среда, 2 мая 2012 г.

Не всем, не все, и не платится.


Открытое обращение участников Системы МММ-2011 из тысячи г. Иваново к С.П. Мавроди. SOS

35 комментариев:

  1. Анонимный2 мая 2012 г., 12:45

    Так давайте сейчас все скриншоты! Слабо?!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 мая 2012 г., 16:28

      ну дадут они скриншоты, будешь говорить что фотошоп ?
      задержка выплат уже больше месяца..
      Ну да похер все предупреждены были, зато хоть сама развалится а не от государства как в 94

      Удалить
    2. Анонимный2 мая 2012 г., 19:06

      Да, задержки есть! Но выплаты по конкретным проблемным структурам уже начались! Цель одна - вернуть участникам вложенное. Некоторые руководители поступили мягко говоря "нехорошо", поэтому система выкинула их и старается помочь простым участникам. (за счет здоровых ячеек) Я думаю это правильно! Нужно сплотиться всем вместе!

      Удалить
    3. Анонимный24 мая 2012 г., 21:47

      Ты дибил, мне не платят две недели.какой скрин о не выплате?как он выглядит? идиот.

      Удалить
  2. Анонимный2 мая 2012 г., 13:15

    Хомячки прозрели :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 мая 2012 г., 14:34

    Терпите, всё выплатится, просто нужно подождать. Система не бросает людей. В отличие от других структур.

    ОтветитьУдалить
  4. Хрюн Моржов2 мая 2012 г., 17:16

    Нужно подождать, пока боссы перельют из пустого в порожнее) И свалят подальше, типа устраивать финансовый апокалипсис в какой-нибудь отдельно взятой банановой республике)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 мая 2012 г., 19:09

      Хрюн, не нужно тут "хрюкать" или тебе спокойствия не дает, что система существует уже 1.5 года и делает выплаты? Проблемы есть, но они решаются не хрюканьем тут, а конкретными делами.

      Удалить
    2. Хрюн Моржов2 мая 2012 г., 20:34

      Конкретные дела хорошо известны) Мне насрать с высокой колокольни на вашу систему, жертвы перестройки. Правда, немного досадно, что наша страна по уровню развития застряла где-то между 60-и и 90-и. Или застой, или отстой, сразу не поймешь. Какое там к хренам инновационное общество - народ в пирамидки еще не наигрался.
      Халявы не бывает, неужели жизнь еще не научила? Скоро научит. Жестокий будет урок.

      Удалить
  5. Ирина

    " Всем Все Платится. И Мы Можем Многое. . " Все что вы можете - молиться чтобы этот дурдом не лопнул раньше чем вы вытащите оттуда свои кровные. Когда шуллера разводят лохов - дают им десяток раз выиграть мелочи, чтобы потом обуть по-крупному

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 мая 2012 г., 23:16

      Да не вступай! Тебя кто заставляет-то?
      Что за бред тут написала-то?
      Начала "работать"- отрабатывай с умом- пиши посты как автор- ЛОЖЬ и ФАЛЬШИВКУ. Глядишь будешь великим пЕЙсателем...-:):)

      Удалить
  6. Анонимный2 мая 2012 г., 23:45

    абсолютно бредовый ролик. значит сели - ручки сложили и ждут когда прилетит вдруг Мавроди в голубом вертолете и всех накормит))))
    работайте - привлекайте новых людей, только в этом случае получите денег, и помните что каждый регистрируясь читал красные буквы на желтом фоне "Это финансовая пирамида!!!" здесь нет никаких других источников денег кроме вкладов участников!!!!!
    все это знали, а теперь сидите и хнычете....
    фуу, мне стыдно за вас коллеги, в нашей структуре Империал все выплаты из структуры денег от других не требуем и не ждем! и на счетах они постоянно есть! а раз вы допустили опустошение значит сами и виноваты в этом - превратились в структуру "пиявку"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 мая 2012 г., 10:39

      Ну ни фига себе....ручки сложили,волшебника ждем...
      Мы землю пашем и хлеб растим,что бы вас горлопанов кормить.
      У нас в деревне 40 дворов,половина вступили в МММ.Давеча приехали тут с подарками,расписали во всей красе тумбочку,которая всем поможет.Люди и поверили,вступили.Выбрали десятника порезвей у кого компьютер.Поначалу что то и платили,только потом перестали,мол ваша ячейка нерентабельная,новых участников не привлекаете и потому вам платить нечем.А нам что все бросить и в город податся,горлопанить на улицах пока ОМОН палкой не огреет,а хлеб кто ростить будет?Китайцы с вьетнамцами.Мужики говорят,не дай бог появятся эти мммщики в деревне,отхайдокают кольями почем зря,майки ихние подарачные говном обмажут и в перьях изваляют да натянут на голову,и машины их красивые навозом зальют.Пусть не суются больше.Ихние то, все перед нашими девками,гоголями ходили,все хвалились как в ночных клубах у них весело.Вот и пргуляли денежки то. Не жили богато и нам не надо.

      Удалить
    2. Анонимный3 мая 2012 г., 17:26

      Пиявки. Не вам ли сволочам отправили денег из этой тысячи? А вы их потом оскорбляете и обзываете. Как пиявки присосутся к сотне/десятке- опустошат все до рубля. А потом орут, привлекайте участников. ДА кто пойдет участником, если все видят, что верх только забирает и не желает с низом делиться. Узрите же вы уже наконец. Пока есть деньги в сотне, тысяче - все все платится. Нет денег - пошел вон пиявка.

      Удалить
    3. Хрюн Моржов3 мая 2012 г., 18:57

      Сейчас придет еще один Анонимный и скажет: "Подумаешь, кинули какую-то деревню! Система от этого только выиграет!")))
      Давно уже пора понять, чем больше кинуто народу - тем больше выигрывает система. За каждым выигравшим - десять влошившихся) Просто математика, ничего личного.

      Удалить
    4. Анонимный8 мая 2012 г., 16:11

      Ты, урод! Я полтора ляма денег привлёк в Систему, 15 человек привёл. Но с прошлого года так и не могу получить свой бывший трёхмесячный депозит, уже 2 месяца назад заявка написана. КРО пишет, что разбираются!

      Удалить
  7. Анонимный3 мая 2012 г., 0:54

    А почему бы ивановской тысяче дружно заявы в полицию не накатать, вместо каки-то вирусных рассылок? То-то мавр закрутится! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наблюдающий3 мая 2012 г., 6:06

      И чего они в заяве напишут? Добровольно перевели деньги, а теперь вдруг поняли что это нас так кинули? Состава преступления-то нет!

      Удалить
    2. Анонимный3 мая 2012 г., 10:14

      Завяление.

      Меня гражданку Л наглым образом обманул гражданин К украв все мои деньги. Введя меня в заблуждение представившись "десятником системы МММ-2011" он выманил из меня N рублей обещая вернуть все деньги с высокой доходностью 20-75% процентов в месяц. Гражданин К так до сих пор не вернул свой обещанный долг ни даже отданные ему деньги. Так же же гражданин К при обращении к нему за долгом оскарббляет меня называя "пиявкой" и издевается говоря что мне вообще ничего не положено.

      Так же я знаю, что он собирал деньги и других граждан обещая что всем все выплатит.

      Прошу вернуть деньги отданные ему в судебном порядке. И требую вас разобраться в ситуации тк гражданин К организовал целую структуру в соучастии с другими членами "десятниками" их группировки.

      Копии банковских чеков и переводов денег данному лицу прилагаю.

      Удалить
    3. Наблюдающий3 мая 2012 г., 10:27

      Душевно написано. Но для суда нужны доказательства, а не лирика. Если нет нотариально заверенного договора займа, или хотя бы расписки с обозначенной суммы долга, сдается мне факт заключения сделки согласно ГК РФ доказать будет трудновато.

      Удалить
    4. Анонимный3 мая 2012 г., 11:07

      Когда таких заявлений 10 от разных человек на одного десятника - очень просто. А если все подтвердят что он давал устные общения - 159 ему обеспеченна.

      Так же деньги те что он брал он обязан вернуть в любом случае. Даже договор дарения может быть расторгнут в течении года если даритель передумает.

      Удалить
    5. Наблюдающий3 мая 2012 г., 11:27

      Лениво ворошить юр. практику, но, по-моему, расторжение договора дарения по инициативе дарителя возможно не просто так, а по веским основаниям.

      Но это даже не суть. Если деньги дарились - какой возврат процентов?

      А если деньги вкладывались в рисковую схему - то и предупреждение и рисках тоже было

      По 159 дело может даже заведут, но не факт что до суда дойдет - чтобы доказать факт мошенничества - надо еще умысел десятника доказать, что именно он организовал мошенническую схему и тырил деньги.

      А он же тут же пострадавшим прикинется - его же тоже система "кинула"...

      В общем, попугать немного годиться, но чтобы всерьез прищемить - я думаю вряд ли.

      Я соглашусь с Вами, что признаки мошенничества есть, но признаки - это еще не доказанный факт. В этот раз пирамида как раз хорошо подстраховалась от этой статьи.

      Думается, гораздо легче их прищучить за незаконное предпринимательство, неуплату налогов, незаконную банковскую деятельность и т.д. чем мошенничество.

      Удалить
    6. Анонимный3 мая 2012 г., 12:23

      >А если деньги вкладывались в рисковую схему - то и предупреждение и рисках тоже было

      Что за хуйню вы несете, товарищ? Незарегистрированная Рисковая схема и есть мошенничество в чистом виде!

      Это как наперстоник который говорит "Кручу верчу обмануть хочу" Ага об рисках предупреждал! Гаврил что обманет - и не обманул. Но это есть мошенничество в чистом виде и влепят вам на суде все 5 лет. Потону как суд это не полуграмотная девочка - которой можно лепить такие отмазы.

      Мошенничество на то и мошенничество что гражданин сам отдает свои деньги "не ведая что творит".

      Удалить
    7. Наблюдающий3 мая 2012 г., 13:10

      При грамотной адвокатуре как раз хорошо прокатывают различные "отмазы".

      Если десятник (точнее его адвокат) выберет грамотную тактику защиты, опираясь на то, что десятник действовал от имени и по поручению третьих лиц, деньги пересылал по поручению вышестоящих инстанций, себе ничего не присваивал, не имел корыстной цели, и вообще, сам стал жертвой мошенничества и тоже пострадал от действий организаторов пирамиды, то тут его вину еще надо суметь доказать.

      Т.к. для квалификации действий десятника как мошенника необходим как минимум корыстный умысел и заведомое намерение присвоить имущество потерпевшего.

      Вот цитата из комментариев к ст. 159:
      "Субъективная сторона предполагает прямой умысел. Виновный осознает, что вводит в заблуждение потерпевшего либо заведомо использует его доверие для получения чужого имущества и завладения им, и желает этого. Признаком субъективной стороны (как и любого хищения) является и корыстная цель."

      По примеру предыдущих пирамид - я что-то не помню, чтобы шли массовые посадки сотрудников пирамид по 159-й статье. Боссы-организаторы - да, бывало.

      Мне кажется так и здесь будет.

      А может окажется, что правы Вы - несколько тысяч десятников приподнимут на реальные срока.

      Подождем и посмотрим как будет на самом деле.

      Удалить
  8. Наблюдающий3 мая 2012 г., 11:26

    Лениво ворошить юр. практику, но, по-моему, расторжение договора дарения по инициативе дарителя возможно не просто так, а по веским основаниям.

    Но это даже не суть. Если деньги дарились - какой возврат процентов?

    А если деньги вкладывались в рисковую схему - то и предупреждение и рисках тоже было

    По 159 дело может даже заведут, но не факт что до суда дойдет - чтобы доказать факт мошенничества - надо еще умысел десятника доказать, что именно он организовал мошенническую схему и тырил деньги.

    А он же тут же пострадавшим прикинется - его же тоже система "кинула"...

    В общем, попугать немного годиться, но чтобы всерьез прищемить - я думаю вряд ли.

    Я соглашусь с Вами, что признаки мошенничества есть, но признаки - это еще не доказанный факт. В этот раз пирамида как раз хорошо подстраховалась от этой статьи.

    Думается, гораздо легче их прищучить за незаконное предпринимательство, неуплату налогов, незаконную банковскую деятельность и т.д. чем мошенничество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Степан Капуста3 мая 2012 г., 18:04

      Договор дарения не катит. Читаем ГК:

      Статья 572. Договор дарения
      1. По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.
      При наличии ВСТРЕЧНОЙ передачи вещи или права либо ВСТРЕЧНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА договор не признается дарением. К такому договору применяются правила, предусмотренные пунктом 2 статьи 170 настоящего Кодекса.

      Статья 170.
      2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа сделки, применяются относящиеся к ней правила.

      Статья 179.
      1. Сделка, совершенная под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной, ..., может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
      2. Если сделка признана недействительной по одному из оснований, указанных в пункте 1 настоящей статьи, то потерпевшему возвращается другой стороной все полученное ею по сделке...

      Уверен, что доказывать мошенничество и привлекать жуликов к ответственности можно, но... Кто этим будет заниматься? Лохи в законах не разбираются, на адвокатов денег у них нет. Государству тоже фиолетово. А если каких-то пешек и привлекут к ответственности - наверняка они тоже все бедные и нищие. Квартира - на теще записана, машина - на бабушке. На счете - 3 копейки) Да пусть сами разбираются, их проблемы)

      Удалить
  9. Анонимный3 мая 2012 г., 12:00

    Бывшие участники МММ2011, сочувствую вам. Слабое место системы это недобросовестные десятники, согласен свами. Просто давайте решать вопрос, ведь было сказано что даже если десятник скрывается с деньгами у вас остаются мавро. которые вы можете предьявить к системе для оплаты. Понятно что в проблемных структурах, которые проворовались это сделать не просто. но давайте выносить это на всеобщее обсуждение.
    Например на конференцию МММ2011 которая будет проходить в Москве 10 мая приблизительно. Там будут обсуждаться многие вопросы, в том числе и вопрос о проворовавшихся руководителей. Регистрируйтесь на конференцию, и приходите. Пусть о вас узнают другие участники. Лично пообщаемся. Думаю у системы достаточно денег, что бы всем скинуться и вернуть вам деньги. Вот ссылка: http://sergey-mavrodi.com/op/view_1962.html
    Регистрируйтесь, и приходите на обсуждение. Это проблема не только ваша. Это наша общая проблема, потому что завтра я могу оказаться на вашем месте. Давайте решим ее сообща.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный10 мая 2012 г., 1:26

    Sk

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 мая 2012 г., 15:38

      А если участникам реально не платят ...........
      Кто сотник теперь неизвестно - молчат...
      Я выразила недовольство и мне вернули мои вложенные деньги и выкинули из СИСТЕМЫ причём выкинули через 3 недели когда появились деньги на счету десятника
      Писала и КРО и СПМ - ответа ноль
      Скриншотов у нашей десятки нет на руках - что им теперь делать?

      Удалить
    2. Анонимный17 мая 2012 г., 14:23

      Такая же ситуация!! Оставьте сови контакты для связи!

      Удалить
  11. Анонимный16 мая 2012 г., 14:58

    Ст. 111 УК РФ Понятие "гипноз" попадает именно под эту статью, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Остается только найти толкового адвоката и доказать, что деньги являются непосредственным здоровьем истца. Предлагаю, всем, кто действительно пострадал от нечестных руководителей, объединяться, чтобы вместе творить расправу. В конце концов, мы боремся не с системой, а с паразитами.

    ОтветитьУдалить
  12. Пенсионерка из Иваново16 мая 2012 г., 16:30

    Согласна на все 100% и присоединяюсь к Вам,оставьте свой скайп для связи!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный19 мая 2012 г., 23:51

    Видео удалили, видать выплатили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. город ИВАНОВО22 мая 2012 г., 11:03

      Хрен там,выплачивают потихоньку,по номиналу!!!!

      Удалить
    2. Анонимный24 мая 2012 г., 21:52

      Да я уже рад бы по номилалу получить свое.да швыряют в наглую. МММ 2011 не платит!!!

      Удалить