понедельник, 16 апреля 2012 г.

Режим Паника-Спокойствие!


Тэкс, ну Мавр сказал - Мавр сделал. Все нормализавалось.  Выплаты идут всем кроме участников из Беларусии т.к. у них паника. Личным указом Пантелеевича. Так же ему стало пуступать меньше писем с жалобами. Конечно меньше он же в очередной раз сменил ящик! Нового адреса большинство не знает нет писем - нет проблем.

Все хорошо. "Дела идут и жизнь легка, ни одного, печального сюрприза, за исключеньем пустяка. Так ерунда, пустое дело. А в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо."

Пустяк то маленький, по словам Мавроди, на какого десятника из глухого поселка завели дело. Местные деревенские разборки - пусятчок. Странно что так не думает Генеральная Прокуратура Российской Федерации, опубликовавшая данную новость на своем официальном сайте http://genproc.gov.ru/news/news-75617/. А дело находится под личным контролем прокурора района.

Такое пристальное внимание Генеральной Прокураторы к маленькой деревенской "разбоке". К чему бы это? Даже не знаю.

Ну а Белоруссии с участники с режимом спокойствие сами уже берут в свои руки дело по сбору выигрышей с десятников. Вот такие комментарии появляются на главном сайте:

11.04.2012 21:49 Славяна.Беларусь
Ситуация уже начинает выходить из под контроля. Те, кто прошел этап обысков и допросов, пока проходят по делу в качестве свидетелей, но по все-равно вторым этапом станут обвиняемыми, соответствующие структуры это не скрывают. И этому хорошо поспособствуют заявления от *пострадавших*.
Уже желающие начинают появляться. У меня, например, одна *паникерша* потребовала выплату *ведь в России уже все платиться!*, угрожая заявлением. Сумма большая, по-этому пришлось продать недвижимость. Слава Богу, расплатилась! Только сейчас начинаешь понимать, как дорога свобода...

Да, там десятникам под страхом лишения свободы от 2 до 5 лет с конфискаций, приходится самим изыскивать средства на погашения долгов перед участникам, не хочешь - получи заявление.

Ну что ж а вы думали Мавр будет за все расплачивается? Вы брали деньги - вы и отдавать будете.

Так же становятся понятно истеричное заявление Мавра что многие десятники с крупными суммами на счетах не хотят отдавать деньги по указке сверху в пустые ячейки. Большие деньги - большая ответственность. И отвечать перед серьезными вкладчиками за эти деньги тоже будут только они.

31 комментарий:

  1. Анонимный16 апреля 2012 г., 15:54

    Ну пока есть все основания рассчитывать на хороший исход, т.к. в России уже есть одно выигранное дело о законности МММ от Волгоградской прокуратуры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. История повторяется в виде фарса.
      По Stock Generation у Мавроди тоже первое дело было выигрышным.
      А потом 70 миллионов долларов ушли на счета в офшоры.

      Удалить
    2. Только не надо решение центрального районного суда преподносить как действующее на всей территории страны, будто это какой-нибудь Верховный суд РФ. :) Люди с юридическим образованием в голос смеются. :)

      Удалить
    3. > Анонимный Apr 16, 2012 06:21 AM
      Вы вообще мое сообщение прочитали? Или просто так отвечаете?

      Удалить
    4. Ваша концовка, всем понятна бу-га-га, окажетесь там же где сейчас сток дженерейшен

      aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

      Удалить
    5. Прикол!
      Т.е. решение РОССИЙСКОГО суда не имеет юридической силы на территории РОССИИ????
      Крышняк совсем сорвало у "людей с юридическим образованием"?

      Удалить
    6. что же мавродька сказал что там дело об узаконивании МММ? да ну бросьте, как суд может признать законным то, чего вообще не существует! Не несите чушь тут, то дело было о рекламе и в одном конкретном месте только.
      Десятники будут отвечать перед влошившимися, а не МММ перед кем-то, самое интересное еще впереди.

      Удалить
  2. Как бы там ни было,пример МММ-2011 попытка (удачная или неудачная-сегодня еще это непонятно) перейти к новой системе отношений.Старая нежизнеспособна и реставрации не подлежит - это очевидно.
    Мавр уловил главное: грядет смена автономного "Я" на всеобщее "МЫ". Поэтому независимо от того рухнет Пирамида или нет процесс запущен- -обратной дороги НЕТ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деньги то бабулькам вернете? Ели попытка неудачной вдруг станет.

      Удалить
    2. Автомномное "Я" на всеобщее "МЫ" мы уже меняли. В 1922 году. И где оно теперь? Мавроди — второй Ленин? Нет, спасибо, не хочу.

      Удалить
    3. Ну Вы может не хотите, а кто-то может и не против совсем. Так как текущее время для некоторых - это не жизнь, это выживание. А ммм для тех, кто еле сводит концы с концами, это просто палочка-выручалочка. Что уж говорить об нынынешней ипотеке. ДОМ - самое важное для человека. 20-30 лет пахать, в кабалу к зажравшимся банкирам и это жизнь?

      Удалить
    4. А кому легко? Становитесь сами банкиром. Придется учиться и много работать, не правда ли? Или вы думаете, банкиры - одни дураки, они просто так сидят в своих роскошных кабинетах и бамбук курят?

      Удалить
    5. ПОШЛИ НА*УЙ УЕБКИ!!!! БУДЕТЕ СОСАТЬ И ДАЛЬШЕ, ТОЛЬКО МММ ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ! ЛОШАРЫ Е*АНЫЕ!!! ТУГО ВСАСЫВАЕТЕ, ПОЭТОМУ СОСАТЬ, СОСАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ СОСАТЬ, И СРАТЬ У СЕБЯ НА САЙТЕ ГОВНОМ БЕСТОЛКОВЫМ!!!

      Удалить
  3. МАВРОДЕЙ ВОР!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Факты! Я тоже могу сказать, что видел НЛО. Всем все платится и будет платится, а народ об этом позаботится.

      Удалить
    2. ДЕРЖИ

      aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

      Удалить
    3. смешно)) и что там нового, всё давным давно всем известно, поищите что-нибудь поинтересней)

      Удалить
    4. А ТЫ ХУЙЛО и УЕБАН!!!

      Удалить
  4. В нашей сотне по-моему бабулек нет.Есть несколько льготников,но и те десятники.
    Да и не рухнет все полностью-не надейтесь-локально много работоспособных структур,поэтому основа создана.Мне с самого начала было понятно,что когда число участников будет значительным,то и "крысы" сбегутся со всех щелей на халяву,но это и к лучшему после
    "чистки" МЫ их к руководству больше не подпустим -"обосраться" здесь можно только раз.Так что МАВР прав- МММ-2011-это действительно живой организм - он рожден - развивается-переживает кризисы,давление (которое будет только нарастать),-но обратной дороги-НЕТ.
    Беримор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо сказано!

      Удалить
    2. МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! АМИНЬ))) А ВСЕ ПРОТИВНИКИ ИДУТ НАХУЙ РОВНЫМИ РЯДАМИ, И ДЕРЖАТ ЯЗЫК В ЖОПЕ!!!

      Удалить
  5. МММ-2011: Фанаты Мавроди без сожалений расстаются с последними деньгами http://sibkray.ru/news/1/337273/

    ОтветитьУдалить
  6. Проходящий17 апреля 2012 г., 5:45

    Пирамидоны все-таки тупые вы))) Пересажают скоро вас, вот тогда и будете кричать из камеры МуМуМу... Мавродька же сказал, что ой а я не знал, что такая статья еще существует))) Но незнание ведь не освобождает от ответственности. Слушайте и верьте дальше своему главному пастырю, он вас приведет далеко и на долго в места не столь отдаленные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проходящий, не бойся! Всех не посадят! Среди народа тоже есть опытные юристы, адвокаты. Выкрутимся и применим все свои знания и навыки борьбы в рамках закона! Депутаты и прокуроры сами наверно уже в пирамиде. Им самим это невыгодно.

      Удалить
    2. ПРОХОДЯЩИЙ, ИДИ НАХУЙ УЕБАН БЕЗМОЗГЛЫЙ, ЧИТАЙ КНИГИ. КИШКА ТОНКА У ВАС ВСЕХ, ПРОТИВНИКОВ. ЛОШАРЫ ТУПЫЕ, ИДИТЕ ХУЯРИТЬ НА ПАПУ, РАБотайте ЗА СВОИ ГРОШИ И СОСИТЕ ХУЙ, ЖИВИТЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ И ПЛАТИТЕ ПО 20 ЛЕТ ИПОТЕКУ ЕСЛИ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ! А МЫ НЕ ХОТИМ ТАК И НЕ БУДЕМ!!! И ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ СРАТЬ В КОММЕНТАХ И СПОСОБНЫ! А МЫ ИЗМЕНИМ МИР, В КОТОРОМ ВАМ НЕ МЕСТО!

      Удалить
    3. Анонимный3 мая 2012 г., 2:15

      Тяжелый случай

      Удалить
  7. У всех всегда есть выбор! У вас он тоже есть, только возможности могут отличаться.
    Если ты в МММ - ты либо получишь то зачем пришел, либо вернут то что вложил. Если ты не в МММ то ты с тем, что у тебя есть не больше не меньше. (Где у тебя выбор?)

    ОтветитьУдалить
  8. aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

    http://i072.radikal.ru/1204/d5/61678b843905.jpg

    ОтветитьУдалить
  9. А чего это усатый батька с конфискованных счетов деньги людям не раздаст кто у арестованных десятников числился ? Похоже присматривает чего прикупить себе на народные средства ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. БО ХУЙЛО ПОСЛЕДНЕЕ! УВАЖАЛ ЕГО РАНЬШЕ, ЧТО ОН ПРОТИВ АМЕРИКОСОВ ТИПА БЫЛ, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО "КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ"! ПЕШКА В ЧУЖИХ РУКАХ! ЖАЛЬ БЕЛОРУСОВ, ВЫБИРАТЬ ИМ НЕ ПРИХОДИТСЯ..

      Удалить
  10. Я среднестатистический лох России и нас таких 80% Мы не хотим никакие МММ, пусть другие 20% живут хорошо, а мы будем, с чистой совестью пахать на них, так как это наша судьба, а от судьбы не уйдеш. Мне нравится быть бедным, я ни хочу быть богатым, мне главное чтобы была зарплата в 15000 руб. Чтобы наш великий Путин и его партия освещала нам путь и чтобы был мир на земле. Я не хочу думать, потому что это вредно, я хочу пить водку на кухне, п-дить жену и детей, я хочу жить в г-не, потому что мне это нравится и другого не могу и не хочу. Так что уважаемые МММ господа вам приходит конец, так как 80% не хотят вашего счастья нам и так хорошо.

    ОтветитьУдалить