суббота, 19 мая 2012 г.

МММ в Молдове настала "Полная Шоколадка".


И так, по заявлению Мавроди в Молдове начали блокировать счета участников по обвинению в терроризме и каких то "непонятных грязных деньгах". Странно что Мавроди так увилисто говорит о вполне конкретном обвинении в отмывании денег. Как тут не вспомнить миллион долларов затраченный на рекламу когда Мавроди только-только объявил об открытии МММ-2011. Тогда еще никаких участников не было и деньги выделили на раскрутку некоторые неясные люди. По некоторым слухам, криминальные друзья Пантелеевича, появившимися у него после отсидки.

Как и в Белоруссии, в Молдавии власти сначала несколько раз предупреждали через заявления министров и МВД. Что вскоре начнут принимать конкретные меры, но у десятников как всегда жадность (10% управленческих +10% реферальных с каждого вклада) затмило чувство самосохранения.

Напомним что в Украине, России и Казахстане силовые и законодательные структуры так же вполне конкретно говорят об скором принятии мер. Но Пантелеевичу хоть трава не расти он все так же вещает из лифта что это все "чепуха" и "чушь". Не обращайте внимания господа десятники, принимайте вклады, сидеть то придется вам а Пантелеевич как нибудь переконтуется в бегах ему не привыкать.

Ну конечно вам выделят самых лучших адвокатов, как десятникам в Белоруссии (к сожалении еще не доехали). И колывановскому сотнику, которого теперь защищают две лучшие адвокатесы страны. Из системы advokard, почитать о ней можно здесь http://www.verstov.info/articles/youmail/11019-v-magnitku-pribyl-advokard-mnenie-chitatelya.html


48 комментариев:

  1. Анонимный19 мая 2012 г., 9:45

    А Никите Скворцову в Таиланде как-то помогли? Кроме как сигареты передали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 мая 2012 г., 9:51

      У Никиты Скворцова все хорошо.
      А Таиланде в уголовном праве действует презумпция виновности. Сначала посадят а потому он будет доказывать что он невиновен.
      Так что у него еще 20 лет азиатской тюрьме.

      Удалить
    2. Хорошо - это в плане, что уже сел как и белорусы? Маврод конечно молодец, всех подставил, всю грязную работу чужими руками и всем сидеть, а он в лифтерной шкерится в это время.

      Удалить
    3. Анонимный19 мая 2012 г., 11:14

      Маврод - это "мозг"! А без мозга начнется хаос. Сохраним мозг системы! И не отдадим его. Пусть шкерится, молодец!

      Удалить
    4. Анонимный19 мая 2012 г., 13:11

      В Таиланде иная система суда. Адвокат это советник а не защитник.

      Удалить
    5. Анонимный19 мая 2012 г., 17:43

      Анонимный19 мая 2012 г., 17:22
      Че за муйню тут строчат? я сам участник и стабильно получаю выигрыши, ноу проблем
      ============================
      Родной, не будь очконавтом - свали в Таиланд и раскрути там структуру.

      Это всё продажные СМИ врут, что за пропаганду МММ в Таи двадцать лет отсидки грозит. Но ты же знаешь Истину, вещаемую пророком СПМ! Ты не нарушаешь ни одного закона, всем всё платится. Так что вали в солнечный Таиланд к тёплому океану!

      Удалить
    6. Анонимный19 мая 2012 г., 18:02

      Доктор Дизель - Гундос ! Смени пластинку.Суешь свой дибильный текс везде и вся и по всем форумам.
      Конь ты педальный ,хотя и Флагманский.

      Удалить
    7. Анонимный19 мая 2012 г., 18:39

      правильно все делает, в МММ дохрена платящих структур, а тут блять нарыли 2 неплатящие десятки и понеслась, бакланы-провокаторы. Если 99% ВВП, а 1% не ВВП - это все равно ВВП, не надо мне тут обратное доказывать

      Удалить
    8. Анонимный19 мая 2012 г., 18:59

      Ага!
      Вам, буратинам мавроидным, даже если 99% не платят, а всё бабло какому-нибудь Рубенчику сливают -- все равно ВВП! Хоть ссы в глаза -- все божья роса! Т.е. ВВП!!

      Удалить
    9. Анонимный19 мая 2012 г., 19:32

      нахуя обманутым вкладчикам писать положительные отзывы??? ты тупой чтоли??? если бы нас пускали по бороде 2-3 месяца как некоторые пишут, да мы бы сами порвали Мавродьку со всей его кодлой, и весь интернет бы взорвали, в органы накатали и на всякие каналы центральные репортажи....ты такого не замечал??? а может всеже ВВП, как тебе мое предположение...????

      Удалить
    10. Анонимный19 мая 2012 г., 21:43

      Не будете делать что приказано -- молнией ёбнут! Как только влез -- так сразу стал мавроавтоматом. И положительные отзывы напишешь, и на форумах 100500 раз нагадишь, и по квартирам пойдешь. На центральные каналы -- чтоб тебя как лоха на весь Союз ославили? Выбор у вас теперь невелик -- либо отзывы пишите какие приказано, либо прощаетесь с баблосом и идете к прокурору с признанием в собственном лохарстве.
      Впрочем, Рубенчику-то идет его ВВП, вот он бывало таааакие отзывы закатывал!

      Удалить
  2. А разве не видна помощь пострадавшим? ))) Мавродька же вещает раз за разом, что тем помогли, этим помогли, белорусам помогли больше всех, ну и молдовани теперь на очереди, помогут и им также точно как и всем остальным, включая кинутых в 94-м. Это же мавроурод, что вы ждете от него? Лохов обул, ну а дальше срал он на всех пирамидастов, пусть хоть всех пересажают, от этого ему только легче станет, что не один он чалиться будет, а в компании лоховодов своих.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 мая 2012 г., 12:55

    ВОТ В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВЫСОКОРИСКОВАННОСТЬ ДОХОДОВ В МММ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. умный человек увидел лохотрон, а дураку и так можно...

      Удалить
  4. Анонимный19 мая 2012 г., 13:11

    - Три месяца назад положил хуй на МММ. Был 16 см, теперь уже 25! Огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 мая 2012 г., 20:16

      с процентами тебя наебали, или хуй маленький был

      Удалить
    2. Анонимный19 мая 2012 г., 22:34

      Оставшиеся 16 см я оставил системе!
      тоесть хуй системе и все ))))))

      Удалить
    3. Анонимный20 мая 2012 г., 5:21

      а ты не знадумывался, что хуй ты себе положил в рот???)))
      у нас полный ВВП, а у вас????)))

      Удалить
  5. Навряд ли Мавроди сильно потерял. Тем более, что часть на его казначейские, наверняка переведены. Так что ему Молодова - на руку. Спокойствие, разбирательства. Словом - ждите. И допаргумент - это все они развалили.
    Да и лишнее это. Всего 2 недели надо подождать. Уже на следующей пойдут заявки на выплату 110% "майских". А чтоб с ними расплатиться, да плюс старые долги позакрывать, на его счетчике должно быть 45 миллионов, а не 35. Короче - скоро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хрюн Моржов19 мая 2012 г., 19:20

      Да откуда там 30 миллионов?
      Для справки - от деятельности МММ в 1994 году пострадало 15 миллионов человек. Учтите, что в те постсоветские времена лохи были непуганые. Сейчас немного другая история. Даже если иметь ввиду, что за 18 лет выросло новое поколение "не халявщиков, а партнеров", появился интернет, и все дела.

      Удалить
    2. Как раз "35 млн" похоже на правду, если учесть что они уже есть во всех крупных городах СНГ.
      Да и без разницы. Июнь пирамидке не пережить. И пострадавших на этот раз будет больше 15 млн.
      А форум на сайте Мавроди совсем зачах. Или уже цензурят все подряд. В разделе "Продажа мавро" удалены все записи за месяц. Во "Флейм" остались лишь обычные "Уря!", "Мавроди президент" и "Помогите вступить".

      Удалить
    3. Анонимный19 мая 2012 г., 20:06

      35 мильенов - это все зарегистрированные, неважно принесли денег или не принесли. Те кто вложил кровные, думаю треть-половина от этой цифры. Бля, ну власти как обычно проебали вспышку, интересно как они смогут разогнать толпу в 15 млн человек, которые ну очень будут недовольны таки ходом событий
      В принипе фигня что в провинциях, а вот в городах миллиониках, где по 5-10 офисов, вот там то как бы люди не поднялись против власти, особенно Москва, мне кажется там не менее 500 тысяч вкладчиков

      Удалить
  6. Анонимный19 мая 2012 г., 16:47

    Таких финансистов было много,пророки хуевы! А МММ все еще живет! И вас мудаки-эксперты тоже переживет! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный19 мая 2012 г., 19:08

    хахаха лохи вы кто против ммм, при чем полнейшие!!! усерайтесь дальше!!! Мне просто смешно над вами хаха))))) идиоты
    Люди получают неплохие деньги от системы и живут нормально, а вы че ваще делайте?? на этом ебучем сайте сидите и чушь несете!! идите работать рабы бля!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хрюн Моржов19 мая 2012 г., 19:34

      Усераешься здесь только ты, хохотунчик) А мы сидим на этом замечательном сайте, спокойные и довольные, и предвкушаем момент, когда лохи начнут массировать битами твой межушной нервный узел) Еще не так захихикаешь.

      Удалить
    2. Анонимный20 мая 2012 г., 9:23

      Сейчас вы сидите на этом "замечательном сайте" спокойные и довольные, через пару месяцев - нервные и напряженные, ещё через пару-тройку месяцев - раздражительные и злые, а потом, чувствуя себя последними из оставшихся лохов, судорожно кусая собственный зад за напрасно прожитые месяцы и бездарно растраченный яд, побежите вкладывать свои скромные пожитки в МММ... А сейчас продолжайте тявкать, Моськи.. слону-то похрен! Вы ничего не измените, понапрасну тратите время! И чем скорее Вы это поймете, тем лучше для себя сделаете и для своих близких.
      P.S. Статья для размышления - http://www.business-gazeta.ru/readblog/1041/236/

      Удалить
  8. Анонимный19 мая 2012 г., 21:40

    Аха)) Ну сидите, сидите))) еще чуть-чуть, года полтора)) комментов тыс 10 напишите))) удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный20 мая 2012 г., 0:39

    На прострах хомячьего заповедника Лайфжорнал обнаружилось совершенно фантастическое дерево -- великий экономист Юджин Шульц http://eugenyshultz.livejournal.com/ !
    Этот экземпляр деревообрабатывающей промышленности якобы работает "начальнегом IT отдела" (ёпта, кому-то повезло...), а в свободное время отхватывает нобелей по логике, математике и экономике, пишет статьи для Эха Морквы и рекламирует МММ.
    Но интересен даже не он сам, а дерево, произрастающее у него в комментах. Чувак вложил лям в МММ, теперь у него 25 виртуальных лямов, только их хер выплачивают:
    =======
    Я как участник знаю ситуацию изнутри. Вот мои "мавро" выросли уже до 25 млн. руб.
    Но когда я подал заявку на вывод 20 млн. руб, десятимиллионником Данилой Юсуповым мне было предложено снимать по 1 млн. руб. в неделю.
    Сейчас понабегут адепты и скажут "ну, ему аж по миллиону в неделю платят - а он недоволен".
    Так вот - не платят. Заявка была подана 26 апреля - и к сегодняшнему дню после настойчивых требований мне выплатили 1 млн. руб. - это ровно та сумма, которую я вкладывал.
    А на этой неделю никаких выплат не было вообще - то есть они даже "обещанное с барского плеча" не выполняют, не говоря уж о всей сумме 20 млн. руб.
    У нас в структуре сменился миллионник, предыдущий - Иван Моисеев якобы "устал" воровать, обещать, врать - соответственно, по этой причине так называемый "пакетный режим выплат", введенный на прошлой неделе, для нашей структуры оказался полностью сорванным.
    ======
    Буратино еще не осознало, что никаких "миллион в неделю" ему скорее всего не будет... Будь счастлив, что хоть первоначальное отдали.
    Мавроиды-дебилоиды! Покуда у вас есть такие доверчивые буратины -- ваши копеечные выйграши вам, конечно, выплатят! "Вложил 100 баксов, вывел 150 -- Всем Всё Плотиццо!" Радуйтесь и флаг вам в корму!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный20 мая 2012 г., 9:05

    Сильная статья! Независимый и объективный взгляд на МММ-2011. ЧИТАТЬ ВСЕМ! http://www.business-gazeta.ru/readblog/1041/236/

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный20 мая 2012 г., 10:31

    Ерунда, твоя статья.

    ОтветитьУдалить
  12. Видели?
    http://sergey-mavrodi.com/news/view_5636.html
    Интересно, что ему жена с тещей сказали? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2012 г., 14:41

      Отказ от воображаемых денег - большой подвиг.

      Удалить
  13. Анонимный20 мая 2012 г., 15:48

    От бонусов отказываются потому что знают, что получить их уже не получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2012 г., 17:51

      Почему не получится? Бонусы получают руководители. Думаете руководитель не сможет организовать себе бонус?
      А вот для тебя этот поступок точно не досягаем..

      Удалить
    2. Вопрос в том, почему он отказался? Почему не вложил обратно на год, например? Не,ту все понятно, что все пирамидные это высокоморальные люди. Но остальных то зачем за идиотов держать?

      Удалить
  14. Анонимный20 мая 2012 г., 19:46

    ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

    Важно!

    Разослать информацию ВСЕМ руководителям из Молдовы.

    Крысы продолжают беспредел, теперь я точно уверен - Мавроди либо в теме, либо изолирован и исполняет роль зиц-председателя!
    Предистория и развитие событий:

    1)Колбасов приезжает недавно приезжал в Республику Молдову, где все у МММ-2011 было тихо и спокойно, был бурный рост. На конференции он демонстративно заявил, что МММ-2011 совсем скоро чуть ли не захватит всю республику, начнет печать чвои билеты и пр. наполеоновские планы. Понятно, что сделал он это, чтобы обратить на МММ-2011 внимание СМИ и вызвать недовольство политиков. Это была целенаправленная провокация, которая сработала.

    2)Были заблокированы (единичные) счета участников, что в принципе периодически случалось и в Украине(ПриватБанк) и в России(Сбрбанк).

    3)Мавроди делает видеообращение, в котором говорит, что нужно раскидать местных (молдавских) руководителей по структурам в других странах. Все это под соусом "спасения" участников из Молдовы.

    4)20.05.2012 встает все на свои места. Интригант и рейдер стотысячник Борис Вербицкий, который является главным подельником миллионика из Израиля Константина Константинова пишет на центральном сайте! обращение:

    "Срочно!

    Всем руководителям из Молдовы, начиная от десятника и выше, необходимо выйти на связь с координационным центром для получения дальнейших указаний.
    Это касается всех без исключения, кто находится на территории Молдовы и ПМР.
    Также в обязательном порядке выходят на связь участники из Молдовы, у которых оказались заблокированы счета в банках.
    Контакты:
    email: register@moldmmm.com
    В письме необходимо указать ФИО, должность в системе, моб. тел, скайп, регион проживания (населенный пункт).
    Руководителям и участникам, не вышедшим на связь, Система, соответственно, не сможет оказать юридическую помощь.

    С уважением, Борис
    Иностранный рекламный отдел
    Стотысячник звена МММ-ЗАПАД"

    Что будет далее предельно ясно:

    5)Руководителей в Молдове меняют на Константиновских и Феликсовских пешек. Задумайтесь, какое отношение может иметь какой-то Вербицкий к "спасению" молдован? Это же смешно и понятно даже ребенку.

    6) Структуры в Молдове будут опустошены, из них высосут все деньги, конечно же под предлогом "спасения" средств участников.

    7) Обнуленные ячейки будут брошены на произвол судьбы, помогать им никто не будет. Так было в Белоруссии, так было с некоторыми ячейками в России, Украине, Латвии и Германии.

    8) Феликс Иконников, Константин Константинов, Борис Вербицкий и возможно Мавроди в шоколаде, простые участники, десятники, сотники, тысячники в попе.

    Обращение ко всем молдавским руководителям: Не выходите на связь с рейдерами, ваши структуры обнулят и расформируют. не выполняйте приказов этих крыс, потом сами жалеть будите. Включите мозг, сорвите планы беспредельщиков - разве вы еще не понимаете, что происходит?

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный21 мая 2012 г., 7:15

    MMM-2011. Конференция с Феликсом железным, КРО.
    http://www.youtube.com/watch?v=OHkq5tcK_ww&feature=g-upl
    БОМБА

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 мая 2012 г., 18:44

      и че за бомба?? обычные рабочий процесс, в чем бомба? Феликс подозревает Бритвина в махинациях из-за того что вся его шайка както слишком уперто не хочет предоставлять отчетности.
      Шайка Бритвина подозревает Феликса в рейдерстве.
      Ктото в результате вылетит из системы, но МММ от этого не пострадает, поверьте

      Удалить
  16. Анонимный21 мая 2012 г., 9:03

    Сотник МММ в Таиланде Никита Скворцов освобожден из камеры предварительного заключения
    20 МАЯ 2012
    Никита Скворцов, задержанный 12-го мая за организацию ячейки МММ на территории провинции Чонбури, был освобожден сегодня из под стражи в 12.00 по местному времени. Подробности пребывания в камере предварительного заключения, так же как и подробности освобождения из под стражи, молодой человек разглашать отказался. Полицейские чины тоже проигнорировали заданные им вопросы.

    "Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и будем развивать МММ на территории Таиланда. Наша цель-минимум - 10.000.000 участников в Таиланде", - заявил Никита журналисту ИА Паттайя Информ на выходе из участка, после чего сел в такси и уехал в неизвестном направлении.
    http://i-pattaya.ru/gorodskie-novosti/7552-sotnik-mmm-v-tailande-nikita-skvorczov-osvobozhden-iz-kamery-predvaritelnogo-zaklyucheniya.html

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный21 мая 2012 г., 9:27

    Максимова в отставку отправили, с Анисимовым-Тиньковым разобрались и с Молдовой разберёмся. Не хотите проблем? Оставьте МММ в покое. Мы -- сила!

    ОтветитьУдалить
  18. "Майские" выплаты покажут вашу силу. Недельку подождем, да посмотрим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 мая 2012 г., 15:56

      Смотри, как бы не пришлось тебе разочароваться. Не переживёшь ведь зря потраченных денег на попкорн.

      Удалить
  19. Анонимный21 мая 2012 г., 10:12

    Когда ж с Белорусью разберетесь?

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный21 мая 2012 г., 11:46

    "Если даже верить словам Мавроди, то легко находится ответ на вопрос, когда разрушится его пирамида. Если сейчас в его пирамиде 30 млн человек и это число ежемесячно удваивается (такое удваивание действительно необходимо, иначе не хватит денег на выплаты процентов тем участникам, которые хотят из нее выйти), то получается через 4 месяца число участников должно быть 480 млн. человек, что уже превышает все разумные пределы. Ведь не все россияне, а также жители соседних стран настолько доверчивые, чтобы входить в пирамиду, когда близок её конец."
    Статья 11 января, через 4 месяца 11 мая прошло, в системе не 480млн. и она не рушится... кто-то опять обосрался с расчетами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 мая 2012 г., 12:14

      так система рушится уже,или вы думаете она за один день должна исчезнуть,такая предсмертная агония еще не одну неделю будет тянуться....

      Удалить
    2. Анонимный21 мая 2012 г., 12:33

      Всё это лишь вопрос времени (в этом месяце или в июне, когда системе надо будет "просто" привлечь более 20 млн человек, чтобы просто выплатить %, без тела вклада!) и гражданско-правовой- система может уже не существовать в реальности, а номинально - да (как прошлая ммм),брать целый год вклады после краха и ничего не возращать- как sg), etc.

      Удалить
    3. Разве в январе было 30 миллионов? Согласно сайта Мавроди это было в 20х числах апреля. А теперь вопрос. Сколько должно быть к 25му мая, чтобы он смог выплатить "майский бонус"? Там же 110% набежит. Без учета руководительских и рефералов, это минимум - 42 миллиона. Это если новые телом вкладов покроют проценты предыддущим. А в наличии - 35. Пусть 36. Да еще плюс долги по "проблемным" ячейкам.
      Ну, и кто ту с расчетами обосрался?
      Мне другое интересно. Мавроди слезу пускает: "...а что же станет с 35 миллионами после таких действий правительстваю И Молдовы в частности?" Через неделю поглядим на представление.

      Удалить
  21. СОБАКИ ЛАЮТ - А КАРАВАН ИДЁТ... 12.06.2012)))

    ОтветитьУдалить