понедельник, 14 мая 2012 г.

Уголовная ответственность для всех организаторов и агитаторов МММ-2011 уже в этом месяце!

Финансовым пирамидам дадут определение в законе и введут уголовную ответственность за подобную деятельность; организаторы их, соответственно, будут привлекаться по статье171УК (незаконная предпринимательская деятельность), рассказал замминистра финансов Алексей Саватюгин. Об этом представители ведомств договорились на субботнем совещании, уточнил он. Помимо этого последуют поправки в Уголовный кодекс и в закон о рекламе, будет введена ответственность за пропаганду и рекламу пирамид по аналогии с ответственностью за пропаганду наркотиков, добавляет Саватюгин. Все необходимые поправки будут внесены в правительство уже в мае, уверяет он. Закон, необходимый для запрета деятельности пирамид, может быть принят Госдумой уже в весеннюю сессию, проблем не возникнет, все депутаты поддерживают инициативу, уверен депутат Госдумы Анатолий Аксаков.
http://news.mail.ru/economics/8934417/

17 комментариев:

  1. Анонимный14 мая 2012 г., 11:28

    Нет, принятие закона - дело долгое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный16 мая 2012 г., 16:00

      Че за муйню тут строчат? я сам участник и стабильно получаю выигрыши, ноу проблем, провокаторы вы вообще чтоли из ума выжили? ОРТ-зомби. Я в структуре этого тысячника, просто предлагаю зарегится без всяких вкладов и посмотреть своими глазами положение дел, а не слушать всяких очконавтов, которые по жизни очень плохие танцоры
      E-mail: shgundos@gmail.com
      Скайп: doktordizell
      Флагманы

      Удалить
  2. Мне друзья дали 100 руб(день рождения, на пиво, помогли по доброте душевной...), 80 рублей я дал брату (день рождения, на пиво, помогли по доброте душевной...), у меня осталась 20рублей…
    ВОПРОС?
    Я ПОЛУЧИЛ ДОХОД ОТ НЕЗАКОННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Специально, чтоб ты спал спокойно, ввели "Пользовательское соглашение". О котором, Мавроди, как будто и не знает. Ни одно коммента от него.
      А ты и дальше продолжай с друзей собирать. Потом скажешь - я не виноват, а вас желтое на красном предупреждало.

      Удалить
    2. Анонимный15 мая 2012 г., 13:15

      Free, я сегодня общался со своим руководителем. Он не в курсе о подобных соглашениях. Так что, это либо деза, либо закидоны местных царьков. Если первое, то правда скоро всплывёт и этот бред яйца выеденного стоить не будет, если второе, то такие руководители реально могут слететь с должностей. Чистка среди руководства не шуточная идёт. Всех махинаторов поганой метлой без сожаления выгоняют. На радость тебе. Потому что они от обиды в команду провокатором перебегают. Ну что сказать, проститутки же.

      Удалить
  3. Анонимный14 мая 2012 г., 13:17

    а я уже вобрал и дальше буду собирать...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 мая 2012 г., 3:04

    МММщиков уже столько, что никто не посмеет тронуть пирамиду, иначе маманегорюй что будет

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 мая 2012 г., 8:24

    Пидорашки все стерпят, даже когда их денежки себе государство присвоит. Попукают на болотной, и успокоются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2012 г., 17:51

      ну тебя ты мы точно вычислим, очконавт галимый

      Удалить
    2. Анонимный5 июня 2012 г., 13:12

      Ага... Мы вычислим... Ты конкретно будешь вычислять? Кусок дибила (школота неграмотная)

      Удалить
  6. Илья Кудрявцев15 мая 2012 г., 10:19

    Главное, чтоб участники поняли, что если их начнут нагибать, то не надо ссать, а вставать на бунт. хуярить всех кто мешает жить.
    власти совсем все попутали нах, присели на кормушки и жируют за наш счет, еще и нас же жизни учат и обирают.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный15 мая 2012 г., 16:09

    самый прикол в том, что ты выполнили все правила государства когда заработал деньги, а оно уже претендует на то как ты должен ими распоряжаться - колонией какойто попахивает

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный16 мая 2012 г., 15:33

    АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА. Вектор движения системе задан и виден. Управление Системой СПМ потерял. Оно в руках верхушки КРО, которая занята выкачивание денег из системы. Пользуясь безграничной властью КРО захватывает богатые структуры, высасывает из них деньги и бросает их. КРО жёстко контролируется ФСБ через своего сексота Иконникова Феликса Константиновича (Железный Феликс-нач. КРО), его родственников и друзей (Щукина, Константинова, Головлёву). СПМ отведена роль свадебного генерала. Используется его авторитет для привличения новых и удержания старых участников. В Системе идёт дробление на структуры. Хорошие-молодые, и плохие-старые. В хороших пока платят за счёт накопленных резервов. В плохих- не платят и никто лечить их не будет. Они брошены. Продления ещё раз бонуса- это сигнал что притока очень сильно не хватает. В коментах к статьям об МММ резко увеличилась критика неплатежей. Опричники СПМ ( тоже КРО) на оф. сайте и форуме резко режут любую критику в т.ч. конструктивную. Она вылазит в сторонних изданиях и резко ухудшает мнение потенциалов о МММ. На оф. сате уменшилось количество ссылок на статьи об МММ в инете. Началась война с внутренними врагами МММ (это те кому не платят). Они названы проплаченными тролями и спм поощряет их травлю. Нагнетается истерия. Началась "охота на ведьм". Вместо решения проблем в руководстве, наказания и отстранения проворовавшихся и не справившихся руководителей, виноватыми обьявлены участники за свои требования получить Выигрыш. Выявленных недовольных просто стирают из Системы- нет участника, нет проблемы. КРО и многие руководители занимается уничтожением участников под любым предлогом. Деньги "казнёных" остаются в карманах руководителей. Широко начала рекламироваться идея что для получения своего выигрыша участник ДОЛЖЕН привлечь новичков. Таким образом МММ из общего БАНКА негласно превратилась в банальный ХАЙП или сетевой маркетинг, с необходимостью втюхивать не годный продукт. СПМ предал анафеме Рубена с его разумной идеей автоматизации. Справка составлена на 16.05.12г. по анализу информации с оф. сайта, чатов руководителей МММ и комментариев с др. источников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 мая 2012 г., 10:38

      Мудила. А ты в курсе, что в комменты к статьям об МММ пишут проплаченные тролли? Когда им начинаешь предлагать реальную помощь и интересуешься данными его структуры, то такой тролль почему-то быстро исчезает. Ты не знаешь, почему? Может быть деньги ему больше не нужны?

      Удалить
    2. Анонимный22 мая 2012 г., 0:03

      А ты, похоже, тролль бесплатный?
      Аналитика верная. Впрочем, такой исход еще в начале года предсказывался.

      Удалить
  9. Анонимный16 мая 2012 г., 15:43

    По существу все верно, сетевые-маркетологи испортили копилку. Казнить их в жопу.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный23 мая 2012 г., 8:43

    задержки выплат конкретно имеют место быть, убедился на себе. Вернуть свои - максимально что получишь, а выигрыш остается у лохотронщиков-тысячных и т.д. НЕ ВЕДИТЕСЬ, МММ - ПОЛНЫЙ СКОРО КРАХ! ЗАБИРАЙТЕ СВОЁ - КТО УСПЕЕТ!

    ОтветитьУдалить