пятница, 20 апреля 2012 г.

Новые формуляры от КРО МММ-2011. Хочешь вывести больше чем вложил - мошенник!

Ну пора подбивать баланс. КРО выпустило новый формуляр в котором участник обязан сообщить получал ли он до этого выигрыши и сколько ввел и сколько вывел из системы. Если взял из системы больше чем положил могут забрить. А вы как думали? А то повадились из тумбочки деньги забирать! Руководству можно проценты получать - а вам нет. Живите на дошираке, ждите апокалипсиса.  Организм-КРО сильно нуждается в кормежке.

12 комментариев:

  1. Анонимный21 апреля 2012 г., 6:53

    А почему вы не уточняете, что эта форма лишь для определенных структур и далеко не для всех?)) Я знаю структуру, у которой просто недобросовестно велся учет, поэтому такая информация необходима. А вы уже раздули сенсацию )))

    ОтветитьУдалить
  2. я участник и скажу вам точно - миллионами закидывать тех, кто не будет привлекать и вложил копейки - никакой руководитель не будет. не для того люди рвали жопы и лям собирали чтобы тебе отдать за твой подвиг что ты соседу передал 1000р год назад!

    ОтветитьУдалить
  3. Проходящий21 апреля 2012 г., 7:15

    А определенные структуры - это кто? на кро вроде тоже не написано кого считать таковыми, а кого нет? Типа стала структура убыточной для секты МММ и она становится такой определенной? Или как разделение происходит на определенные и неопределенные? ))) Радуйтесь влошившиеся на своем мавросайте официальном и кричите там ВВП, хотя на деле уже давным давно не всем все платится, задержки много где имеют место быть, в части структур платят только вложенное, где-то есть режим спокойствие и вообще никому ничего не платится, например Белорусы сидят без денег и не ожидается им оплата.

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая новость!
    Это, кстати, подтверждение того, что ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ!
    Пусть даже и вернут сколько вложил +20%. Разве это плохо?
    Пусть даже и без 20%.
    Зато ВСЕ ВЕРНУТ. Деньги НИКТО НЕ ПОТЕРЯЕТ!!! Т.е. пострадавших нет.

    Так, что давай ещё такие новости! Отличные новости!

    ОтветитьУдалить
  5. Проходящий21 апреля 2012 г., 9:07

    Пирамидаст Александр не смешите))) Вы что правда верите, что деньги размножаются по воле мавродьки? Или они там почкованием и делением размножаются? ))) Откуда сейчас взяться деньгам даже, чтобы вернуть всем без процентов? Выплаты уже были и не мало, на рекламу тратилось, на бмв, офисы, прочее, прочее тратилось, денег давно уже даже на 5-10% вернуть по номиналу не хватит.
    Снимите розовые очки и подумайте откуда деньгам взяться даже на выплаты всем без процентов?

    ОтветитьУдалить
  6. Я среднестатистический лох России и нас таких 80% Мы не хотим никакие МММ, пусть другие 20% живут хорошо, а мы будем, с чистой совестью пахать на них, так как это наша судьба, а от судьбы не уйдеш. Мне нравится быть бедным, я ни хочу быть богатым, мне главное чтобы была зарплата в 15000 руб. Чтобы наш великий Путин и его партия освещала нам путь и чтобы был мир на земле. Я не хочу думать, потому что это вредно, я хочу пить водку на кухне, п-дить жену и детей, я хочу жить в г-не, потому что мне это нравится и другого не могу и не хочу. Так что уважаемые МММ господа вам приходит конец, так как 80% не хотят вашего счастья нам и так хорошо.

    ОтветитьУдалить
  7. Денег на это сейчас нет, но люди каждый день вступают, тысячи людей. Денег на выплаты всем не будет хватать никогда, а на выплаты тем, кто хочет снять - всегда. Мы едины вместе мы непобедимы. МММ платит ВСЕМ!

    ОтветитьУдалить
  8. Проходящий!
    Я вложил на месяц и получил все назад, да ещё с прибавкой.
    Так, что мне абсолютно фиолетово откуда там деньги берутся- почкованием или ещё чем-то...
    Главное для меня лично- строчка в счете на экране монитора в Интернет-банке. А ваши рассуждения мне неинтересны, т.к. они глупы и туповаты...

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный15 июля 2012 г., 22:36

    почему многим не выплатили вклады ммм-2011 в дагестане

    ОтветитьУдалить
  10. Обещали что после режима спокойствия будут выплаты,а в итоге народ кинули десятники и тысячники и что так и пройдет им?Кто мне скажет.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный19 июля 2012 г., 1:08

    смотрю я на ети смазливые коментарии на оф.сайте с благодарностями и аж тошно становится. на всём сайте ни одного негативного коментария. подтираете весма качественно видимо. деньги то вкладчикам ммм-2011 никто не возврашает. раньше говорилось что таких случхаев нету или никто не может конкретно сказать имена десятников и т.д. да вот, пожалусто моё имя Сергей Шакуров(email temhuk1@gmail.com), десятник и одновременно сотник Vladislavs Sleve(imp07@inbox.lv), тысячник Sergejs Korobovs (papagailiz@gmail.com), и десятитысячник некто Шарипов(saripov@phoenix.ro)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный20 июля 2012 г., 21:58

    Как нам получит вклады в ммм-2011,если да то когда?

    ОтветитьУдалить