветитьУдалить
  7. Автор ты спалился-ты еврей иудей ( по русски жид), имя Вашего бога слабо написать БОГ?

    ОтветитьУдалить
  8. Всё будет типа так!!!

    aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

    http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1204/d5/61678b843905.jpg.html

    ОтветитьУдалить
  9. Да, действительно не платят с марта. Писать в КРО и Мавроди и сотникам бесполезно. Я устала им писать. Пирамида РУХНУЛА ммм2011 !!! У меня миллионник Щукин. А сколько было болтавни про другой мир и всякая бредятена!

    ОтветитьУдалить
  10. МММ 2011 не платит!
    Скрин кошелька пожалуйста! Жду более 3 недель выплаты, а её НЕТ! Всё, штык в землю.
    http://www.fayloobmennik.net/1806689

    ОтветитьУдалить
  11. Не открывайте ссылки! Там- ВИРУСЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Все ссылки открыл, ГДЕ ВИРУСЫ???

    ОтветитьУдалить
  13. денег реально нету чтоб выплатить , вот и не платят , лохов не прибавляюется , пик вкладов закончен , ждите пик невыплат . И ни какой сотник в такой ситуации не поможет десятнику.

    ОтветитьУдалить
  14. Денег уже не выплачивают. Это факт!

    ОтветитьУдалить
  15. Сегодня получил 36 000. Оплатили в течении часа.

    ОтветитьУдалить
  16. Че реально не выплачивают уже?? П....ц пирамидке настал. А я даже ничего вывести не успел.

    ОтветитьУдалить
  17. В нашей ветке не выплаты с 15 апреля. У сотника и тысячника высосали "верхушки" все деньги со счетов. Милионник находится в Украине вообще на связь не выходит. Походу накрылись "медным тазом". Так что в некоторых ветках деньги ещё есть, по капле выдают, а у остальных начались какие то многомесячные проверки. Моё мнение. кто пишет, что Всё платится, это заинтерисованные люди из новоиспечённых "Князьков", как я их называю Мавроди-Прохоровы, Мароди-Абрамовичи, Мавроди- Березовские. Кто успел хапнуть. Жадность людская погубила задумку Мавроди. Из нашей десятки уже все поняли, что никто ни чего не получит. Начинается Бунт!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный3 мая 2012 г., 17:32

    Месяц назад положил 100 000 сегодня снял 167 000 рублей, очень доволен спасибо МММ

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный9 мая 2012 г., 23:17

    пиздабол

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный11 мая 2012 г., 16:04

    у нас тоже есть проблемы в структуре, нам не платят с марта месяца

    ОтветитьУдалить
  21. не знаю,может кому и не платят о..уевшие руководители,но лично сам не столкнулся с этим,последнюю выплату запросил 26апреля,а 28 деньги уже пришли на счет,без всяких прериканий и урезок бонусов!Скорее от ячеек зависит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 мая 2012 г., 17:31

      ври больше

      Удалить
  22. Анонимный13 мая 2012 г., 18:35

    мда трудно решить.....ну людей наверное не измениш....не могут деньги творить чудеса... ажаль...неужели вы так и не поняли что вы в этот мир пришли не только покушать и покакать---извеняюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный16 мая 2012 г., 0:01

    Смотрю я на все эти сообщения о невыплатах и ржу! У вас всех еще остались какие-то фантазии о "правильном распределении", ожидание выплат... Вы что, дураки? Откуда возьмутся вам тысячи и сотни тысяч рублей? Из воздуха что-ли? Кто их положит в систему? Один положил 10тыс, а забрал сто!? Значит деньги десяти таких же как он пошли одному ему. Ха - эти десять тоже хотят по 100тыс. ОТКУДА возьмутся эти деньги??? Эти люди свои вложенные-то обратно уже не получат. Какие уж там сотни тысяч! Сотники и тысячники вас всех и нае...вают!

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный18 мая 2012 г., 17:11

    Знаете, сама не вкладывалась, не рискнула, но знакомых много, кто повелся.....и вложили немало денег, вроде говорят получают. Хотя понятно, что все лопнет....
    Народ наш жаден до безобразия, все хотят заработать нахаляву......

    ОтветитьУдалить
  25. Зачем блоги такого характера? Сказано - можешь пролететь. Какие вопросы?!? Или может наше государство не кинуло народ в 90-х, похоронив все сбережения в сбербанке?
    В покер играть можно, это даже как "вид спорта", а риски те же.
    Хотят люди - играют в МММ - это ИХ деньги, не ВАШИ.

    ОтветитьУдалить
  26. Глупцы!!! И Жадность Вас погубит.
    Конечно не будет выплат, денег и так не хватало, а теперь сотрудники пирамиды стали отбирать свои заработанные и выводить из системы , которая уже трещит по швам.А откуда они возьмут их? Конечно у нынешних вкладчиков, которые пытаются накормить ненасытного зверя, вечно голодного, вечно растущего.
    Помню как то один эксперт предсказал крах ммм2011 в июне 2012, и вот смотрю что так и будет, невыплаты кругом, денег нет, новых не несут, вопиющие обманы и кражи в системе теми же сотрудниками (как в книге Мавроди). При таких "пробоинах" судно очень скоро пойдет ко дну, и первые кто его покинет (это уже происходит) это сотрудники системы, которые уже заработали кучу денег, а их же надо как то обналичить. В общем можно приводить очень много фактов, их множество, они сокрыты и всплывут потом.
    Одно скажу задумка не плохая,
    но человеческий Вам фактор не сломить,
    вернее жадность, алчность и то другое,
    что в сумме все разрушит в миг.

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный2 июня 2012 г., 20:26

    все стало ясно, когда отменили бонусы и посмеялись тупо в лицо, мол Э ХЕ ХЕ ,вот такой я плохой, реально лохотрон !!!!!!!!!!!!! И, Пантелееч как блеющая овечка под руководством более властных людей. Все слова пусты...........

    ОтветитьУдалить
  28. Анонимный11 июня 2012 г., 11:21

    В городе Коврове Владимирсколй области, выплат нет с апреля. Фантастика!!!!!! в офисе открыто говорят ищите рефералов, намекают на друзей, знакомых, родственников. ЩЩЩЩасссс! Десятника нашего след простыл ещё месяц назад. Ладно я поставил 5 тысяч, а мой лучший друг попал 145000(без процентов). Поздравляю пирамида МММ-2011 рухнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Анонимный16 июня 2012 г., 22:12

    МММ развалилась!!! Не вздумайте вступать в МММ-2012!

    ОтветитьУдалить
  30. Да,не думала что и сама буду писать подобный пост.Читая негативные отклики, верила что писали их обиженные. Ведь действительно всем платилось.Я действительно верила в систему до последнего.Прекрасная идея: объединившись, помогая друг другу, помогаешь и себе.Но вынуждена признать...была глупа.И дело не в том, что сама идея плоха. Дело в том, что кроме идеи, нужно обладать незаурядными организаторскими способностями, чтобы правильно и грамотно все организовать. А там где деньги, очень много жулья. И лозунг "Мы можем многое", "Мы одна семья", теперь вызывает лишь дрожь...А факт на лицо: наша десятка оказалась почти без средств. Вышестоящие от нас отказались. Сказали: выплат не ждите, работайте сами.Не нравится, уходите в другую структуру. Вопрос на засыпку: кому мы нужны с долгами? А что значит работайте? Это значит, зная, что в системе невыплаты, приглашать людей делать вклады. Я на это больше не пойду. А значит выплачивать участникам нечем.Да, мы знали на что идем и винить кроме себя нам некого. Но от этого не легче.Как не легко тем людям, что пришли за нами. Поэтому обращаюсь к тем, кто еще верит, кто собирается вложиться в МММ-12. Остановитесь! Не делайте ошибок, учитесь на наших. За последние 2 месяца правила системы менялись несколько раз. Они еще поменяются не однажды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июня 2012 г., 17:23

      Да-да-да

      Удалить
  31. Анонимный30 июня 2012 г., 12:31

    вложил 500 т рублей снял 12 миллионов у меня ваши денюшки =)))))))) всем спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  32. Анонимный1 июля 2012 г., 22:43

    В МММ КРУГОМ ЛЖИ, ОБМАН, КИДАЛОВО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЙ НЕ ВСТУПАЙТЕ!!! Я ПОТЕРЯЛ 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. Я БЫЛ СОТНИКОМ, ЗА МНОЙ ЕЩЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОТЕРЯЛИ СВОИХ ДЕНЕГ.

    ОтветитьУдалить
  33. Анонимный4 июля 2012 г., 11:07

    Добрый день, я из Украины (г.Донецк), МММ-самый настоящий лохотрон, положила впервые 3 марта 15000грн,как и вы все очень надеялась на выигрыш,но не тут то было, 1 июня выплаты уже прекратили. Если кто знает подскажите что можно сделать, можно ли куда то обратиться. (писала письма и в КРО, и Мавроди,на личный ящик-мороз полнейший) Люди не играйте в МММ! (на официальный сайт МММ писали отзыв отрицательный,так его заблокирывали, все положительные отзывы на сайте -вранье)

    ОтветитьУдалить
  34. Анонимный4 июля 2012 г., 11:25

    Возможно ли добиться выплаты своего вклада? Или всё накрылось?

    ОтветитьУдалить
  35. Анонимный4 июля 2012 г., 16:04

    все накрылось, от КРО выплат нет и не будет. При разговорах с десятником КРО обвиняет всех в подделках чеков,скринов и других документах и отказывает переводить денег. Десятник остается один на один с проблемой. Все-приехали...

    ОтветитьУдалить
  36. Основатель МММ С. Мавроди на втором месте в мире! Стоит почитать:
    Рейтинг самых крупных финансовых пирамид в мире
    http://top-rating.info/catalog/1/157/
    Тут МММ 2012 и 2011 не учтено.

    ОтветитьУдалить
  37. Вот мой "герой" - Роговцев Максим, тысячник из Донецка, и его секретарша Ярыгина Юна, ничего не делают для возврата своим вкладчикам долгов по МММ-2011. Пишу под "анонимный", так как ещё теплится надежда на возврат денег с МММ-2011, но уже очень слабая надежда.

    ОтветитьУдалить
  38. ммм - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ И ОБМАН. ЛИЧНО МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ С мемеме2011 - 15000 ГРН. ПОДАВАЛ НА СРОЧНУЮ ВЫПЛАТУ - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ И ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. МОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ - РОГОВЦЕВ МАКСИМ, СТРУКТУРА МАКСИМУМ, Г.ДОНЕЦК.
    ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ В ОТЗЫВЫ НА САЙТАХ МАВРОДИ - ЭТО ОТЗЫВЫ ДЕСЯТНИКОВ И ВСЯКОГО ЧМЫРЬЯ.... ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ - ВЫ СЛЕДУЮЩИЙ ОБМАНУТЫЙ. Спасибо падле-мавроди и его апричникам-сволочам, вы, суки, в мою семью финансовый апокалипсис уже принесли....

    ОтветитьУдалить