пятница, 27 апреля 2012 г.

Серпом по бонусам.


Вот тебе бабушка и новый год. По неподтвержденным пока сведениям, но по крикам-комментариям участников на официальном сайте и форуме, а также по внутренним скайп конференциям структур. Простым участникам массово режут новогодние бонусы +25%. Объясняя это трудным для системы моментом. И режут всем даже тем кто не пытается выводить деньги.

Зачем спрашивалось тогда было вводить эти самые +25% бонусы? И зачем нужен сегодняшний +50% бонус, что бы его так же отменить? Если будет хуже.

А в финансовых пирамидах-хайпах как знают игроки лучше не бывает, бывает только хуже. Все будет рушится по нарастающей как карточный домик. А то что в системе  МММ-2011 уже что то не так думаю тепрь стало понятно совсем уж замордованным сектантам. По подсчетам Форбос в марте общие долги пирамиды были обеспеченны реальными деньгами только на 3%, а концу мая от них должно было остаться 0,5%.

6 комментариев:

  1. Анонимный28 апреля 2012 г., 18:38

    Как можно такое писать, что подарок 25% отменили, ВЫ ЛЖЕТЕ

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, уважаемый, Вы ведь наверняка работаете по заказу, или просто хотите пропиариться за счет МММ, как и многиие, впрочем, журналюги. Вы ведь наверняка понимаете, что под словом "бонусы" подразумевается какая то акция, т.е что то временное. А слово " Новогодний" все ставит на свои места. Бонус "Новогодний" должен был действовать лишь на период новогодних праздников, и лишь по распоряжению СП был продлен аж до апреля. Если вам нужна достоверная информация, то вы обращайтесь туда, где ее действительно можно взять.

    ОтветитьУдалить
  3. "Заказная статья".
    Мавроди кинул участников поверивших в систему и поощряет "хапунов". Ладно убрал депозиты. Зато всем типа всё платится! Денег много!!! Аж не успевают выплачивать!
    Депозиты убираем, зато простые вклады пересчитываем по 40%! А вот хрен вам! Только новые вклады с 25 апреля идут по 40%. Бля, так зачем держать под 20%, если можно вынуть и положить на "дядю" под 40%?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный2 мая 2012 г., 13:39

    02.05.2012 12:10 Елена Норильск
    Ну вот, по поводу вывода средств мне пишет руководитель. Речь идет о бывших 45%, 55% и 65% депозитах конвертированных под 40%. Я может чего-то не понимаю?

    Цитирую:
    Все новые конвертированые вклады вы снимаете по 2 вариантам на выбор
    вариант 1 снимаете под 40% без бонусов толька ваша сумма под 40%
    вариант 2 снимаете ваша сумма +40% бонусов к вкладу, но по курсу 20%
    Нипочему так сказал Серней Пантилеевич, выбирайте

    Всегда ваш сотник, Чеснокова Елизавета

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный16 мая 2012 г., 9:31

    Шавки лаят, а слон идет! журналисты на 90% за копейку и пиар, что хотите вам напишут и выдумают, это же журналюги! Есть задержи в выплатах? напишите в КРО, смените десятника и будет вам счастье, у нас нет ни каких задержек, всем все платят!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный24 мая 2012 г., 22:35

    новогодний 25% правда отменили. см кро блог...

    ОтветитьУдалить