суббота, 14 апреля 2012 г.

Все хорошо! По долгам расплатимся - Векселями!


Ну все вы наверно уже видели сегодняшние обращение Люциферыча. А кто не видел рекомендую причастится: http://www.youtube.com/watch?v=CeBp0pdnu1k

Итак, оказалось что все проблемы то в трех структурах Кима, Щукина и еще одного самого умного руководителя мошеннической схемы стирающего не отсвечивать на публике (видимо не зря).

Ну за Кима я не волнуюсь хорошо уже хапнул и агенство недвижимости и пару ресторанов в Москве прикупил, еще не известно сколько на счетах осталось, подготовил почетную отставку так сказать.

Что удивительно проблемы начали в самых старейших структурах, основанных с самого начала. Ну кто бы мог подумать! Оказывается если взять у десяти человек по тысяче и дать одному - то только один из них останется с деньгами, а другими с обещаниями. И когда время придет им платить то деньги могут закончится. Нет ну кто мог ожидать то!?

Пантелеевич своим суровым видеообращением из лифтерской отстранил от дел этих миллионников. На что Ким вывесил у себя на сайте mmmkim.com новость под заголовком "Дискотека отменяется". В условиях которой было цитирую: Для тех участников кто пришел без нового незарегистрированноного неучастника вход платный 2000 рублей. Да, видать действительно в структуре у Кима хреново с деньгами стало.

Ну и дорогой наш Пантелеевич даже мельком и не затронул новость о начале уголовного преследования десятников в России. Ну зачем зря новых вкладчиков и готовящихся стать десятниками расстраивать. Ранее дважды осужденный Мавроди С.П. сказал что никого не будут сажать - значит так и будет.

18 комментариев:

  1. Анонимный14 апреля 2012 г., 2:28

    Спасибо за блог.
    Хоть сам и участник, но, читаю с большим интересом, т.к. критика Системе тоже нужна.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный блог! Сам тоже являюсь участником практически с рождения системы, а критика никогда никому не мешала. Она делает систему еще лучше. А главное это то, что люди, в основной своей масссе, меняются в лучшую сторону. Спасибо автору за отличный ресурс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужна критика? Держите
      aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

      Удалить
  3. А что это за саркастический негатив с векселями? Или автор не знает что такое вексель банка? Маврик-то не говорил что собирается расплачиваться своими векселями.

    ОтветитьУдалить
  4. Автор не не знает, что такое вексель.
    Вексель- тоже самое, что и обычные деньги только в виде одной бумажки. Приходишь в банк и получаешь деньги.
    Так, что сарказм тут неуместен.

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец! Мозгов нет и не надо!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Автор сайта, посмотри порно, может на пользу пойдет!!! А то словесного поноса по жизни хватает! Давай Факты!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Автор сайта, полный дибил, имбицил и т. д.!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не спускайтесь так низко... до личностей, есть что-то конкретное пишите.

      Удалить
  8. мавросектанты, если вам не нравится сайт, то что же вы тут забыли? давайте все отсюдова на официальный сайт где трут все что им не угодно. Нечего тут сидеть, человек старается различные точки зрения собирает, выкладывает какую-то правду в отличии от вашего мавросайта, где лож и мат на каждом шагу, уже даже половине участников стыдно за такие новости, что уж о новых говорить.
    Влошились в ммм, дак сидите считайте свои мавромиллионы и не лазьте где не попадя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты то чего тут забыл? Значит не все равно таки? все никак определиться не можешь, или оправдание своей трусости ищешь?

      Удалить
    2. Нет, просто запасаемся поп корном, и наблюдаем за клоунадой))

      Удалить
    3. Вот из-за таких уродов, которые тока попкорн жрать привыкли, страна в опе и находится. Киноманы уевы.

      Удалить
    4. наталья шевченко26 мая 2012 г., 21:46

      "страна в опе находися" из-за лени и тунеядства, алчности и жадности, зависти и....и продолжать можно часами. а отсутствие мозгов и неумение самостоятельно даже полумозгами пользоваться - это проблема "номерище" один.

      Удалить
  9. Да норм сайт, мне нравится, я терь как вторые новости использую паралельно офф сайту

    ОтветитьУдалить
  10. +1 я тоже. Параллельный мир. Я все равно "ЗА" МММ. А название роли не играет. Пусть хоть "Вася Пупкин - за*рот" будет! Надеюсь блог выдержит возросшую посещаемость. :)

    ОтветитьУдалить
  11. aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

    http://i072.radikal.ru/1204/d5/61678b843905.jpg

    ОтветитьУдалить
  12. Я среднестатистический лох России и нас таких 80% Мы не хотим никакие МММ, пусть другие 20% живут хорошо, а мы будем, с чистой совестью пахать на них, так как это наша судьба, а от судьбы не уйдеш. Мне нравится быть бедным, я ни хочу быть богатым, мне главное чтобы была зарплата в 15000 руб. Чтобы наш великий Путин и его партия освещала нам путь и чтобы был мир на земле. Я не хочу думать, потому что это вредно, я хочу пить водку на кухне, п-дить жену и детей, я хочу жить в г-не, потому что мне это нравится и другого не могу и не хочу. Так что уважаемые МММ господа вам приходит конец, так как 80% не хотят вашего счастья нам и так хорошо.

    ОтветитьУдалить