четверг, 26 апреля 2012 г.

Флагманы поплыли.

Уважаемые участники! Друзья! 


Вынужден обратиться к вам с обращением. 


Прошу всех, остановитесь, осмыслите, пересмотрите свои заявки. Постарайтесь их минимизировать и растянуть по времени на ближайшие 2 недели. Это пойдет на благо системы, но прежде всего на благо вам. С 23 числа одновременно на эти дни просыпались сотни заявок с требованиями немедленного и только им в первую очередь, выплатами.


Несомненно система справится и выстоит, но те кто снимает все со своих счетов, будут немедленно удалены из системы без права возврата. Предательство страшный грех. Я глубоко уверен, что в нашей ячейке таких нет, а если и найдутся, о них узнают все.


Уверен также, что руководители приложат все усилия - в ближайшее время сделать всем пересчет и гибко подойти к исполнению заявок. В первую очередь будут выплачиваться тем, кто еще ни разу не получал выплат. Это приоритет (и среди них приоритет тех, у кого есть рефералы).


С уважением Владимир, 
стотысячник, Флагман, 
руководитель ячейки Арбакеш-МММ-НСК
http://sergey-mavrodi.com/news/view_4898.html

14 комментариев:

  1. Анонимный26 апреля 2012 г., 23:25

    бля, да читали уже на сайте мавроди..давай что нибудь посвежей...

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по отзывам, не готово население земли к апокалипсису, все хотят хорошо жить за счет других и ни хрена при этом не делать! Люди в большинстве своем эгоистичны, жадны и трусливы. А предательство и лицемерие заложено с рождения. Нет альтруизма и самопожертвования ради идеи. Жаль, а так было интересно наблюдать за "изменением сознания", мне этого будет не хватать. Я разочарован :))) и рад что ни хрена у Вас господин Мавроди не Вышло. Паства ваша оказалась похлеще, чем Вы, при этом наеб..ют друг друга без зазрения совести. Вот ваш и апокалипсис!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 мая 2012 г., 12:54

      100%. жадность, алчность, лень, эгоизм, безмозглость ........... а мавроди - умница, он снова всех сделал!

      Удалить
  3. Пирамида построенная на жадности пытается победить эту жадность.
    Пчелы простив меда.

    ОтветитьУдалить
  4. Доброго времени суток!

    ИМХО: Лично мне нравится сайт protivmmm.ru... Оформление в стиле КРО. Мощно. Ещё бы авторских статей побольше, т.е. мне интереснее прочитать именно мнение автора блога, а не перепост. Тогда да. Читаю этот блого практически каждый день... и не только я. Все мои знакомые и товарищи заходят. (и да... мы участники ммм-2011 с лета 2011 г.). Участвуем, но без слепого фанатизма. Просьба к автору блога - больше своих материалов...

    ОтветитьУдалить
  5. А я думаю вот что! Урезание под 40% было жизненно необходимо системе, так как она не выдержала бы напора тех, кто положил деньги на год в 2011г. Теперь процент един. Путаницы нет. Депозитов тоже нет, они разморожены.
    _________________________________________
    Теперь мои прогнозы, уважаемые участники.
    Итак, апрель и начало мая систему будет трясти, т.к многие решат вывести средства. НО И ПУСТЬ ВЫВОДЯТ! 40% это небольшой процент для системы, и она его выдержит. Каков эффект? Люди, которые выведут свои средства, расскажут это своим знакомым, друзьям, родственникам...и деньги в систему уже под новый единый процент - 40% потекут рекой! Не будет никакой путаницы с депозитами. Все предельно просто. По срокам это произойдет уже в середине мая. А потом те, кто уже вывели, ПОЖАЛЕЮТ, что они вывели! Так как могли бы не только получить больше, но и поддержать систему. ТЕ кто НЕ ПОТРАТИЛ выведенные средства...начнут вкладывать вновь, убедившись что ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ. Система уже к концу мая будет стабильна как никогда!!! Это очень разумный шаг Мавроди. Да..пусть немного потрясет после реформы, но это гарантия того, что система выживет и станет еще стабильнее. Он гений!

    ОтветитьУдалить
  6. А урезание бонусов новогодних - тоже мера по борьбе с трудным моментом? Тогда смысл??? Иду на хайпы нафиг нормальные.

    ОтветитьУдалить
  7. А теперь мои прогнозы.Никто не пойдёт в систему,потому что не платиться,в нашей десятке уже больше десяти дней,сотник мудак кормит завтраками.Всё это началось после того,как нашу ветку прикрепили к флагманам.Сейчас уже говорят,так у вас нет новых вливаний.Так вы суки деньги вовремя платите,а потом спрашивайте про новых участников.По слухам в нашей ветке наверху кто-то вывел большие деньги,а участники здесь при чём?Это взорвёт систему изнутри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 мая 2012 г., 16:00

      А я ещё знаю,из достоверных источников,оглашать этого человека не буду,скажу одно,что он из структуры "Гвардия"и не последний человек-тысячник,короче за что купила,за то и продаю!!!Наш доблестный Ким,вы наверно о нём уже давно не слыхали,да и не услышите,так вот его,толи вообще выгнали,толи понизили ниже плинтуса,так вот он(Ким)всё выгребал,со своих подданных ячеек,чуть-ли не обнуляя их,они возмутились,так-как ему всё нужно больше было больше и поехали в Москву,жаловаться Колбасову,короче подняли отчётность и оказалось,что он украл из системы 100.000.000рублей!!!!!!!!!!!!!!!И те байки которыми нас кормит оф.сайт,что якобы он из благородства отказался от своих бонусов,всё чистой воды-липа,его просто лишили их.Вот так!!!Теперь на счёт Феликса:Нам толдычать,что большие суммы,трудно выводить,банки мешают ну и всё такое,зато нашему Феликсу(КРО)не чего не мешает купить себе,как он сам сказал РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ,и всего-навсего за 70.000.000 рублей,так что делайте выводы,куда скачивают денежки!!! Сейчас начнут кричать как всегда,а где доказательства,ну и всё такое прочее...Ещё раз говорю,за что купила,за то и продаю!А этому человеку,который мне сказал лично я верю,потому что ему нет смысла врать,ну и потому что он меня ещё не когда не обманывал.Судить ВАМ!!!

      Удалить
    2. Анонимный10 мая 2012 г., 20:13

      Ну,вот ещё один предатель в системе выискался и как оказалось,это всеми любимый и уважаемый Человек- Рубен!Да-а,все его сразу поносить стали,сразу нашлись те,кто предупреждал СПМ о том,что он не тот,за кого себя выдаёт и богачём-то,он не когда не был и деньги в системе прокручивал виртуальные,а не свои,вообщем читала и смеялась))))При прочтении,мне вспомнился одно видео из Екатеринбурга во время митинга,когда выступал на сцене Рубен,все рукоплескали и радовались как дети,женщины сходили с ума,а потом когда Рубен сошёл со сцены и со своим другом они стояли в окружении толпы людей,некоторые пытались их потрогать,кто-то брал автограф,некоторые фотографировались рядом с героями,а одна женщина бальзаковского возраста пыталась поцеловать....И я чего-то не пойму,ну захотели парняги свою пирамиду выстроить под эгидой МММ-2011,захотели быть более знаменитыми,вот понравилось им давать автографы и целоваться с вами)))чё не так-то? Сразу обсирать,выгонять из системы!А они прямо расстроились!Да они только рады будут,что удочки смотали пораньше,я думаю,что им вообще по фигу....

      Удалить
  8. Система сама себя сожрет' особенно у таких как флагманы', это первые кто получит кол осиновый!
    В нашей десятке все было хорошо и вклады все делали нормальные, а теперь что? Выплат нет уже по 10 дней кто пойдет, сотник кивает на тысячника а тысячника выше на Флагманов, участники первый вклад сделали ни разу не получали, где же логика? Куда еще вкладывать? Видать надо старым проведенным способом добывать вклады, сначала сотнику башку побить, а потом тысячнику, хоть на душе спокойно будет. А то оговорки что это сверху сказали - за ..... Ли уже. А так полежат в больнице глядишь поумнее будут!

    ОтветитьУдалить
  9. Эй... Вы видели что основной сайт флагманов вырубили..
    И что это значит? у моей десятки http://piramidammm2011.com/
    пока все ок. Но то что в столице у Мавроди такая ситуция - МММ почета не добавляет.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный16 мая 2012 г., 21:34

    Дайти ссылку на оф. сайт мавроди

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный3 июня 2012 г., 21:07

    Отличный провакационный сайт, можно писать любую херь, и говорить что это не фальсификация.
    Прошу крепко подумать... бог им судья... честность... совесть... -это финансирует эти слова?

    ОтветитьУдалить