воскресенье, 22 апреля 2012 г.

У Службы Безопасности СБЕРБАНКА России появились вопросы к десятникам МММ-2011!


21 комментарий:

  1. Анонимный22 апреля 2012 г., 17:52

    Я среднестатистический лох России и нас таких 80% Мы не хотим никакие МММ, пусть другие 20% живут хорошо, а мы будем, с чистой совестью пахать на них, так как это наша судьба, а от судьбы не уйдеш. Мне нравится быть бедным, я ни хочу быть богатым, мне главное чтобы была зарплата в 15000 руб. Чтобы наш великий Путин и его партия освещала нам путь и чтобы был мир на земле. Я не хочу думать, потому что это вредно, я хочу пить водку на кухне, п-дить жену и детей, я хочу жить в г-не, потому что мне это нравится и другого не могу и не хочу. Так что уважаемые МММ господа вам приходит конец, так как 80% не хотят вашего счастья нам и так хорошо.

    ОтветитьУдалить
  2. За себя говори лох

    ОтветитьУдалить
  3. Вот именно Лошара заебал уже везде эти коменты

    ОтветитьУдалить
  4. Алексей Анатольевич Астафьев,меня переполняет чувство уважения к Вам,
    честному и порядочному человеку,участнику системы,дающей людям возможность достойной жизни,ведь за последние 20 лет многие не имели возможности купить себе одежду,предметы бытовой техники,заняться
    своим здоровьем,сделать ремонт жилища и многое,многое другое,потому что жили на том,что еще оставалось после 1992 года.Очень печально,когда государство не видит,как нищенствуют люди,и противодействуют благим начинаниям.Дай бог Вам крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить
  5. Проходящий23 апреля 2012 г., 6:32

    Сядет скоро этот Астафьев, особенно послушав его видео, как он говорит, что работает в МММ 2011 и что там типа бабушка внуку перевела деньги и это тоже самое как и у него. ну что поделать наслушался мавродобредней и думает, что это и на суде зачтется. А вот хрен, никакого МММ не существует! Потому есть только куча десятников, которые создали мелкие пирамидки и все будут обвинены в организации пирамид. Ну и перевод от бабушки внуку - это одно, а перевод от хреновой тучи лохеров на один счет незнакомому человеку - это уже другое. И врядли спасет, что деньги перевел на другие счета, это ведь банки и все хождения денег проследить проблемы нет, поблокируют кучку счетов в разных банках и обеднеет его Колывань окончательно и кто жил бедно и херово, станет жить еще беднее и херовее, а мавр вам заявит, да ударила лишь молния, несем деньги дальше и ходим по квартирам за новыми лохами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руководителей(десятники, сотники, тысячники) при 30млн участников, если поделить в среднем по 20человек на одну десятку получится 1.5млн. Откинув людей которые не вкладывались, наберется не менее 500 000 человек десятников, если всех засудят, где же их разместят? у нас столько тюрем нет)Так что придется правительству "считаться" с 30млн людей.

      Удалить
    2. Анонимный, регистраций в личном кабинете МММ-2011 не более 2 - 2,5 миллионов, это известный факт. В таком случае с вашими расчётами получается примерно 30 000 десятников. Ещё стоит учесть, что МММ-2011 не только в России, половина регистраций бутафорная (собиратели $20, фантомные регистрации (это просто посмотреть на личные кабинеты, без особой цели и заявок на $20), приписочка себе в десятку участников для того, чтобы показать, какой ты замечательный участник). Вот и выходит вполне себе реальное число.

      Удалить
    3. Откуда известный факт про 2.5млн регистраций? Если брать офф. статистику посещений сайт, то она действительно обогнала сбер банк, при том что у нас в россии население в 140млн, думаю 30млн пользуется сбером, в т.ч. офф сайтом и сбербанком онлайн, а значит и сайт мавроди может набрать около 30млн участников

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Анонимный, в этом можно убедиться, посмотрев в исходном коде страницы с участниками в личном кабинете такие параметры как muid_. Номеров больше примерно 9 000 000 никто не встречал, также нет номеров меньше примерно 7 000 000 за исключением где-то первых 50 000. Получаем искомые 2-2,5 миллиона (с допущениями чуть ли не в 1/5 от всего количества на погрешность). Можете поспрашивать других участников об этом, возможно, что они встретят другие muid.

      Удалить
    6. Проходящий, сколько в вас злобы, мил человек...

      ПроходящийApr 22, 2012 07:32 PM
      Сядет скоро этот Астафьев,

      Не дай бог, чтоб на вас такую кляузу написали, как на Алексея Астафьева! Человек реально платил деньги людям и платил бы и дальше, если бы не шитое белыми нитками УД.
      Время все расставит по своим местам! мне страшно за своих детей, когда у нас такое положение вещей не только в гос. аппарате, но самое страшное, когда наше гражданское общество пишет такие комменты как вы, Проходящий! Очернить хорошего человека гораздо проще, чем уличить реальных казнокрадов. Позор России-Матушке!

      Удалить
    7. Хрюн Моржов30 апреля 2012 г., 14:41

      Мне тоже страшно за ваших детей. Прочитайте им сказку про Буратино, пока не поздно) И объясните, что бы лучше жить - надо лучше работать.
      Сядет, конечно. Халява кончилась, теперь придется пыхтеть всерьез, за себя и того парня)

      Удалить
  6. VladDev!
    Это же хорошо, что участников 2,5млн.
    Есть возможность роста. А то главный аргумент- люди кончатся и тогда все рухнет.
    Теперь видим, что это не так. При таком количестве- 2,5млн- все только начинается и система простоит не менее 10 лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, судя по последним новостям, никакой возможности роста нет. Почти все, кто уже хотел вступить, вступили. Как говорит сам ГлавМавр: "В настоящее время о нас уже знают практически все". Знают, но не вступают, хотя им сулят огромные проценты. Значит, голова есть на плечах, и с большой вероятностью этих людей в пирамиде не будет.

      Удалить
    2. Вы ошибаетесь!
      Посмотрите, что сейчас происходит на рынке телекоммуникации. Казалось бы- сейчас у ВСЕХ есть Интернет и телефон.Однако постоянно происходят всякие акции, выходят тарифные планы и производятся подключения новых абонентов.
      Как Вам такой расклад?
      Человеку нужно время чтобы "раскачаться". Тем более- это дело для него незнакомое и связанное с деньгами. Которых и так до зарплаты не хватает...
      Так вот, мне по-фигу будут "пользователи" системы или нет, т.к. я свое вернул и получил прибыль всего за месяц. Просто мне не нравится ЛОЖЬ и ФАЛЬШИВКИ этого сайта, поэтому я тут и пишу.
      Мне вообще фиолетово- я не десятник, не сотник, вообще никто! Я не получу никаких бонусов и привилегий от своих постов. Мне важна обычная правда!
      Я просто попробовал и увидел, что все работает.
      Поэтому когда вижу откровенное вранье и искажение фактов, то, честно говоря, меня бесит.
      Поэтому дело каждого вкладывать деньги или нет.
      И я считаю, что каждый волен распоряжаться своими деньгами так как ему хочется- хочу потрачу, хочу выкину.

      п.с. Вот вместо этого сайта, лучше бы занимались пропагандой здорового образа жизни- чтобы не было в нашей жизни водки и наркотиков. Это- худшее зло! Смерть подкрадывается незаметно и неминуемо. А вы боретесь с несуществующей проблемой- это обычный игровой зал в Интернете, каких сейчас полно...

      Удалить
    3. Разве тут написано, что именно Вас "кинули" в МММ-2011? Нет. Вот и говорите за себя, что Вам Всё Заплатили, что у Вас никаких проблем с МММ-2011 до сего момента не было. Возможно, что их и не будет дальше, может быть, они будут -- это неизвестно. Но говорить, что там всё для всех замечательно -- вот это и есть ложь. Потому что у некоторых людей проблемы есть, и, судя по всему, этих людей немало.

      Удалить
    4. Дык я и говорю я за себя.
      Где я про всех сказал? Нигде.
      Жалею, что есть подобные сайты- искажающие действительность и формирующие ложное мнение.
      Вот и все.

      Удалить
    5. "Просто мне не нравится ЛОЖЬ и ФАЛЬШИВКИ этого сайта, поэтому я тут и пишу."

      Так где на этом сайте ложь и фальшивки о Вас?

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. VladDev, вы прям молодец! Этакий борец с злобными, тупыми тролями, у которых слюни текут на чужие деньги. Ваше стремление к правде и справедливости похвально! вот и испытайте МММ - поучаствуйте 100 рублями - раскройте, так сказать "обман" изнутри! Вот это будет справедливо тогда, когда вам не заплатят в конце месяца ваш "выигрыш" в 140р. тогда и будете с чувством полностью выполненного долга перед читателями данного блога говорить, что: "пирамида валится! мне не заплатили!" А так, весь материал этого блога не более чем трёп и брехня! Вот это и называют ЛОЖЬЮ и ФАЛЬШИВКАМИ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nybyru, да уже, в общем-то, проверено. Как-то я хотел сделать тестовый вклад (никакие деньги я не собирался из МММ-2011 забирать, кроме своих, мне чужих денег не надо), чтобы посмотреть, как да что, да вот мёртвый десятник из личного кабинета так и не ответил. Ну, я не стал писать Пантелеевичу или ещё кому-то, опыт-то, в общем, проведён был, на своём блоге я написал об этом. Так что некоторым даже не вкладывается, что уж тут о выплатах говорить :) Давненько уже прошу удалить свой аккаунт из личных кабинетов (ну, а чего он там висит мёртвым грузом, сбивая с толку 30 000 000 миллионами) десятника, сотника и т.д. из списка личного кабинета, но, вероятно, они там тоже все мёртвые (либо всем всё пофигу): никакого ответа. Вот мой опыт, так сказать, в МММ-2011 :) Но я, тем не менее, не считаю, что у всех всё именно так, а вот те, кто свои выплаты получает, считают.

      Удалить