понедельник, 23 апреля 2012 г.

Пустые тумбочки идут в расход.

Ну вот и дождались. Все те структуры которые существуют долго и стали убыточными (да математика простая штука, хоть ты миллионы в тумбочку загони, хоть хороводы вокруг води, хоть на Мавроди молись но 1+1=2). Деньги в пирамиде ниоткуда не берутся, и хапнул тот кто успел первым.

Ну и денег то уже вообще нет, поэтому вводим очередной высосанный из пальца лохо-бонус больше всех предыдущих разом 50%!


ВНИМАНИЕ!


Во-первых, вводится на неделю 50% бонус (с месячной заморозкой, если раньше деньги трогаешь – бонус сгорает). До 1 мая 00:00 МСК. В связи с судом моим очередным, 25 апреля. И неизбежным негативом в прессе. Приставы всё никак не угомонятся. (Хоть это и чепуха всё полная. Меня-то нет!  Лечусь. Электричеством. Но!.. Приходится считаться. : -))
Далее.


1. Жалоб много всё же, что сложно вступить, разобраться во всём и пр. Поэтому отменяются с 23 апреля все депозиты и льготники, будет теперь единый процент для всех – 40% в месяц.


2. Реферал-бонусы тоже теперь будут единые, для всех «вкладов» – 10%. И только с новых денег. Т.е. тех, которые внесены сверх уже полученных от системы средств. Но зато платиться они будут всем: родственники, не родственники – не суть. А то замучились уже со всеми этими схемами бесконечными бороться.


3. К сожалению, образовалось несколько дотационных структур (структур-пиявок : -)), которым ничто не помогает. Развития никакого, одни только вливания, вливания и вливания. Бесконечные совершенно и бессмысленные. Поскольку ничего там ровным счётом не меняется. Такое впечатление, что все там уже своё давно получили (руководители, прежде всего), никому ничего не надо. Все эти структуры будут расформированы.


12 комментариев:

  1. Антон23 апреля 2012 г., 10:32

    Как приятно читать пусть и негативную, но все же здравую оценку всей ситуации со стороны! Человек, который ведет этот блог молодец, т.к. прилагает некоторые усилия для поиска информации, т.к. здесь присутсвуют инфа не только с офф. сайта.

    Что касается бонуса, а также отмены всех депозитов и установление одного процента по всем вкладам, на мой взгляд это давно нужно было сделать, теперь не будет таких бешенных "долгов" у системы как по годовым так и по полугодовым срокам. ранее можно было наблюдать с 10000рублей аж 4млн. рублей у простых участников, сейчас же всего 560тыс. руб. что более менее приемлимо для пирамиды. Если сейчас получится задать хороший фундамент за счет бонусов 50%, то в дальнейшем она будет только крепнуть. Тем более сейчас уже во всю идет раскрутка проекта МММ-2011 в индии и конго.

    ОтветитьУдалить
  2. И вложенные средства будут "работать" как реклама, люди будут чаще снимать и ложить деньги, т.к. процент на первых парах значительно больше, чем все предыдущие. А это значит что все большее количество родственников и знакомых будут реально видеть деньги и принимать участие в системе. С депозитами была проблема в том что родственники ждут по 3 месяца или даже по пол года, пока разморозится депозит, а потом только вкладывают, а сейчас будет все быстрее.

    ОтветитьУдалить
  3. За оперативность плюс))

    ОтветитьУдалить
  4. Автор, цитаты до конца приводите: "будут расформированы и участники будут расикданы по здоровым ячейкам"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни хрена там про раскидывание по здоровым ячейкам не написано. Читайте первоисточник: sergey-mavrodi.com/news/

      Удалить
    2. В видеообращении Мавроди точно говорит, что участники этих ячеек будут раскиданы по "здоровым" ячейкам. Про руководителей ни слова, скорее всего их и "расформируют" из системы.

      Удалить
  5. Все там сказано. ВСЕ участники будут раскиданы. Включая руководителей, естественно. Они ведь тоже участники.
    Ну и хорошо. Позитивная новость!

    ОтветитьУдалить
  6. я вот не пойму я льготник,вложил до объявления нововведений,т.е. до 24 апреля-значит льготы все отменяются??и у тех кто вложил до 24 апреля тоже будет 40%???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да именно так,перерасчёт будет...

      Удалить
  7. Бля, да какая разница 40% или 75% у системы уже начались проблемы с невыплатами, мне не платят больше месяца(структура Филипова) только завтраками кормят.Нигатив на оф сайте не пускают.Короче пованивает уже система

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы теперь мавропиявки.

      Удалить
  8. Анонимный2 мая 2012 г., 12:53

    Аноним,тебе не платят, а мне почему-то уже два раза заплатили...странно!

    ОтветитьУдалить