четверг, 3 мая 2012 г.

МВД признало опасность пирамиды МММ-2011


Работа финансовой пирамиды под названием МММ-2011 представляет реальную угрозу для экономической безопасности Российской Федерации. Именно такая мысль излагается в директиве, которая пришла в адрес Государственного Управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области из министерства. Также журналистам стало известно, что после этого эти данные распространились по всем районным подразделениям всей области.

Как отмечают СМИ, в данной дериктиве отмечается, что во время проведенного анализа по оперативной обстановке центральный аппарат Министерства Внутренних Дел смог установить, что работа финансовой пирамиды под названием «МММ-2011» вполне может представлять даже системную угрозу в адрес экономбезопасности всего российского государства.

А что касается ее обвала, то такое положение дела может сильно дестабилизировать социальную ситуацию, тем более что, учитывая распространения ее деятельности в столичном городе РФ, Москве, а также в Северной столице РФ, Санкт-Петербурге.

По этой причине руководство главка выступило с требованием организовать оперативно-профилактические действия, направленные на выявление лиц, которые принимают участие в работе компании. Все материалы будут направляться в УЭБиПК.
http://www.profi-forex.org/news/entry1008118617.html

26 комментариев:

  1. Анонимный3 мая 2012 г., 17:12

    Письмо от белорусского десятника.

    Привет, пацаны
    Бумагу марает ваш подельник Диман из 46 номера
    Эту маляву передадут надёжные шниффера, которые завтра откинутся с кичи, мне пришлось скинуть им последнюю дачку за это. Я тут не в большом авторитете, так бакланом живу, как и на воле был бакланом
    Бросили в торбу меня прямо в суде, хотя лоер и обещал условняк.
    Так как помощи от вас особой не вижу, а давят и кумовские и отрицалово, видно буду вас сдавать, не обижайтесь. Живу под прессом, в СИЗО кто-то заслал маляву и меня могут опустить в любой момент. Кум дает крышу, но при условии откровенного базара.
    По поводу нашего дела. Пока никого не сдал, ждал от вас поддержки. А то получается, что кидалово мутили вместе, а ответка прилетела мне. Мало того, что фраернули меня с должностюхой. Меня оперок ломает стукануть на тебя, на Серегу, на Дашку и рогатого ( обещает и камеру с теплым полом и УДО раньше положенного. Опять же выбора особого нет – или к петухам или стучать. Так что суши сухари. Тем паче смысл мне за ваши с Серым миллиарды ломаться. Что я получил – котлы швейцарские, да точило езженное, да капусты на карман. А ваша долька никем не считана.
    Серёг, тебя по тюрьме не любят, говорят что гнилой ты пацан, базар не держишь. С тебя еще за делёж 94 не спрошено. Так вот спросят Серёг.
    Серёг – это ты на воле был пахан, а на киче, даже если прогнёшься как ты умеешь, будешь максимум стукачём оперским или насадкой.
    Короче, брат – или ты меня вытащишь или все вместе парашу нюхать будем.
    p.s. Вы с Дашкой когда дачку собирать будете, икры черной и апельсинов не кладите – не надо. Лучше курева простого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 мая 2012 г., 19:18

      Дебил конченный...
      "Если по тюрьме не любят и конченный пацан", то не было бы Сереги сейчас...
      Думай, что пишешь, падла!
      Мне, что иди реально вторую башку доставать, поэл? Мне в падлу, когда брат звенит, что меня тут разводят, как лоха. А мне, браток, засаду делать не надо, поэл? Если ты, химик вонючий, думаешь, что козырного папу можно держать за жопу и при этом не отвечать за базар, то ты, брат, конкретно в непонятках.

      Удалить
    2. Анонимный3 мая 2012 г., 22:16

      Похоже это ты дебил конченный, быдло приблатненное.
      Маврик на спеце чалился, его там разве что в жопу кумовья не целовали, второй раз такой лафы не будет.
      Как и все бакланы-десятники будет первой насадкой в хате.

      Удалить
  2. Анонимный3 мая 2012 г., 17:17

    Смешно, но на правду не похоже. Точнее, не на правду, а на письмо десятника.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 мая 2012 г., 18:11

    Новость похожа на правду, но вот источник крайне недостоверный.

    ОтветитьУдалить
  4. Логинова Людмила3 мая 2012 г., 21:50

    Нет это не письмо от десятника. Наши пацаны так не разговаривают. Этот, как будто-бы всю жизнь в тюрьме провел- речь такая тюремная. Нет, это ментовские подставные писали.

    ОтветитьУдалить
  5. Людмила Логинова3 мая 2012 г., 22:14

    Я на счет статьи. Я приложу все силы, насколько это будет зависеть от меня, чтобы сохранить эту систему. МММ - это моя жизнь. Я не хочу обратно в государственное "дерьмо". Если надо будет, я выйду на барикады, мне уже нечего будет терять, потому что ДЕЙСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА ОБОБРАЛА МЕНЯ ДО НИТКИ И ВОГНАЛА В ДОЛГИ, и до конца дней своих, пока существует эта гнилая государственная система, я буду всем говорить правду о ней. Реальную правду, а не ту которую нам преподносит телевидение, радио - настоящий ЗОМБОЯЩИК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мая 2012 г., 6:05

      Смешно, ей богу! Обобрав других людей (получив по факту чужие деньги в качестве своего процента, которые кто-то не получит, когда пирамида рухнет), Людмила гордо ообвиняет государство и реально считает, что делает "правое дело" ... Ну,действительно, что терять...? Свои деьги забрало государство (судя по всему)... А чужие (считающиеся уже своими) отдавать обратно людям ой как не хочется, значит нужно идти на баррикады... Так то правильно - на баррикады повыше если залезть, может остальные вкладчики, успевшиеся вложить, но не успевшие снять, может и не достанут Людмилу..

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2012 г., 11:16

      Да, не понимать вышесказанное могут только полные идиоты (такие как Людмила, и таких "руководителей" в Системе до хрена).

      На следствии будут организаторы-активисты (Колбасов, миллионники-десятники), соучастники (участники, кроме своего получившие крупные суммы и много об этом "кричавшие"), свидетели (кто получил только своё), пострадавшие (те, кто даже своё не вернул). Мавр будет годами прятаться в лифтёрской, потом его найдут и посадят лет на 10.
      За что будут сажать (учитывая массовость, очевидно, не более нескольких сот человек - организаторы-активисты и некоторые соучастники)? За мошенничество в особо крупном размере по предварительному сговору группой лиц. Как-то так это будет, не вдаваясь в подробности.

      У тупоголовых сектантов, типа, Людмилы по прежнему есть сомнения, что можно привлечь? Зря. Найдут и статью, и виновных. 100%.

      Удалить
    3. Анонимный4 мая 2012 г., 16:51

      "У тупоголовых сектантов, типа, Людмилы" - не нужно оскорблять женщину (девушку) уважаемый, а также других участников. А то что Вы пишете - это ваши фантазии и не надо их приплетать к делу. А то я такого тут нафантазирую, похлеще вашего, в итоге сами же, по моим прогнозам, окажетесь в местах не столь отдаленных. Давайте обсуждать факты, а не кидаться прогнозами.

      Удалить
    4. Хрюн Моржов4 мая 2012 г., 17:23

      Оскорбляй - не оскорбляй, директива из МВД спущена, полиция пойдет рубить палки. Ну и еще что-нибудь, кому как повезет)
      Героев сегодняшних дней долго искать не придется, все в интернете торчат вместе со своими именами, фамилиями, телефонами, и фотороботами) Если кого и не посадют в итоге - то замордуют допросами, обысками, арестами счетов и прочими приятными вещами.
      Одного балбеса знаю - на своей странице ВКонтакте разместил ролик про каких-то бандитов - так ему за это припаяли нехорошую статью про экстремизм и год колонии) Было бы желание, а статья найдется)

      Удалить
  6. Анонимный3 мая 2012 г., 23:58

    Гниль канечно! но кто знает как обстоят дела в беларуском сизо но ето не тюрьма или лагерь та отвечать прийдеться ..обоснуй поверим?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что это засекреченная информация? кто из десятников не сумеет по обязательствам расплатиться садиться на 5 лет и все дела.

      Удалить
  7. Анонимный4 мая 2012 г., 4:18

    Да здравствует Путин и наше великое государство Российское. Апокалипсис отменяется. Надо нашим славным олигархам и новому дворянству передать, что можно пилить бабло лохов.

    ОтветитьУдалить
  8. Хрюн Моржов4 мая 2012 г., 17:04

    Скажу по секрету, есть инфа, что малява (блин, деректива!) из Главка по поводу МММ пришла не только в адрес ГУ МВД по Ленобласти, но и разошлась по всем территориальным органам МВД России. Полиция тоже хочет поучаствовать в попиле бабла)
    Вообще, наше государство как возьмется за что-нибудь - ничего хорошего не получается обычно. В Белоруссии все понятно - пришел в офис спецназ и положил всех мордой в пол - просто и эффективно. А у нас малявы шлют. То ли борьба, то ли реклама, то ли распил - хрен поймешь. Ни в пи..ду, ни в красную армию)
    Но о результатах оперативно-профилактических мероприятий скоро услышим наверняка.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный4 мая 2012 г., 19:14

    "Героев сегодняшних дней долго искать не придется, все в интернете торчат вместе со своими именами, фамилиями, телефонами, и фотороботами" точно, долбоебы, извиняюсь за выражение. Если мутишь - мути тихо!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный4 мая 2012 г., 21:52

    Чем жестче и гаже становятся как сами статьи, так и комментарии к ним, тем все яснее и яснее, что "система" изворачивается уже как может и просто бесится от бессилия.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный4 мая 2012 г., 22:27

    Самое плохое начнется, когда она уйдет в тень. И станет большим гнойником на теле России

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный4 мая 2012 г., 23:49

    А мне вот наоборот кажется, что все большее количество совершенно бессмысленных и гнойно-злобных постов подтверждает что то ли в системе проблем мало (не о чем писать) то ли автор все больше озлабливается, но это явно не признаки упадка.

    И если этот пост еще можно назвать информативным, то предыдущие два, это просто что-то с чем-то (особенно в оригинальной версии музыкального ролика, которую почему-то очень быстро выпилили с ютуба).

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный5 мая 2012 г., 0:10

    "А мне вот наоборот кажется" скоро и тебе мало не покажется. Жирные рожи с экранов радостно рекламируют МММ, особенно чувак с 17 миллионами, поглаживая автомобиль за 3 ляма. Угадай с трех раз, нормально ли это в плане законности? Думаешь правительство совсем идиоты? Если это им только не на руку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 мая 2012 г., 11:54

      Подумай лучше, что если "правительство" допустило выход фильма "ПираМММида" на ОРТ, о чём то это да и говорит ;)
      Кроме того, с сокращениями полицейских, у них сил не хватит прикрыть "оперативно" всех МММшников. Да и с коррупцией у нас ещё далеко до победы. Так что, в первую очередь, я думаю, надо решить проблему коррупции, а потом бороться с пирамммидами... :)

      Удалить
  14. Анонимный5 мая 2012 г., 0:18

    Все пойдут за Серегой) только он то отсидел, а кому то придется и с невинностью расстаться)) так что, подороже продавай своего туза!

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный5 мая 2012 г., 0:55

    Ребят, ролик о котором я говорю видели? Или это автор блога так зло пишет, т.к. его за живое задели? :)

    ОтветитьУдалить
  16. Участник5 мая 2012 г., 7:58

    Не выплаты давно ширятся, есть уже и скрины на форуме mmpg, есть и заметки в прессе о том, что кинули людей
    ufa.kp.ru/online/news/1145260/

    Все секта ммм приходит к своему логическому завершению, поздравляю ВВП! Всё Всем Пиздец! и МММ! Мавродька Может Многих наебать!

    ОтветитьУдалить
  17. Хрюн Моржов5 мая 2012 г., 17:14

    ВВП поздравлять не с чем, это не он придумал МАТЕМАТИКУ) Более уместно поздравить батьку Лукашенко. Поскольку это он опередил геометрическую прогрессию)

    ОтветитьУдалить
  18. Ой бля...жесть какая то...что только не напишут. Ха-ха-ха-ха

    ОтветитьУдалить