понедельник, 9 апреля 2012 г.

Апокалипсис для каждого отдельно взятого десятника.


Ну вы и сами видите это выступление Мавроди:

1) Платить нечем уже две недели. Долги никуда не деваются а только накапливаются с каждым днем. Такова специфика финансовых пирамид - долг растет с каждым часом а наличные резервы уходят. И в них не бывает улучшений. Если уж скам начался то его можно только оттянусь но никак не остановить.

2) Десятники тормозят выплаты - боятся запрашивать крупные суммы. Ага как же "боятся", раздавать обещания о растущих как на дрожжах процентах они не боялись а выигрыши теперь запрашивать "боятся". Просто в ячейках средств нет. И выигрыши всей этой толпе радужных партнеров ждущих свои миллионы не платить нечем. Кроме как из новых вкладов. Которые тут же уходят из ячеек. На борьбу с все возрастающем и долгом.

3) Опять мутные непонятные указания с 30% наверх. Здесь на ум приходит незабвенный Максимов который утверждал что 30% с каждого вклада уходят напрямую в офшоры криминальным друзьям Пантлееича.

4) И борьба с "зажравшимися" руководителями. Хотя с кем там может бороться Пантелеевич из своей лифтерской совершенно непонятно. Все финансовые потоки и власть держат в своих руках миллионики. Мавроди давно уже отведена роль горящей-головы в бункере. Скорей всего вся эта борьба выльется в показательно-образцовую порку и исключение из системы "нерадивых" десятников у которых подходят крупные годовые выигрыши. Ну что ж пешки идут в расход первыми, тем более если у такой пешки все счета высосаны и опустошены на выплаты в другие ячейки.

8 комментариев:

  1. Анонимный10 апреля 2012 г., 1:40

    Особенно порадовали "промежуточные счета". Так без палева промежуточные счета. Сначала на уровне десяток, потом и соток и тысяч. А потом уж создадут один "промежуточный" центральный счёт, которым будет руководить сам Мавроди.

    ОтветитьУдалить
  2. Ура, покупает хенеси и отмечаем победу над жуликом Мавради и его детищем лохотрона по имени МММ. Даздраствует Путин и наше великое государство Российское. Апокалипсис отменяется. Жуликов к стенке или на катаргу:) Надо нашим славным олигархам и новому дворянству передать, что можно пилить бабло лохов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Причём тут Мавроди??? Вы вообще понимаете о чём говорите???

      Удалить
    2. Славным олигархам? Это кто? Самый жополижущий раб отписался? СОСИТЕ ХУЙ ЕБЛАНЫ! МММ НЕ ОСТАНОВИТЬ! А ДЕНЕГ У НАС ДОХУИЩЕ!!! НО ВАМ НЕ ДАДИМ! ИДИТЕ РАБОТАТЬ РАБЫ, СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО!

      Удалить
  3. Никому нельзя верить - ни Мавроди, ни тебе - хозяин блога. И если выгоду Мавроди можно увидеть теоретически, то зачем тебе этот блог - непонятно. Я бы за просто такой писаниной не стал заниматься, соответственно тебе кто-то по ходу приплачивает.

    Я думаю так. Я МММ это лотерея, но с большой вероятностью выигрыша. Кто не рискует, тот не пьет. ВООБЩЕ!

    ОтветитьУдалить
  4. Гриневич Алексей14 апреля 2012 г., 15:03

    Все что тут написано это полная чушь, грязь и неправда. Не понимаю чего добивается хозяин блога. Почему не покажет себя и не представится. Знаю кучу людей которые с помощью МММ вылезли с долговой ямы в которую нас загнало государство. Которые купили жилье и машины. Да что тут говорить я сам выбрался с долгов и вздохнул полной грудью, почувствовал себя человеком. А то что пишут и говорят по телеку то могу сказать одно, власти беспомощны и все суды проигрывают, вот и пускают дезу. Они недовольны, что у людей стали появляться деньги "Как так у холопа появились деньги, они не идут на поклон, не унижаются и не просят"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

      Удалить
  5. http://i072.radikal.ru/1204/d5/61678b843905.jpg

    ОтветитьУдалить