среда, 2 мая 2012 г.

Обос...шиеся всадники Апокалипсиса МММ-2011.


Как говорит Мавроди если в системе кризис, то нововведения из него бьют ключом. А за последовании пару дней Пантелеевич прям фонтанирует как рог изобилия.

5% депозиты - очень хороший способ сделать богатых еще богаче. Теперь любой хорошо обеспеченный человек может закинуть предположим 1 миллион рублей и каждый месяц вытягивать из системы по 50 тыс рублей ничем не рискуя. Это малообеспеченным учительницам и матерям одиночкам, нужно рисковать и отдавать деньги десятнику, которые могут уплыть неизвестно куда, а потом ждать по 2 месяца проверки КРО и слушать что ты "пиявка" находящаяся в убыточной структуре и платить тебе не будут пока еще 3 партнеров не завербуешь.

10% - если твои деньги не заберут на выплаты. Умный ход, выгребут все под чистую из ячейки а потом будут как Филлиповцев кидать, обзывать пиявками. Кстати долг МММ-2011 этой структуре, присоединенной теперь к флагманам, уже 41 миллионов долларов и выплачивать его никто не хочет. Об этом признался на офф.сайте сам руководитель Флагманов Иконников, родственник руководителя КРО Феликса Иконникова который крышует эту структуру.

Вот здесь в новостях было письмо-жалоба из этой структуры которое Пантелеевич оперативно подтер. Ведь на оф.сайте нельзя жаловаться если вам уже три месяца ничего не платят. Но каменты остались:
http://sergey-mavrodi.com/news/view_5024.html
Спешите кстати почитать а то потрут как всегда:

То есть выгребать все деньги структуры по указке КРО можно, а отдавать долги должен кто то другой, а не МММ-2011 в которую люди вложили деньги. Пусть сами ищут себе на выигрыши привлекая новых участников.

Ну и на по следок новость об атаке на офис с пейнтбольной гранатой. Вот эти вот боевые хомячки собрались устраивать Апокалипсис, свергать мировые правительства и рушить банки:
http://sergey-mavrodi.com/news/view_5071.html
Вы надеюсь десятнички то готовы к тому что к вам скоро придут обманутые вкладчики за своими разворованными деньгами но уже не с учебными гарантами? И в СИЗО сидеть по мошенническим статьям - тоже не пионер лагерь съездить? Всадники ко-ко-калипсиса.

12 комментариев:

  1. Анонимный2 мая 2012 г., 12:49

    Какие мошеннические стаьи? Автор не разбирается в законах совсем! МММ не подпадает ни под какие мошеннические статьи!

    Учись, учись и ещё раз учись!
    Проблемы есть, но они решаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хрюн Моржов2 мая 2012 г., 16:38

      Автор, видимо, имеет ввиду поправки в Уоголовный кодекс, которые были внесены 5 апреля в Госдуму. Таким образом, очень скоро статья 159.4 УК будет Вам в помощь)

      Удалить
    2. Анонимный2 мая 2012 г., 16:43

      Дело по мошенничеству у нас заводят по факту. Как пойдут заявления тогда и будет мошенничество. А до этого ни ни. Ну по 171 разве только.

      Удалить
  2. Анонимный2 мая 2012 г., 12:57

    Автор, а как бы ты отнесся если бы в окно твоей квартиры залетела учебная граната? Со стороны то легко посмеяться, конечно.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 мая 2012 г., 13:06

    dcdcdcdcdcdcds

    ОтветитьУдалить
  4. Дядя федя2 мая 2012 г., 13:06

    Ну это же не настоящая граната? :-)) Почему сразу терроризм?
    Где нарушение законодательства? Мы живем в правовой стране
    в конце концов? :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 мая 2012 г., 23:23

      Приходи ко мне со свей учебной гранатой. Залеплю картечью в лобешник из двух стволов! Посмотрим- что ты тогда запоешь...
      Очень мне интересно будет на твое заявление "в правовой стране" посмотреть...
      Все люди нормальные и думают, что все остальные тоже нормальные и такого отношения, естественно, никто не ожидал.
      Если ты дебил, дядя федя. это не значит, что все остальные такие же. Более того, ты- один такой дебил! Других просто нет!!!

      Удалить
  5. Анонимный3 мая 2012 г., 13:21

    Нашисты уже огребли у европейского от своих друзей чехов, которые запутина 99% голосуют. Так и здесь сидят, троллят против МММ, ни хуя не понимая, заказ хозяина исполняют. Туппиздни.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 мая 2012 г., 3:45

    Это разборки местных с местными. Ни чиновники, ни банкиры, ни Силовые структуры не имеют к учебной гранате никакого отношения. (Как инсайдер в этих самых структурах говорю, "пасущий" Ангелов в Ульяновске).
    Одни "пацаны" кое-что не поделили с другими "пацанами". И пиарятся теперь... "на нас напааали!", "поддержииите" и т. д.
    В принципе, ход-то не плохой... всё нужно использовать для увеличения градуса собственной значимости...
    Одним словом, молодцы Ангелы :-)
    МыМожемМногое и всё такое :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный10 мая 2012 г., 6:49

    Всем привет!
    Смотрю я, тут от избытка денег акции всякие все устраивают, пожертвования, подарки, скидки и тому прочие. Всё это свидетельствует о том, что система сильна, денег у неё куры не клюют и в ней сплоченная команда.
    Сам я живу на Украине, Запорожская обл. село Образцовое. В 30 километрах перед городом Мелитополь по трассе на Крым. Село маленькое, численность населения 100 от силы, а то и меньше. Народ в сёлах , как вы сами знаете, не богат. Газа и воды в селе так таковой нет. Бывшая скважина находится под покровительством какого-то зажравшегося фермера, который пускает эту воду по селу 3 раза в день по 1 часу (мол, дорого она ему обходится). С газом тоже ничего не ясно, пока у всех печное отопление, работы в селе нет. Одним словом ужас, да и только.
    И после всего увиденного мной тут, у меня и возникла идея (шанс) просить о помощи селу Вас, у кого избыток в ресурсах системы.
    Товарищи! Помогите, пожалуйста, моему селу! Помогите обеспечить село водой, постройте детскую площадку или еще чего там! Помогите хоть чем-нибудь, чтобы людям, живущим там было приятно, а проезжающим было на удивление).

    Если кого обидел, то прошу прощения!
    Спасибо за внимание!
    Мы Можем Многое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 июня 2012 г., 18:54

      Ты че, больной? Какое село!!! Тут люди бабло чужое пилят, зазывают лохов, чтоб самим лохами не остаться, для этого бухают бабки в рекламу и трындят, что всем все платится, я вчера все получил, сосед мой все получил на той неделе, все у нас хорошо! Они не могут так не трындеть, а то следующие лохи не придут и они сами останутся лохами, а этого не хочется, хочется самим хапнуть, а следующие типа сами виноваты. Так что никто вам на село не даст. Не для того собрались.

      Удалить
  8. Анонимный29 июня 2012 г., 2:32

    ДА А БАБЛОСЫ В НАТУРЕ СПИЗДИЛИ НЕ ВЕРНУТЬ С ДЕСЯТНИКА СПРОШУ А СИДЕТЬ В ЛАГЕРЕ АРТЕК ВСЕ РАВНО БУДЕТ

    ОтветитьУдалить