пятница, 11 мая 2012 г.

Пирамида от Рубена. МММ-2012



Итак, юрист-сыроед стотысячник Рубен, прославившийся своими вебинарами и тем что одним из первых из руководителей укрылся от российского законодательства в Тайланде, запусти в интернете свою новую онлайн пирамиду!

На что Мавр выписал гневную тираду. http://sergey-mavrodi.com/news/view_5348.html

Как бы своей отпиской Мавроди публично подписался под своей полной недееспособностью. Ничем он уже не управляет из лифтерской. Его стотысячники свободно открывают свои собственные пирамиды, а Мавроди даже не может снять такого руководителя с поста! Только гневно отписаться желтым шрифтом  в своем бложике.

Ну и вторая новость, УФАС Москвы уведомил в своем официальном пресс релизе http://moscow.fas.gov.ru/news/6563 о том что реклама МММ является ненадлежащий и усмотрела в ней нарушение касательно ч.1 ст.28 Федерального Закона «О рекламе». Штраф для нарушевших ее рекламодателей составит до полу миллиона рублей. Сейчас на рассмотрении УФАС Москвы находятся 20 фактов о распространении подобной рекламы.

37 комментариев:

  1. Анонимный11 мая 2012 г., 0:20

    Это свое урвал. И смылся. :) Если еще и не достанут, то молодец.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2012 г., 1:33

    Вот ведь блядина какая!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 мая 2012 г., 2:19

    А Рубенчик молодец, давно тему прочухал :))) Собрать под себя все бабло лохов и кинуть через хакеров. Чувак продуман, герой нашего времени :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Когда пирамида достигнет своих хаев,все вы анонимодрочерские нищеброды,продадите последие свои рваные трусы и затаритесь мавробаксами по самые нихачу...и вот тогда она и рухнет..и вы будете последними лохами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это каким надо быть идиотом, чтобы такое писать...

      Удалить
    2. Вообще это принцип работы любой финансовой пирамиды: когда толпа заходит = покупают на все, ...вот тогда и происходит крах,тк покупателей больше нет.

      Удалить
    3. Хрюн Моржов11 мая 2012 г., 20:45

      Юрик, ты еще здесь?) Тебе же сказали - иди на хуй отсюда, бездельник! Следи за своими лохами лучше, а то какой-нибудь упырь вперед тебя их объебет)

      Удалить
  5. Анонимный11 мая 2012 г., 8:05

    аххххуитильно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный11 мая 2012 г., 8:43

    Автор- ты продажная шавка и конченный дебил!
    У тебя мозгов не хватает выяснить про Рубена. Он- выпускник архитектурного института. Это свободно лежит в Сети.
    Ты только и можешь брать новости с оф.сайта и перевирать.
    Идиот...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 мая 2012 г., 8:47

      Образование
      ВУЗ:ТвГУ
      Факультет:Юридический
      Форма обучения:Дневное отделение

      А теперь пошел нахуй оборавшийся зомбойд.

      Удалить
    2. Не3.14зди. Рубене сам говорил что у него юридичесское образование в своём видео.

      Удалить
    3. Анонимный11 мая 2012 г., 20:21

      Я ж говорю- дебилы вы. И падаль!
      Вот читайте:
      http://ru-ru.facebook.com/people/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BB%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD/100000172979193
      ""..Основная информация
      О Рубен..... Архитектор...""

      Заткнитесь ублюдки!
      Уже в открытую ложь пишете, даже в такой фигне.
      Мрази поганые...

      Удалить
    4. Он имел ввиду "архитектор Матрицы" :)

      Удалить
  7. Кучерова Галина11 мая 2012 г., 9:42

    "Кот из дома мыши в пляс",Сергей Пантелеевич,теперь самое время показать кто в доме хозяин,ведь он(Рубен),кинул Вам прямой вызов!!!Не оплашайте Мы за Вас,но и Вы не подведите,ведь многие это рассматривают,как тоже самое,если КРЫСЫ бегут с корабля,значит корабль тонет,ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хрюн Моржов11 мая 2012 г., 21:19

      Много бабла что-ли вложила, дура?) Или вкладчики за горло берут?
      Смотрю, по форумам разным шляешься, коменты неприличные пишешь про ммм и чьи-то маленькие жирные члены) Ох, неприлично это, дама - и про члены) Взялась бы уже за ум, потом поздно будет)

      Удалить
    2. Кучерова Галина12 мая 2012 г., 10:43

      Cлушай,а ты на самом деле оправдываешь,свою погонялу, интересно,вот бы тебя засунуть в камеру к зэка,чего-бы ты запел тогда!А?Опустили-бы тебя,только за один мат и не умение следить за своим базаром!А теперь ответь по каким я форумам шляюсь и про МММ пишу гадости? И ещё я хот-бы своим именем подписываюсь-потому что уважаю себя,а вот ты ЧМО погонялу себе выбрал потому что боишься,что тебя могут вычеслить и ёбальник вскрыть за твой лексикон,ты лучше сиди там в своём инвалидном кресле и на клаву нажимай,если делать больше не чего не можешь и информацию лучше изучай,всё равно дефективный от тебя ни какого толка в этой жизни нет!!!Моржовый,ты и есть Моржовый!!!

      Удалить
    3. Хрюн Моржов12 мая 2012 г., 17:16

      Ишь как завелась, с пол-оборота))) Ты видать, там в камере уже бывала, раз все знаешь) Лексикону тебя там учили? Хорошо учили, читаю и просто получаю эстетическое удовольствие) А еще чему учили в университетах?)
      А чего отвечать, в яндексе набираешь "Кучерова Галина ммм" - и получаешь в ответ кучу дерьма с разных концов рунета) Включая это: "Кучерова Галина (29.02.12 15:07)
      Винницкий-жирная,потная,вонючая жаба!!!!Свернуть шею Мавроди у тебя кишка тонка,а вот тебе по ходу её скоро свернут!!!!НЕ ШУТКА!!!!!Ты маленький-жирный импотент с маленьким жирным членом!!!!" (http://www.justmedia.ru/analitika/economika/28115) Если скажешь - не ты писала - извинюсь, честно) А если ты - ну неприлично такие вещи писать, читал - ну прям покраснел) Такие интимные подробности)
      Кто дефективный, и от кого толка нет - жизнь покажет. Аста ла виста, бэби)

      Удалить
    4. Кучерова Галина12 мая 2012 г., 22:40

      В камере я бываю почти каждый день,смотрю на такие физио,типо твоей,сначала приходят пальцы раздувают,а как у параши оказываются,куда-чего девается,но не чего не поделаешь работа такая.На счёт лексикона мальчик,скажу тебе: там очень хорошая школа жизни,для таких,как ты и мой тебе совет,с малознакомыми людьми,нужно общаться с большой осторожностью!И если-бы ты мне в лицо сказал "дура",на своих ногах бы ты точно не ушёл.Теперь следующее:Если,ты сявка думаешь,что Кучерова Галина я одна такая-то ты полный дурак!

      Удалить
    5. Браво Галина! Эта свинья думала, что он тут главный, ан - НЕТ! Еще раз БРАВО!

      Удалить
    6. Хрюн Моржов13 мая 2012 г., 16:13

      Говоришь вроде верно все, про школу жизни. Думаешь, мало мразей в жизни повидал? Только почему-то не возникло желания им уподобляться.
      Фантазии все твои, девочка. Увидела бы мою физио - удивилась бы сильно) Поэтому, общайся со мной тоже с осторожностью, а то могу и рассердиться)
      Да, согласен, много Кучеровых Галин бродит по просторам бывшего Союза. И все страстно любят мэмэмэ))) Готовы за Мавроди и шеи сворачивать, и ебальники вскрывать) Может, это пароль такой?)

      А как насчет вот этого? Выдержка из Памятки ФЛАГМАНА, пункт 3:
      "Любой существенный косяк со стороны руководителя наказывается 20-ю внешними ссылками на сайт www.11-mmm.com. Это значит, что надо зайти на какой-нибудь форум, написать что МММ-2011 это круто или вызвать противоречивые мысли в толпе..." (http://www.11-mmm.com/shkola-desyatnikov/kurs-obucheniya-desyatnikov.html)
      В вашей структуре так же, уважаемая?)
      Кстати, заметь, не я тебя первый оскорблять начал) Только вопрос задал простой. Дура - это ведь не оскорбление. Дура - это диагноз)

      Удалить
    7. Кучерова Галина13 мая 2012 г., 17:03

      О чём вообще можно разговаривать с быдлятиной и потом я тебе не девочка,а на счёт твоей морды,так и так всё ясно,ты-же Хрюн,так что и рыло твоё не зачем смотреть и на счёт осторожности,я видела и под два метра ростом,только ходят они по зонам в платочке и подарки на 8марта получают на праздник,а всё потому,что в своё время язык за зубами,как ты не держали!С тобой общаться тоже самое,что перед свиньями бисер метать!!! И диагноз свой засунь себе в одно место!Вначале выучись,получи образование высшее,а потом и гни пальцы!!!

      Удалить
    8. Хрюн Моржов13 мая 2012 г., 18:22

      Все фантазируешь) Расслабься уже. Я тебе тоже не мальчик. Слава Всевышнему, образование высшее получил, и не работу не жалуюсь. Уголовный кодекс чту - в колонию не хочу, мне и здесь неплохо)
      Действительно в системе УФСИН работаешь? Долго? Сложно поверить. У меня отец два десятка лет в этой системе отслужил, много чего порассказывал) Поэтому особо не старайся, и без тебя в курсе дел)
      Но это все лирика, к делу отношения не имеет. Вся печаль за то, что кучка упырей грамотно (очень грамотно!) организовала схему по сбору денег с лохов, и впрягла в это дело (за деньги самих же лохов) целую армию в чем-то даже талантливых, но недалеких людей, которые в оконцовке останутся крайними. Неужели непонятно? Разуй глаза, последние недельки доживает пирамидка, дальше что делать будешь? Не противно будет? Упыри уедут (или уже уехали) с деньгами в далекие теплые страны, а вы то все здесь останитесь, у разбитого корыта. Ради кого впрягаешься, ради чего?

      Думаешь, мне очень нравится с тобой тут лаяться? Лаемся как распоследние шавки. Но если хоть один лох, хоть один десятник не до конца зомбированный, прочитает и поймет, в какое дерьмо он может вляпаться, и одумается в последний момент - значит, это все было не зря.

      Удалить
    9. Уважаемый Хрюн Моржов, как вы прокомментируете пакетные выплаты, где сотня фактически может замкнуть оплаты сама на себе (и не пускать ничего на верх) а десятник САМ РЕШАЕТ, достаточно ли у него средств в десятке на выплаты (правда посчитать несложно) и сам решает, сколько надо отчислить в казну тьмы? Ведь тут произвол вышестоящих сведен практически к 0 (нулю)!!

      Удалить
    10. Хрюн Моржов15 мая 2012 г., 20:27

      Можно назвать выплаты пакетными, мешочными, коробочными. Можно разбить пирамиду на тысячу пирамидок. Можно плясать с бубном, биться головой об стену в экстазе и орать при этом, что всем все платится. Можно проводить конференции, собирать симпозиумы, устраивать митинги. Можно лопатами вбрасывать самое отборное дерьмо в уши лохов. МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Но от этого всего деньги не начнут сыпаться с неба. Их могут принести только новые лохи) И чем их будет больше - тем ужасней будет конец пирамиды, мучительнее смерть десятников)
      Сотня замкнет выплаты на себе) На такое словесное дерьмо могут вестись только полные дебилы.
      На практике это означает, что упыри с верхушки пирамиды сваливают с баблом (ради чего все и затевалось), а десятники остаются разбираться с кинутыми лохами)

      Удалить
  8. Анонимный11 мая 2012 г., 10:05

    Сука, говнятины, кто здесь против МММ? Кто не с нами, тот против нас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 мая 2012 г., 10:44

      Не вякай, лопух. В июне весь твой сарай завалится. Со всеми лопухами.

      Удалить
  9. Анонимный11 мая 2012 г., 11:02

    Какой нахуй вызов кинул Рубен?
    Вы спросите десятников, они вообще в курсе механизма работы новых пакетных выплат? Уже неделя прошла с момента введения этой хуеты, а мы ни хера не знаем как поступать, а только ссым в уши вкладчикам - "все будет хорошо".
    СПМ - сам всех кинул, ввел мудацкие правила и затих, ни каких каментов от него. тысячники разводят руками.
    Делали конференцию с Юсуповым, дак блять звука толком не было, хуй пойми что там было. Даже блять конфу нормально не могут сделать, мудаки.

    Посмотрим, как пройдут выплаты на следующей неделе.
    И блять что самое уебанское, так это то, что тот же Юсупов в открытую заявляет - все проблемы в МММ из-за мудаков десятников, которые хуева делают свою работу, а еще пиздят деньги, хотя самому не стремно говорить, что его страсть - автомобили, и их он меняет часто, т.к. они его заебывают.

    А ты сначала создай нормальную работу, опиши механизм и дай десятникам понять, чо делать и как, коли такой умный нахуй.

    По их словам получается, что десятник должен в юбочке бегать с флагами по улице и завлекать дяденек с бабульками в систему.
    Идите на хуй! В правилах написано, принимать/выплачивать/учет вести и развивать.
    Так вот под слово "развивать" и пытаются повесить всю работу по привлечению участников.

    Короче ждем, как пройдут выплаты на след. неделе. Если будут заминки этой "супер" системы, значит надо валить из системы нахуй.

    Еще раз повторюсь - полный бардак в руководящем процессе, я десятник - и я это вижу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 мая 2012 г., 17:28

      Давай вали, мудак, только деньги, которые брал сначала верни!
      Ну и будь готов с ментами пообщаться, нехуй свои паспортные данные рассылать.

      Удалить
    2. Во многом ты прав, но пакетные выплаты - это реально порядок внизу и отсутствие произвола верхов перед низами. Гениальное решение.

      Удалить
  10. Анонимный11 мая 2012 г., 18:22

    ОЛОЛООЛОЛОЛООТЛОЛОшеньки.Да вы и есть ЛОХИ ебанные,кто в ммм раньше не вложился - хватит льстить себе;) ЛОХИ ,блеать) НЕ ЗАВИДУЙТЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 мая 2012 г., 23:38

      а что тебе завидовать-то? тому что ты у брата своего последние 30 штук украл? так 30 серебряников тебе, и в путь!

      Удалить
  11. Илья Кудрявцев15 мая 2012 г., 10:33

    Прошел первый день пакетных выплат. Куча народу получила бабло. По всей видимости ребятки Всем Все Платится! Не надо вводить смуту и панику. Кстати я тоже десятник. И действительно соглашусь, что до последнего не знал как все это будет работать. Однако работает!
    Не унываем, делаем вклады и строим новый мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 мая 2012 г., 16:18

      "Илья Кудрявцев"

      Еврей, что ли?

      Удалить
  12. Анонимный18 мая 2012 г., 17:22

    "Делаем вклады"...

    ага - посасывай!

    вклады он принимать собрался, лошара....

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный28 мая 2012 г., 21:38

    Я хоть сам сотник, но у меня в сотне уже второй месяц не хуя не платится. И мол из феникса платится всё это полное говно. Только пиздят. Нет что бы сказать мол всё МММ-2011 наебнулось. Нет блять пиздят что всё хорошо, а у кого ячейки обанкротились на них похуй. Заебали пиздаеть особенно милионник Константин Константинов пиздабол фениксовый.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный31 мая 2012 г., 5:19

    А ведь прав-же автор...

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный24 июня 2012 г., 1:26

    рубэна на плаху

    ОтветитьУдалить