воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Проблемы с выплатами и миллиониками на Украине.

Еще одно открытое письмо "царю Батюшке" быстро расходящееся по каналам системы, об нарастающих проблемах на Украине.

21.04.2012 года. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО С.П.МАВРОДИ!!!
Доброго времени суток уважаемый Сергей Пантелеевич.


Я прошу Вас прочесть данное письмо и ВНИКНУТЬ в проблему.



Прошу не просто прочесть и отправить на разборки в КРО или Управляющему, как Вы делаете постоянно, а именно самому вникнуть, потому что так дальше нельзя, да просто некуда уже...

ТОЛЬКО ВЫ КАК ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ.

В очередной раз смотрю Ваше видео обращение (от 20.04.2012) и ещё раз убеждаюсь, что до Вас не доносят реальную обстановку внутри пирамиды.
А не доносят по причине, что все эти вышестоящие горе руководители не могут доносить на самих себя, вот и рисуют для Вас всё красиво.
Я прошёл путь от десятника до ........., знаю что такое полное обнуление и какие мысли при этом возникают особенно у молодых десятников, знаю, что всё работает в "МММ-2011", но только при правильном подходе и грамотных руководителях.
И для меня теперь не важно обнулён я или нет, ВАЖНО понимать, что когда потребуется ПОМОЩЬ от руководителей сверху, они там наверху оперативно отреагируют и ПОМОГУТ. К сожалению есть руководители называющие себя миллионниками, которые то ли не понимают то ли не хотят просто заниматься грамотным руководством, так как прикипели к миллионам и у них они считают теперь всё хорошо.

Лично болею и переживаю за нашу родную систему, но очень тревожит нездоровая ситуация которая начинает развиваться как опухоль в нашей системе.

Я уже неоднократно Вам писал, что в нашей структуре (хочу обратить Ваше внимание, что - довольно сильной структуре) до момента режима "СПОКОЙСТВИЕ" было всё отлично, а после стало всё плохо, и не потому что люди в какой то период сняли больше денег (выплаты и до этого были немалые и наверх по указанию всегда хватало для отправки), и не потому стало у нас всё плохо, что мы стали хуже работать, отнюдь нет.

Просто в какой то момент наш руководитель миллионник Алексей Шелест перестал грамотно руководить, перестал заниматься своей прямой обязанностью перераспределять потоки денег, перестал помогать в нужный момент, а просто брал из нашей ветки, снова брал, и снова брал, а когда настал момент, что необходимо было помочь, то есть сделать "показательное выступление", что ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТЬСЯ (а лучшей рекламы чем своевременные выплаты нет) он просто стал уклоняться от них.
Не показав людям как всё своевременно выплачивается он тем самым отсёк от нас поток участников. А ведь выплати своевременно участникам, они бы вернули по любому практически все деньги обратно и другие глядя на все выплаты пошли бы за ними и несли бы деньги, НО этого к сожалению не произошло.

А потом пошло поехало:
Разжаловал грамотного руководителя (хотя мы все знаем, что он ЛОКОМОТИВ), при этом не дал каких то весомых аргументов почему нашего руководителя разжаловали, но даже если он посчитал что тот не справляется и назначил нового руководителя пообещав помощь и снова стал уклоняться от помощи в выплатах, то стал вполне резонный вопрос, в компетентности такого миллионника (Алексей Шелест).

Ладно если бы я один Вам писал, то можно было бы подумать, что я плохой руководитель, НО
На этой неделе собирались руководители первой линии структуры миллионика Алексея Шелеста
собирались, десятитысячники , стотысячники, собралось не один десяток.
И все в один голос говорили, что перестали перенаправляться деньги. При чём всем сразу. Что в России , что на Украине.

ВОПРОС
А КУДА ДЕЛ ДЕНЬГИ АЛЕКСЕЙ ШЕЛЕСТ?

Вы же сами говорите, что эта ситуация пошла нам на пользу в какой то мере и сразу начали отсеиваться те кто поплыл, не смог справиться или ещё какие то причины (миллионники они тоже люди и не все могут справиться, и Вам ли об этом не знать).
Вообщем ситуация становится критическая, выплаты задерживаются уже до 3-х недель.
Народ начинает волноваться, пошли угрозы различного вида (даже эпоху паяльников некоторые стали вспоминать...)
Многие участники грозятся начать выкладывать в интернет видео о задержках (Вы же понимаете, что нашим продажным СМИ только дай малейший шансик и они его не упустят), и мы стараемся всех успокоить и надеемся, что снова всё наладится.
Но без Вашего вмешательства похоже ничего не произойдет, встречаясь с Управляющим Колбасовым на этой неделе в г. Одессе, где он пообещал разобраться и решить данную проблему (он сказал, что для системы такая сумма как 1-2 миллиона долларов для большой структуры вообще не сумма которую можно было бы обсуждать) в ближайшие день-два ничего не произошло. Проблема осталась нерешенной, долги растут, мы в подвешенном состоянии и не понимаем что нам делать дальше.
Мы все хотим работать на благо системы, мы хотим участвовать в её развитии, но нам этого не дают некоторые, потому что имеют статус МИЛЛИОННИКА или ещё выше, у них все ниточки в руках, они возомнили себя такими некими царьками, они прикипели к "своим" миллионам и не хотят помогать.
Вы неоднократно говорили, что нельзя долго держать руководителей на одном месте (и даже сегодня в видео обращении подтверждаете это).
Вы же говорили, что надо постоянно менять руководителей застывших - на тех кто голодный до работы и чтоб заходили активные.
А сейчас нами правят царьки которые не хотят нормально руководить.

ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ.

Вы говорили, что участники сами вправе решать кто будет у них руководителем, и если участники видят, их руководитель ЗАСТЫЛ, перестал справляться, то Вы говорили изначально, что мы имеем право выбирать и назначать нового руководителя.

ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВАШИ СЛОВА НЕ РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ.
ТАК ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ СНЯТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ И НАЗНАЧИТЬ - ГОЛОДНОГО ГРАМОТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ?

ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВНИКНУТЬ В ПРОБЛЕМУ, ПОМОЧЬ НАМ В ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ.
Если надо то могу ответить на любые Ваши вопросы, если надо то руководители ранга десятитысячники и стотысячники готовы подписаться или ответить на вопросы, но мы Вас просим о помощи.

P.S.
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО САМА ИДЕЯ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ ПОТОКА ДЕНЕГ ПОТЕРЯЛАСЬ.
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВЕТКА ОДНОГО МИЛЛИОНИКА, ВТОРОГО МИЛЛИОНИКА ИЛИ УЖЕ ДЕСЯТИМИЛЛИОНИКА, НО ПОМОЩИ В ПЕРЕНАПРАВЛЕНИИ ДЕНЕГ НЕТ.
ОНИ ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ТАК КАК ЭТО НЕ ИХ СТРУКТУРА.
ТО ЕСТЬ "МММ-2011" НЕ ГЛОБАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ, А ПОДЕЛЕНА НА КАКИЕ ТО ТЕПЕРЬ СТРУКТУРКИ.
ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ДЕНЬГИ ИХ ВЕТКИ НЕ БУДУТ НАПРАВЛЯТЬ В ДРУГУЮ ВЕТКУ, ХОТЯ ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ПРОСТО ПЕРЕТЕКАТЬ ИЗ РУК В РУКИ.
СЕГОДНЯ ОДНА ВЕТКА НАПРАВИЛА ПОТОК ДЕНЕГ В ДРУГУЮ, УЧАСТНИКИ УВИДЕЛИ , ЧТО ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТЬСЯ, ПОНЕСЛИ ОБРАТНО К НАМ ДЕНЬГИ, А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ПЕРЕНАПРАВИМ ПОТОК ДЕНЕГ В ИХ ВЕТКУ ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ.
ВЕДЬ ЭТО НЕ ИХ ДЕНЬГИ, НЕ ЭТИХ ЧУДО-МИЛЛИОНИКОВ...

24 комментария:

  1. Анонимный22 апреля 2012 г., 21:40

    уже доказано, что это провокация. И к тому же сама система не страдает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. факт не выплат налицо. задержки выплат в Ставропольской ячейке которая под Шелестом. Никаких обещаний даже не дают. Короче полный аут.

      Удалить
  2. АнонимныйApr 22, 2012 10:40 AM

    уже доказано, что это провокация. И к тому же сама система не страдает.
    1)Кем 2)Где?

    ОтветитьУдалить
  3. КЕМ ДОКАЗАНО??? Всё будет типа так!!!

    aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm

    http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1204/d5/61678b843905.jpg.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 мая 2012 г., 9:45

      видно что письмо составлял какой-то дилетант провокатор, который даже и десятником то не был если и был то тупым десятником

      Удалить
  4. Ииии .... Вам СПМ ответил чтонить???

    ОтветитьУдалить
  5. Если мулю пустили, значит есть косячок. Я думаю Шелест Алексей прочитает это и сделает выводы.

    ОтветитьУдалить
  6. Алексей Шелестов жулик, гнать таких нужно из системы пока не поздно.

    ОтветитьУдалить
  7. Я Шелеста не знаю, но знаю другую структуру где тоже уже все плохо более 2 недель ! Говорят ячейки пустые и денег на выплат нет ! Перевода ждали и ни хрена не получили, типа до милионника все пусто. Сам не верю, СПМ письма пошли, ждем реакции. Кстати я не провокатор, и говорю о системе милионника Феликса из КРО, темник Тигран, совсем бедного одного оставили, а на него уже в Армении уголовщину хотят завести. Подставили парня некомпетентные руководители из за нескольких тысяч долларов , рушат пирамиду, не платишь вовремя, все !!! Деньги не поступают! Надежда теперь только на паралельную структуру , не помогут, будет конец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 мая 2012 г., 23:17

      Кстати, проблему в Армении попробовали решить ! Но пока не решили !

      Удалить
  8. Да, это правда! Типа управляющий решает проблему, если срочно не решат Армению то будет плохо всем, будет вторая Беларусь

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5 мая 2012 г., 10:32

    в ячейке МСК ночью сменили руководителя. Стал им новый товарищъ из КИЕВА !!!
    вопрос 1 - зачем из Киева?
    вопрос 2 - зачем сменили, когда всех все устраивало с прежним
    вопрос 3 - это человек, выше упомянутого товарища
    вопрос 4 - при попытки поговорить про выплаты, товарищъ ушел от разговора и все....

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный8 мая 2012 г., 9:32

    видно что письмо составлял какой-то дилетант провокатор, который даже и десятником то не был если и был то тупым десятником

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный10 мая 2012 г., 17:12

    Провокатор,дилетант,трроль-вы вообще другие слова знаете или один дурак сказал,третий дурак подхватил)))Ну,смешно-же!!! Вас,скоро та-же ситуация захватит,неужели так и не поняли.Я в системе уже год,раньше тоже думала,надо -же какие плохие,хотят нашу систему развалить и что,сейчас в той-же шкуре,что и автор письма.Так-же обращались к Колбасову,встречались с ним в Москве,так-же писали письма и в КРО и Мавроди,а что толку-то,воз и ныне там!Пока вас в дерьмо мордой не ткнут,так и будете,эти на вяленые-заученные фразки твердить...Уже ежу понятно,что всё катится в тар-тарары!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Размышления )12 мая 2012 г., 11:32

    Я не тролль и не провокатор )) .
    Мой зять не может вывести деньги (первый раз !) " с начала апреля .
    Не миллионы какие-нибудь ,- очень небольшая сумма .
    3 недели никто не отвечал .
    Потом появился десятник ,потребовал реквизиты банка .
    И опять пропал (вместе с реквизитами ) .
    Хорошо ,что вклад был небольшой ,пробный .
    Жаль ребят из Белоруссии ,которые и срок получить могут .
    Жаль тех ,кто вложился через кредиты .
    А вообще ситуация забавная .
    Помню то выступление С.П. по ТВ ( первое ),когда он объявил о намерении создать МММ-2011 .
    Интересно ,кто его выпустил на экран страны с таким заявлением ?
    Ведь власти в один голос кричат " МОШЕННИЧЕСТВО !!! " ,да и судимость его не погашена .
    По чьему решению (= заказу ? )по центральным каналам крутили фильм "ПираМММида" в самые "горячие" для системы моменты ?
    Зачем стали открывать офисы ,если изначально они не были запланированы ( всё через интернет ) ?
    Мы по ходу многого не знаем )) .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июля 2012 г., 19:51

      Привет всем.когда ктото хочет вложить деньги в систему его придуприждали что на следующий день он может всё потерять,по этому вкладывай то что можеш потерять, дак какие притензии к системе мы люди её убили ммм 2011. И не кто не кому гарантию так же не давал что человек получит 100% свои деньги,и всеравно люди вкладывали,значит знали на что шли. Дак чего вы все сечас скулите отдайте наши деньги и грозитесь, будет возможность у системы получите.

      Удалить
  13. Анонимный16 мая 2012 г., 7:31

    Теже яйца - только вид с боку. Один в один и в нашей структуре. Походу, действительно, люди не меняются. Как в государстве, так и у нас. Попахивает 36-м годом. Вообщем, скоро системе придет пипец. А жаль. Идея была беспроигрышная. Если бы не человеческий фактор. В этом СП просчитался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наталья шевченко26 мая 2012 г., 20:53

      никто ни в чем не просчитался. и человеческий фактор не причем. Википедия гласит: "Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
      Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо.
      Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.
      Рассмотрев Пирамиду схематически видно, что 13-й уровень невозможен — на планете Земля нет такой численности населения."

      Удалить
  14. Анонимный18 мая 2012 г., 14:17

    Главная проблема в системе - это организационная проблема. Набирают в десятники и выше не пойми кого... Люди порой двух слов связать не могут, а понять работу системы, принципы её построения им чуждо... Все таки кадры решают все. Руководство нужно жесткое, ответственность...

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный29 мая 2012 г., 14:24

    Не платит структура НАРОДНЫЙ КАПИТАЛ.Говорят,что денег нет.И все.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный7 июня 2012 г., 15:14

    Называется хотел рыбку съесть нах...й сесть и жопу не порвать )))
    Печально ребят что ВЫ в очередной раз повелись на это гиблое дело

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный9 июня 2012 г., 23:43

    я простой вкладчик. а ситуацыя действительно хриновая. я написал заявку на выплату 25.05. но денег не получил по непонятных причинах. а когда начал искать ответ то все мои десятники. сотники просто постоянно врут и даже не помнят что говорят. постоянно чтото выдумывают.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный15 июня 2012 г., 9:46

    Народ, слепой, глухой, не желающий ничего знать и слышать вокруг, одно на уме, срубить капусты побольше и ближнего кинуть… Лохи? Не, наверно все таки дауны. А вот тут обидно, что государство вовремя не отреагировало. Ну, как мне кажется, кто-то из «государства» был заинтересован, или баблом рекламным, или того хуже реальным баблом. Не, ну всегда есть вариат, типа проглядели... Хотя в это еще меньше верится... С другой стороны, у народа есть проблемы? Дык пусть он их чешет и в политику не лезет… мля…

    ОтветитьУдалить
  19. Этим дебилам(вкладчики мммов) вообще деньги давать нельзя, они не знают что с ними делать, по этому и просирают в пирамидах))!

    ОтветитьУдалить