суббота, 21 апреля 2012 г.

Свидетели Мавроди.


Ну все. Поехавший в лифтерной мавр решил окончательно преобразовывать свою МЛМ-структуру в секту. И призвал свои адептов ходить по квартирам, как свидетели Иеговы, и насильно "обогащать" пенсионеров не знающих об интернетах. Все кризис наступил и деньги надо брать хоть откуда.

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!
В настоящее время о нас уже знают практически все. И почти всем мы интересны. И многие, конечно же, хотели бы к нам присоединиться. Вступить в наши ряды. (И получать от 20 до 75% в месяц!!! :-))
Но! Люди в массе своей инертны, вялы и ленивы. Сами знаете. :-)) "На сайт ещё какой-то заходить!.. Искать там чего-то... Ну на фиг! Потом как-нибудь!.. При случае... Не сейчас!" :-))
Поэтому! Надо им помочь. (Бедным. :-)) И максимально облегчить вступление. А именно. Попробовать просто походить по квартирам, предлагая сразу же, на месте и зарегистрировать. (Не отходя от кассы. :-))
http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_4748.html


Ну и вторая новость как предприимчивый десятник Денис из Бердска пиарится на детях вышедших на субботник.
http://berdsk-online.ru/all-news/topnews/2725-uchastnikov-subbotnika-v-berdska-naryadili-kak-adeptov-mmm

7 комментариев:

  1. Анонимный21 апреля 2012 г., 23:12

    один из комментов к последней ссылке:

    Бердчанин 22.04.2012 00:06
    Я пришел на субботник с семьей, видел все происходящее. Сын принес майку, перчатки и пакет под мусор, на вопрос: -Где взял??? он ответил: -там, подарили)))... Пошел проверить где это ТАМ... подешел к газели... ребята раздовали майки, так все с восторгом брали и еще просили...для родных. Все чем-то были заняты... Оглянулся, молодые парни капаются в грязи, как в родном огороде... И в это момент подошли две девушки, по виду, еще не присоеденились к уборке)))(в деловых костюмах) и начали ругать парней с этой самой пирамиды... мол, в суд на вас подадим...вы обещали нам людей 1000человек...(сразу подумал, куда им столько, и за что в суд???) всем еще будете говорить, что вы уборку организовали.... На что им улыбнулись и сказали: -Мы просто помогаем людям, и не разделяем их на ВАШИ и НАШИ... ПОСЛЕ РАЗГОВОРА РЕБЯТА ПРОДОЛЖИЛИ УБОРКУ, А (как я понял, девушки были с администрации) ВЛАСТЬ ПОШЛА ОБРАТНО(размахи вая руками и ворча, что это не законно).... ВОПРОС: убирать родной город против власти???????????????????????????

    ОтветитьУдалить
  2. Я среднестатистический лох России и нас таких 80% Мы не хотим никакие МММ, пусть другие 20% живут хорошо, а мы будем, с чистой совестью пахать на них, так как это наша судьба, а от судьбы не уйдеш. Мне нравится быть бедным, я ни хочу быть богатым, мне главное чтобы была зарплата в 15000 руб. Чтобы наш великий Путин и его партия освещала нам путь и чтобы был мир на земле. Я не хочу думать, потому что это вредно, я хочу пить водку на кухне, п-дить жену и детей, я хочу жить в г-не, потому что мне это нравится и другого не могу и не хочу. Так что уважаемые МММ господа вам приходит конец, так как 80% не хотят вашего счастья нам и так хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорите за себя, пожалуйста, жалкое подобие ЧЕЛОВЕКА. Настоящий человек жить "в говне" не захочет, "поклоняться" кому-либо тоже. И пить водку на кухне, фуу какая мерзость. Лично я удивляюсь... Здоровья итак ни*ера нет!. Дак зачем еще травить организм алкоголем, сигаретами и т.п. Зачем спонсировать табачные производства, покупая эти сигареты. Тоже самое касается и алкоголя. А жену и дете не "п*дить" надо, а любить. Любить больше, чем себя родного! И если понадобиться отдать за них жизнь! Трезвый участник МММ-2011

      Удалить
  3. Человек, который ведет этот блог видимо не понимает всей сути того, что добивается проект МММ-2011. Объеденить людей в настоящем мире могут только деньги, что МММ и предлагает тому кто не знает или не хочет понимать для чего на самом деле предназначена МММ. В нашей стране понижается уровень жизни не из-за внешнего воздействия других стран, она гниет изнутри и в первую очередь по вине чиновников. Никто не сможет остановить это в одиночку. МММ приоткрывает этот занавес и пытается все большему количеству людей донести, то что от нас скрывают. Цель "хождения по квартирам" не привлечь ДЕНЬГИ в систему, цель донести людям правду. Слова автора "Все кризис наступил и деньги надо брать хоть откуда" просто пустой звук.

    "Говорят поднимите головы к верху и плюют нам в лицо. Они ведут свою игру и им насрать в принципе. Задумайся народ тебя же тубо ебут. Скажите мне как стало так что человек человеку волк?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай революционер, на хрен кому нужна твоя правда, в России правда и свобода не нужна, 80% это холопы и я в том числе. Не хочешь работать, не работай, на паперти сиди, если умный придумай, что бы не работать. Я лично работаю, потому что тупой от природы, и с этим ничего нельзя сделать. Меня все устраивает, но я не настолько глуп, чтобы понять, что ваша хрень на 3 буквы обычное нае...во и одурманивание и без того богом забытого народа. Меня не ебут, как ты выражаешься, меня учат как жить и наставляют на путь истинный, православный. А Путин наш поводырь. А ваш Мавродька, что Пугачев, что Разин, повесили их, и что А сколько народу то пострадало, Подумай в начале о нас простых смертных. Для нас наивысшее счастье это покой, пусть не богатый, но покой. И так хреново живется, а вы со своими тупыми идеями.

      Удалить
    2. Ну что я могу тут оветить. Он сам признал "хреново живется". Но он не пытается, что-то изменить или переделать, он "тупой от природы", он НЕ ВЕРИТ В СЕБЯ! Он РАБ! Что я могу посоветовать РАБам?
      P.S. РАБы, к Вам я обращаюсь. Накопите на сникерс! Да, да... сникерс. Сколь он стоит? Да рублей 30. Дак вот скушайте его и прозрейте. "НЕ ТОРМОЗИ, СНИКЕРС СНИ!" Не тормозите развитие, не будьте Вы РАБАМИ. Двигайтесь вперед! Вы же ЛЮДИ, вы не РАБЫ! На что Вам дан мозг.
      Итак..покупаем сникерсы и кричим..."МЫ НЕ ТОРМОЗИМ" и не будем больше рабами. Мы двигаемя вперед!

      Удалить
  4. ну ты и ТРОЛЛЬ, достал уже своими воплями!

    ОтветитьУдалить