среда, 25 апреля 2012 г.

Обнуление депозитов.


6 комментариев:

  1. Анонимный25 апреля 2012 г., 13:19

    А чего ж предыдущий музыкальный пост удалили, противник МММ, ай-яй-яй !

    ОтветитьУдалить
  2. Как разморозились полугодовые сверхдоходные, так сразу и отменил? Ведь заранее же всё просчитал, чтобы люди деньги понесли. Заманиловка одним словом. Засунь себе в жопу свои 40%.

    ОтветитьУдалить
  3. Мавроди как всегда за базар не отвечает: сегодня обещает одно, а завтра делает совсем другое. Гений, одним словом.

    ОтветитьУдалить
  4. А я думаю вот что! Урезание под 40% было жизненно необходимо системе, так как она не выдержала бы напора тех, кто положил деньги на год в 2011г. Теперь процент един. Путаницы нет. Депозитов тоже нет, они разморожены.
    _________________________________________
    Теперь мои прогнозы, уважаемые участники.
    Итак, апрель и начало мая систему будет трясти, т.к многие решат вывести средства. НО И ПУСТЬ ВЫВОДЯТ! 40% это небольшой процент для системы, и она его выдержит. Каков эффект? Люди, которые выведут свои средства, расскажут это своим знакомым, друзьям, родственникам...и деньги в систему уже под новый единый процент - 40% потекут рекой! Не будет никакой путаницы с депозитами. Все предельно просто. По срокам это произойдет уже в середине мая. А потом те, кто уже вывели, ПОЖАЛЕЮТ, что они вывели! Так как могли бы не только получить больше, но и поддержать систему. ТЕ кто НЕ ПОТРАТИЛ выведенные средства...начнут вкладывать вновь, убедившись что ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ. Система уже к концу мая будет стабильна как никогда!!! Это очень разумный шаг Мавроди. Да..пусть немного потрясет после реформы, но это гарантия того, что система выживет и станет еще стабильнее. Он гений!

    ОтветитьУдалить
  5. Мавродий - гений! Он всё прощитал! А вот хрен вам вместо морковки! Не прощитал, а прощитался! Слишком сложно это для галимого программиста-спекулянта апокалипсЫс устраивать. 40% это офигительно! Да плюс 50% бонуса, зашибись! Лохи, а вы уверены что через три недели 40% "ради стабильности системы" не превратятся в 4%, ведь это все равно круче чем в банке!!!! А 50% бонуса можно получить, но не весь и только после разморозки в ноябре и при наличии справки о флюрографии ранним утром при температуре воды не ниже 28 градусов. Мавроди всех предупреждал! Читайте правила! Каждый день! Скоро будут менятся каждый час! Как грит Пантелеич улыбаясь: "Всё хорошо! А будет ЕЩЁ лучше". Нам не надо лучше! Верните как было!!!
    А так денег много, аж платить не успевают! Недели три уже неуспевают! Так много денег!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 мая 2012 г., 0:01

    Все это большой КИДОК

    ОтветитьУдалить