четверг, 26 апреля 2012 г.

Рубим концы.


Итак. Все наверно ждут пояснений по недавним действиям Мавра.

Мавроди как всегда послал свои слова подальше и обнулил полугодовые и годовые депозиты.  Показав что вкладчики пирамиды для него расходный материал которых можно использовать как ему вздумается:

Неприкосновенность имеющихся уже МММ-долларов! Вот если есть у Вас депозитные МММ-доллары 50% − всё! Они у Вас так и будут. (Пока Вы их сами "продать" не решите. :-)) И никакие меры и нововведения им не страшны.
Вот есть у Вас обычные МММ-доллары 20% − тоже, так они и останутся. И если темпы роста обычных МММ-долларов снижены будут, к примеру, до 10% в месяц, то это будет означать лишь, что в "продажу" поступят МММ-доллары-10%, а МММ-доллары-20% Система "продавать" перестанет. "Купить" Вы их больше у Системы не сможете. Но уже имеющиеся у Вас, ранее Вами "купленные", − так у Вас и останутся. Никто их у Вас не отнимет. И расти они продолжат темпами 20% в месяц. И "продать" Вы их Системе сможете без проблем всегда. Разумеется. (Если на бирже почему-то вдруг не захотите. :-))
http://sergey-mavrodi.com/news/view_936.html

Напомним что сегодня 26 апреля надо было начать выплачивать первые свехдоходные полугодовые 55%-65% введенные ровно пол года назад. Отменяются все депозиты от 45% до 75% все сбрасываются на момент покупки и пересчитываются. 

КРО выпустило формуляры по которым по каждому участнику считается сколько он вложил и сколько вывел из системы. Если свое уже получили то гуляйте.

Все заявки на выплаты которые были не выполнены даже до отмены депозитов пересчитываться по новому курсу в минус.

Все переоформления процентов и депозитов которые были сделаны до реформы не на реальные деньги  а на проценты с системы просто выкидываются.

Ячейки переходят на самоокупаемость. Если в какой-то структуре нет денег для выплаты даже после перерасчета то такие структуры переходят в разряд "пиявок".

В выигрыше остаются те кто может провернуть большие деньги на коротком месячном депозите (желательно держа десятника под дулом пистолета) и вымыть остатки. Богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее. Хотя уже сейчас выстраиваются очереди на снятие и скорее всего все новые депозиты ухнут на эти выплаты.

Ну и теперь никто не застрахован если Мавроди решит что и 40% много и сделает перерасчет всем по 20% в любой момент или под -20%.

ЗЫ. Забавно так же последнее обращение главного идеолога и руководителя пирамиды из  Тайланда юриста Рубена:

Каноническим примером игры с ненулевой суммой считается «дилемма заключенного»: двум предполагаемым сообщникам предлагают дать показания против другого. Если № 1 сознается, а № 2 — нет, № 1 получает свободу, а № 2 — 20 лет. Если сознаются оба, то оба получают по 10 лет за преступление в сговоре, но если оба молчат, то оба получают 5 лет. Если представить ее как последовательность двух игр (см. схему), выгода сотрудничества между заключенными становится очевидна.
С Уважением, Рубен.
http://sergey-mavrodi.com/news/view_4870.html

Так что десятники никого из своих не сдаем и получите по 5 лет. Ну или 20 если вас сдаст тот кто поумнее в обмен на свободу.

10 комментариев:

  1. Анонимный26 апреля 2012 г., 12:39

    Раньше говорили "пи.дит как Троцкий", теперь можно говорить "пи.дит как Мавроди". Маэстро мыльных пузырей...

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по отзывам, не готово население земли к апокалипсису, все хотят хорошо жить за счет других и ни хрена при этом не делать! Люди в большинстве своем эгоистичны, жадны и трусливы. А предательство и лицемерие заложено с рождения. Нет альтруизма и самопожертвования ради идеи. Жаль, а так было интересно наблюдать за "изменением сознания", мне этого будет не хватать. Я разочарован :))) и рад что ни хрена у Вас господин Мавроди не Вышло. Паства ваша оказалась похлеще, чем Вы, при этом наеб..ют друг друга без зазрения совести. Вот ваш и апокалипсис!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А я думаю вот что! Урезание под 40% было жизненно необходимо системе, так как она не выдержала бы напора тех, кто положил деньги на год в 2011г. Теперь процент един. Путаницы нет. Депозитов тоже нет, они разморожены.
    _________________________________________
    Теперь мои прогнозы, уважаемые участники.
    Итак, апрель и начало мая систему будет трясти, т.к многие решат вывести средства. НО И ПУСТЬ ВЫВОДЯТ! 40% это небольшой процент для системы, и она его выдержит. Каков эффект? Люди, которые выведут свои средства, расскажут это своим знакомым, друзьям, родственникам...и деньги в систему уже под новый единый процент - 40% потекут рекой! Не будет никакой путаницы с депозитами. Все предельно просто. По срокам это произойдет уже в середине мая. А потом те, кто уже вывели, ПОЖАЛЕЮТ, что они вывели! Так как могли бы не только получить больше, но и поддержать систему. ТЕ кто НЕ ПОТРАТИЛ выведенные средства...начнут вкладывать вновь, убедившись что ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ. Система уже к концу мая будет стабильна как никогда!!! Это очень разумный шаг Мавроди. Да..пусть немного потрясет после реформы, но это гарантия того, что система выживет и станет еще стабильнее. Он гений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно так и рассуждают рабы системы,а масса людей вложивших в МММ , грамотные люди,учитывают риски,так что основную массу денег стараются как можно быстрее вывести,ну и конечно азарт и жаднось все же берут свое и некаторые на всякий случай чуть чуть оставляют,так сказать на всякий пожарный,причем столько чтоб сразу не жалко было забыть о них (вывел я 100 тыс,так мне 10 тыс вообще погоды не сделает,пусть там поваляются,пропадут так и Бог с ними,по любому в прибыли уже)

      Удалить
    2. Я тоже участник системы. Зачем мне выводить все, если я знаю, что уже через неделю или две захочу вложить снова? А та часть денег, что останется в системе мне погоды не сделает. Тьфу на нее. Пусть лучше все эти деньги поработают сейчас на благо системы, и принесут мне какую-никакую прибыль уже через 2 недели или месяц, чем будут лежать в банке или под матрасом. Выводить НЕ собираюсь ни рубля! По крайней мере до конца мая уж точно.

      Удалить
    3. Анонимный1 мая 2012 г., 1:47

      Ну да выведут! Сначала им пересчитают по 40% вместо 55%, потом месяц будут рассказывать что нужно подождать. Потом скажут что для стабильности системы нужно пересчитать под 20%. и.т.д. И вообще, ну зачем вам деньги? Жрите траву, она уже зазеленела!

      Удалить
  4. Когда нас обманывает государство и банки не предупреждая-это хорошо. Когда обманывает Мавроди и предупреждает об этом-это плохо? Да какая разница.Как быстро мы забыли про ваучеры,про обвал рубля.Ни кого не посадили.А Маироди отсидел за МММ-94.Время покажет кто прав.И хватит трепать людям мозги.

    ОтветитьУдалить
  5. Мавроди всё правильно сделал. Идея МММ-в первую очередь. В любом случае сам вклад даже без процентов вам отдадут.

    Но количество участников растёт очень быстро...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 мая 2012 г., 1:59

      Точно идея это всё! А деньги это пыль, мусор. Зачем вам мусор? Несите его в МММ! Мы Можем Многое! Нас уже 153829764,35 человек. Вклады без процентов отдадим полюбому. Ага, в Мавро и отдадим! Век воли не видать! Всем вс платится! Но не сразу! Но всё! Но не столько, сколько должно! Но платится! Но не везде! Но всем! И всё хорошо!

      Удалить
    2. Анонимный10 мая 2012 г., 16:24

      Ага,вериться с трудом отдадут,догонят и ещё поддадут!!! Хватит,тешить себя надеждами,на светлое будущее,смешно-же право! Вот я хочу забрать свои и что,жду второй месяц,вчера звоню своему десятнику-тысячнику,а он мне так я отправил твою заявку о выводе средств,а как они там решают,говорю решают ЧТО? Я хочу выйти из системы и забрать свои деньги! На,что он мне отвечает,я такой-же как ты участник и не могу повлиять на их решение,послал заявку то-же самое как в колодец кинул!!! Смешно? А мне было не до смеху,сейчас вот вся в раздумьях когда моя заявка выплавит из этого мусоро -сборщика(((

      Удалить