пятница, 20 апреля 2012 г.

Мечты сбываются. У Флагманов-КРО.

Ну вот, парень заслужил свое! Кстати, Флагманы это по сути и есть КРО. Феликс основатель флагманов - главный КРОшник. И всех КРОшников тоже набирал из своих.

В структуре миллионика Щукина так ничего не выплачивают уже с февраля месяца, а кормят только обещаниями. Руководители между собой называют эту структуру ДЫРОЙ куда переводить уже деньги бесполезно. В структуре бывшего миллионика Кима отдают первоначальный вклад + 20%, а остальное "потом". В Белоруссии тоже никто не хочет переводит  деньги в еще одну "дыру". Белорусские десятники расплачиваются своим имуществом, лишь бы в тюрьму не загреметь.

А все деньги из новых ячеек уходят на выигрыши в структуру крышуемую КРО.

И очень интересная по слухам тенденция наметилась в других ячейках. Если десятнику пригрозить заявлением о мошенничестве, то в ситуации где главы МВД всех городов говорят что "заявлений пока нет но если хоть одно поступит среагируем молниеносно!", то деньги сразу находятся! Моментально все руководство с КРО содействуют как можно скорейшему переводу выигрышей к таким решившим взять дело в свои руки гражданам.

15 комментариев:

  1. Анонимный20 апреля 2012 г., 13:19

    > Если десятнику пригрозить заявлением о мошенничестве
    Вам так не терпится чтобы на МММ завели уголовные дела, что Вы решили поагитировать на это самих участников? Это вряд ли получится потому что всем все платится :)

    > В структуре миллионика Щукина так ничего не выплачивают уже с февраля
    А пруфлинк можно? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 мая 2012 г., 20:35

      Я из структуры Щукина и подтверждаю,что свою выплату жду уже второй месяц,звоню практически постоянно и десятнику-тысячник Казарин,Щукину-миллионник и даже Колбасову,раньше на телефон отвечали,хотя-бы завтраками протухшими кормили,а теперь трубку не берут-видать достала спрашивать за свои деньги(((

      Удалить
  2. До чего только не доводит людей зависть. Автор сего блога был выгнан из системы, прилично между прочим наварившись. А теперь недоволен. Всем все платится, пусть и с задержками, но платится. Наша система растет и развивается.

    ОтветитьУдалить
  3. > Автор сего блога был выгнан из системы, прилично между прочим наварившись
    А как его зовут? Страна должна знать своих героев.

    ОтветитьУдалить
  4. Что-то не понимают влошившийся народ, что у единого живого организма есть мозг, есть Х, а есть и Ж. Кому-то радоваться жизни, а кому-то суждено сидеть в Ж. Не всем же в едином организме суждено играть роль Х. Мысль Пантелеича об организме нужно до конца додумывать, выводы делать.

    ОтветитьУдалить
  5. Товарищи влошившиеся, что же вы тут забыли на этом сайте? валите на свой официальный сайт и пойте свои деферамбы там, ведь у вас там всем все платится и будет платиться, дак какая разница что происходит где-то в другом месте?
    Или все же не все так гладко? и тут сидите не дай бог, чтобы кто-то не передумал влошиться? Типа не найти новых влошившихся и не получить свой выйгрыш, да ведь?

    ОтветитьУдалить
  6. Я среднестатистический лох России и нас таких 80% Мы не хотим никакие МММ, пусть другие 20% живут хорошо, а мы будем, с чистой совестью пахать на них, так как это наша судьба, а от судьбы не уйдеш. Мне нравится быть бедным, я ни хочу быть богатым, мне главное чтобы была зарплата в 15000 руб. Чтобы наш великий Путин и его партия освещала нам путь и чтобы был мир на земле. Я не хочу думать, потому что это вредно, я хочу пить водку на кухне, п-дить жену и детей, я хочу жить в г-не, потому что мне это нравится и другого не могу и не хочу. Так что уважаемые МММ господа вам приходит конец, так как 80% не хотят вашего счастья нам и так хорошо.

    ОтветитьУдалить
  7. Проходящий!
    Я думал, что ты умнее...
    Я ошибся.
    Давно уже хотел указать на несоответствия проводимой агитации на этом сайте с логикой проведенной пропаганды. Но вижу, что это бесполезно.
    Кто ж так работает? Где проработанная стратегия, где неоспоримые факты, где последовательное НЛП для достижения нужного эффекта?
    Ничего нет. Набор сплетен, вранья и соплей, что все плохо.
    Давай, обращайся, я научу как нужно дурачить народ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот это типичный пирамидаст использующий НЛП программирование для внушения новым влошившимся что всем все платится и что влошиться никогда не поздно, обувайте неудачников и дальше...

      Удалить
  8. Насчет Флагманов - не знал что они под крылышком у КРО. Теперь понятно почему моего знакомого (он в другой структуре) гоняют по бюрократическому беспределу и заставляют все заявки писать по госту буковка в буковку. В то время как я (во флагманах) просто пишу десятнику: "привет, хочу снять N рублей" и в ответ получаю - "ОК".
    Но для справедливости хочу отметить, что и во Флагманах дела, судя по всему, не ахти. Ежедневно, подчеркиваю - ежедневно, уходит перевод по 100-150 т.р. какому-нить пете, васе, феде в другую ячейку/структуру.
    МихаилРо привет.

    ОтветитьУдалить
  9. Но для справедливости хочу отметить, что и во Флагманах дела, судя по всему, не ахти. Ежедневно, подчеркиваю - ежедневно, уходит перевод по 100-150 т.р. какому-нить пете, васе, феде в другую ячейку/структуру.
    МихаилРо привет.

    простите, а как вы связываете "не ахти" с ежедневными переводами в другие яйчейки/структуры?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное с тем, что ячейка опустошается стабильно на 2-3 миллиона рублей в месяц, и как бы десятник не старался привлекать новых участников, он остается в минусе всё больше и больше. Отток очень большой. Причем не по вине десятника - он старается, вклады идут, но они не покрывают отток.

      Удалить
  10. Флагманы - одна из самых крупных структур - не удивительно, что из нее идет отток в менее развитые яйчейки, который только набирают обороты....

    ОтветитьУдалить
  11. Блин, вот это просто реальный пиар! Там такой олень в видео, что аж блевануть захотелось! Такие бабы, что если она нормальная девчонка и за 100 миллионов не сядет за один стол с этим осликом, поверьте уж я знаю, а если заплатили для пиара, то почему бы нет! Ипишу не от того, что завидую, совсем не завидую! Просто мне не понятно, на кого этот ролик сделан! На ботанов, на неудачников! Лично меня НЕ УБЕДИЛИ ХЛОПЦЫ! Знаете даже не удивлюсь, завтра сюда заглянув, что не опубликуется моего сообщения! Ищите лохов, на нашей деревне их много! Но хоть совесть поимейте, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПИАР, уберите оленей с экрана! Пипец, аж противно смотреть! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  12. Все тот же аноним выше23 апреля 2012 г., 19:59

    Слышь! Опубликовали, интересно сколько он тут проторчит?!

    ОтветитьУдалить