вторник, 10 апреля 2012 г.

Рука руку моет.


Вот такое открытое письмо расходящееся по скайпо-чатикам участников было сегодня выловлено на просторах интернета:

Открытое письмо к Сергею Пантелеевичу Мавроди!



Поскольку мы не можем, обратится к вышестоящему начальству, поскольку там наверху рука руку моет, и прикрывают свое воровство, действует агрессивно, мы обращаемся непосредственно к вам Сергей Пантелеевич.

Вопиющие факты в МММ-2011, которые творят руководители высшего звена в МММ-2011 пользуясь своей безнаказанностью

Просим Вас разобраться и принять меры !

У десятитысячника Анны Быковой произошел конфликт со стотысячником Борисом Вербицким. Впервые в истории ммм 2011 произошло самое крупное воровство людей в 3500 человек все люди в шоке и возмущены.

За ночь, в тихую используя кнопку переместить участников Борис Вербицкий украл всю структуру у десятитысячника Анны Быковой. Причина конфликта – постоянное обнуления ячейки и структуры с которой он уже 9 мес только он вытаскивал деньги, а когда наступили наши депозиты на выплаты в структуре и не было столько денег Анна Быкова обратились к нему и получила шокирующий ответ, что надо работать лучше и что я с других структур денег брать не буду.
И все выплаты могли бы встать .

Люди в шоке в структуре в 3500 чел началась паника. После этого десятитысячник Анна Быкова по просьбам людей выразила претензию и напомнила ему о правилах , если денег не хватает в структуре, то выше стоящий руководить обязан обеспечить структуру выплатами. После чего Вербицкий Борис заявил ей, ах ты так заговорила, ты будешь мне указывать, что я обязан делать ?

После того, как он украл структуру и люди стали спрашивать на конференции на каком основании вы украли у Анны структуру, он сконфузился и ушел от ответа на 3 дня , а потом прислал Анне отдельно следующие обвинения . Поняв, что людям все таки надо указать причину и вот, что он придумал;

Вот обвинительное Письмо, которое прислал Анне Борис Вербицкий как «причину» отставки деститысячника до статуса десятника .

К сожалению, у нас нет возможности более поддерживать вас на статусе руководителя.
В следствие того, что вы не справлялись, последовательно не высылали файлы собственной отчетности, даже по конкретному и прямому запросу от меня и от вышестоящего руководства,
=================================================
Это полная лож, на почте остались все отправленные отчеты у Анны и все отправлялись вовремя каждую неделю, что является доказательством его лжи и фальсификации причины отставки
================================================== =
Последовательно не высылали ежедневные отчеты,
Последовательно не были способны выполнять простые указания, задерживали передачи указаний на выплаты, умалчивали нужные сведения и не доводили их до нижестоящих уровней и и от нижестоящих руководителей.
Последовательно предоставляли неверные сведения в недельных отчетах.
Последовательно отказывали в поддержке слабым ячейкам в вашей структуре.
=========================================
Мнение адвоката и участника проекта - это Полная придуманная им лож, предлог и месть , чтобы наказать и сфальсифицировать обвинения не соответствующие действительности с женщиной, которая сказала, что ей придется обращаться в кро , если он не будет выплачивать ее людям, после того, как он полностью высосал с нее структуры все деньги .

Все это фальсификация, чтобы сместить унизить прилюдно неугодного десятитысячника пригрозившему ему кро за нарушение правил проекта и требование сделать положенные им выплаты .

Еще один вопиющий факт - запрета Анне выплатить ей свои же реферальные со структуры . Она имеет на это полное право и не обязана получать специальные разрешения свыше , она сама руководитель , но как порядочный участник проекта спросила может ли она это сделать у вышестоящего начальства. На что она получила ответ, если без моего разрешения выплатите себе ваша структура будет расформирована.

А как вам например, его указы некоторым десятникам прямо в его чате отдаются указы выплачивать 10% по недельным депозитам участникам из собственного кармана , вот его ответ : НЕ согласен? Давайте мне отчетности и все скрины за пол года, будем проверять вас в формате кро

Тоже самое он сказал Анне подготовь мне за пол года отчет в формате КРО и все скрины, Понятно , что ей понадобиться понадобится не менее 3 недель, чтобы перелопатить километр экселя за полгода. И на следующий день ночью использую кнопку переместить участников украл у ней всю структуру в 3500 человек в том числе и структуру ее сына Быкова Павла в ранге тысячник за всю историю ммм это пожалуй самая крупная воровство людей !

Всех этих людей он переместил под свою партнершу с которым работает в паре таким образом все дивиденды и бонусы руководителя в 3500 человек будет получать теперь партнерша Бориса со структуры, которую Анна строила 9 месяцев, не спала ночами , болела за проект душой и сердцем! Все люди в шоке и возмущены таким беспределом!

Прошу всех кто в состоянии помочь восстановить справедливость на эту ситуацию, принять участие и вернуть ей одну из лучших структур , которая 9 месяцев исправно отправляла наверх деньги и соблюдала все правила!

Просим Всех распространить это письмо по чатам , по блогам , потому что пока ни КРО не Сергей Пантелеевич Мавроди не отвечают по понятным причинам


Осталась одна надежда , что Сергей Пантелеевич или Колбасов увидит это открытое где нибудь в блогах или на сайтах и примут меры по возвращению Анне Быковой ее структуры в 3500 человек. 

3500 человек готовы написать требования к руководству проекта о снятии Зарвавшегося вора Бориса Вербицкого за отказ от организации переводов и нарушения многочисленных правил проекта

Участники структуры инициативной группы (десятники сотники и тысячники) десятитысячника Анны Быковой представляющие интересы 3500 человек

8 комментариев:

  1. Анонимный10 апреля 2012 г., 4:09

    Блин, как эти лохи достали. Какие нахрен правила, правил же нет, вот и получайте. А от человеческой природной жадности и зависти вы не уйдете. Революцию делают фанатики, а пользуются проходимцы, давно известный факт. Я думаю это призрак крушения ваших иллюзий, а дальше будет только хуже!!! И я рад этому. Захотели стать свободными и богатыми, богатых должно быть немного и это должны быть самые сильные, хитрые, умные, а все должны на них работать и заглядывать в рот, то есть уважать и лелеять. Я очень люблю Путина, и я хочу быть его рабом, потому что я слаб и глуп. И вы все абсолютно такие же. Примите себя таким как есть и будет у вас спокойствие и будете по ночам спокойно спать. А равенства нет, не было и не будет. Природа такая, а против природы не попрешь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. " Я очень люблю Путина, и я хочу быть его рабом, потому что я слаб и глуп. И вы все абсолютно такие же."
    Это уж слишком. Вы всех, сударь, под "гребенку" то не равняйте. Может Вам царя подать? Вот из-за таких личностей ("СЛАБЫХ" и "ГЛУПЫХ" какими Вы себя считаете), кто мыслит также как Вы (загоняя себя в образ РАБА) и нет развития. МММ 2011 умело перераспределяет потоки денежных средств и дает каждому шанс, возможно последний шанс в этой жизни.
    А уж сможете ли Вы использовать этот шанс - все зависит от Вас.
    Главное в этом деле иметь чувство совести, притупить чувство жадности, действовать беспристрастно, порядочно в ЛЮБОЙ ситуации.
    Да, это испытание для каждого. Но под стоячий камень, и вода не течет. Мы Меняем Мир! Мы Можем Многое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лошпед ищет оправдания своей тупости. Забавно. Надеюсь ты еще успеешь вернуть свой первоначальный вклад.

      Удалить
    2. "МММ 2011 умело перераспределяет потоки денежных средств и дает каждому шанс, возможно последний шанс в этой жизни.
      А уж сможете ли Вы использовать этот шанс - все зависит от Вас."
      ____________________________________
      Как раз таки сейчас от вас уже ничего не зависит. Коллапс начался.

      Удалить
  3. Вчера сняли 3 миллиона за день. Коллапс во всей силе, от зависти не лопайтесь, работать, рабы, за жалкие крохи, которые вам дяди платят и телевизор смотрите, да побольше верьте всему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пиши свои портянки у Мавроди на сайте. Кто вложился полгода назад, тот денег поднял. Кто вложится сейчас, с большой долей вероятности отведает вялого.

      Удалить
    2. Если все будут действовать РАЗУМНО, никто "вялого не отведает". Недавние события тому подтверждение. Сколько потрясений пережила структура? Дофига. А почему еще живет и будет развиваться? Да потому, что участники действуют сплоченно и разумно. Сегодня помог ты, завтра помогут тебе! Система жива и успешно развивается несмотря ни на что! Вступайте! Вместе мы сила!

      Удалить
  4. aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

    ОтветитьУдалить