среда, 4 апреля 2012 г.

Второй уровень МММ-2011


Ну сегодня Остапа понесло. Мавроди окончательно ударился в сектантство в его выступлениях стали проскакивать такие фразы как "Деньги - не главное!", "На страшном суде вам зачтется", "Момент не повторить - никакие деньги тут не важны". Такой мощный посыл что система переходит на "второй уровень" - забудьте о деньгах.

Во второй части он уже не стесняется говорит что в системе стагнация и "завал", платить нечем и люди уже "давно не получают выигрыши а только несут". А так же выражает надежду что сейчас все "разгонится". А если не разгонится и новые лохи не понесут свои сбережения платить уже нечем будет - да, Сергей Пантелеевич? Даже на обычное обслуживание существующего долга уже средств не хватает, не то что вернуть вкладчикам вклады из уже пустой дырявой тумбочки Ну будем надеется на лучшее, что лох попрет.

Главное что бы Российская гос машина не начала заводить дела на десятников-мошенников. По примеру Белоруссии и Молдовы. Ведь если к Мавроди официальных претензий у государства  теперь нет, то злость должна на кого-то обрушится. 

4 комментария:

  1. Анонимный4 апреля 2012 г., 19:21

    Оно и правильно. Если каждый сию минуту ринется брать деньги, то любой банк станет банкротом. Отсюда вывод, что нужно брать ровно столько, сколько РЕАЛЬНО необходимо.
    У человека может быть и на 15-20 лямов выигрыш (годовой депозит). Если он мечтает о машине, то пусть снимет 1-2 ляма, зачем брать больше?
    Думать надо именно в таком ключе, тогда система просуществует очень долго на благо всем нам.

    ОтветитьУдалить
  2. Давай новые разоблачения! Жги правду-матку!
    Ждем с нетерпением, наш подтасовщик фактов...
    Лизоблюд путлеровкой задницы...

    ОтветитьУдалить
  3. Пирамидасты оставьте уже свои сказки о том чтобы брать кому сколько нужно, вон сайт прям пестрит миллионными выплатами то один 17 возьмет, то другой 7 то третий 5, а чем хуже те у кого 15-20 накапало? заберет все под чистую, оставив там сотню-другую на новые накопления лямов. Вся пирамида пропитана жадностью и мошенниками всякими, чего вы ждете чудес? и лишь идейные которые берут сколько нужно останутся за бортом не у дел с верой в то что дядя мавродька им поможет, не надейтесь все вы лишитесь своих денег на выплаты этим миллионерам.

    ОтветитьУдалить
  4. aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

    http://i072.radikal.ru/1204/d5/61678b843905.jpg

    ОтветитьУдалить