вторник, 19 июня 2012 г.

МММ-будущее


МММ будет представлять из себя тоталитарное государство с карточным распредлением благ. Ибо делить можно справедливо - каждому по чуть-чуть, либо несправедливо - Рубену всё, остальным - ничего. В доведеном до логического конца МММ это превращается в безденежное общество с нормированым распределением: соль, сахар, спички, сигареты, строго по мавроталонам, не больше нормы в месяц. Бесноватость марсианина, характерные символы (политруки, контрольно-ревизионный отдел, утопический социализм в комментах, апелляция к нищим-бедным, интернационализм) ясно говорят, что в политэкономическом смысле МММ - типичное уравнительно-ультросоциалистическое, северокорейской сообщество. Строгая централизация, фанатизм, нетерпимость, добровольно-принудительное ограничения (типа, вклад не забирать, предательство) паранойя, кругом враги, теория заговора.

Если бы там не было такого кол-ва блата и воровства, то оно бы стало прообразом тоталитарного государства в государстве, экономической секты. Предпосылки все имеются. К счастью, воровство и разгильдяйство не дают этому "экономическому гулагу" развернуться в полной мере. И слава богу, что нет репрессивно-карательного аппарата. А то нынешний буйный марсианин вполне мог бы стать безжалостным "маврокоммисаром" в лапы которого неприятно попасться. (c)merkader
http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=4586

39 комментариев:

  1. Анонимный19 июня 2012 г., 21:03

    Там не уравниловка, а наоборот — четкая субординация: альфа, бета, гамма и т. д. Миллионникам — все, вкладчикам — ничего, не-МММщики — не люди. Дивный новый мир!

    ОтветитьУдалить
  2. Толково написано!
    А вот здесь продолжение, и чуточку подробнее:
    http://www.youtube.com/watch?v=gjaz94I221M

    ОтветитьУдалить
  3. Больной в коме и уже никогда из нее не выйдет, но на его пенсию хочется еще пожить, поэтому подключили аппарат искусственной вентиляции легких.

    ОтветитьУдалить
  4. Так ведь реально многие там стали сектантами. Да часть прокрутило деньги и вышли, понимая , что это пирамида не бесконечно. Молодцы. Но есть примеры как мой хороший знакомый. Он взял кредит в банке 1млн.р. и вложил его в середине марта.Исход понятен.Но и сейчас в его словах Мавроди вождь, они меняют мир, и ммм-2012 это опять неуязвимая система как когда то с его слов была ммм-2011. Этот человек отказался от работы ,где ему обещали 400 евро в сутки ,в пользу десятничества ммм-2011. Даже его жена говорит , что он зомби. А у него еще и двое детей .Один младенец. Он же говорит , что ему теперь легко живется, а его родные просто еще не поняли , что значит "проснутся".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, мои знакомые тоже убеждены что меняют мир... И скоро без мавро ничего нельзя будет не продать не купить... Смотрю на них и страшно становится. А Мавроди их просто использовал в темную, а они думают что борются за идею.

      Удалить
    2. в таком случае, по тем жуликам которых ещё можно прихватить за жопу надо открывать дела и по 159-ой и по 228-ой, ну а лохоёбов на принудиловку в наркологичку

      Удалить
    3. Анонимный20 июня 2012 г., 7:31

      > И скоро без мавро ничего нельзя будет не продать не купить...

      А это уже другое знаменитое произведение напоминает. И хоть МММ не 666, но очень похоже:(

      Удалить
  5. Как горный хребет… гряда пирамид
    На самой высокой… мавродька сидит
    Не ест и не пьёт он, только глядит…
    Как стройным потоком бредёт «индивид»
    Бездумные овцы рекою текут…
    И Славят мавродьку, и песни поют…
    Плакаты и лозунги тащат с собой…
    На каждом плакате «Мавродька Герой»
    Он плачет от счастья, он искренне рад…
    Вот верные овцы, вот преданный зад…
    И каждой овечке, что подходит к нему…
    Он взад заправляет… по самое НЮ
    Овечка пытается спрыгнуть… ПОЗДНЯК
    Ей мозги прочистил мавродькин ЕЛДАК…
    И эта овечка плетётся в народ…
    И, гражданам честным все мозги ебёт…
    (при этом безбожно пердит, или срёт…)
    И в «ПИРАМИДУ» к мавродьке зовёт…

    Я бы, пошёл к нему в пирамиду…
    И в очередь встал бы, смиренно «для виду»
    Но, только б мавродька ко мне подошёл…
    Я бы с ноги… его харю нашёл…
    Врезал бы с ходу в это МУРЛО..
    Взял бы за ноздри… и на кол его…
    На самой вершине, водрузил б Пирамиды…
    Что б видели все… до Атлантиды…
    На петуха что бы ВСЕ поглядели…
    А овцы его, в конец б охуели…!!!

    Удачи. Айболит.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20 июня 2012 г., 0:18

    Отличный был блог. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лохотрон. Мавроурод. Десятнички готовьтесь. Паяльник в жопе. Кидалово. Лохи. Работать надо. Надо работать. Удачи Айболит. Мавроурод. Лифтерная. Паяльник в жопе. Лохотрон. Лохи. Мавроурод. Десятнички готовьтесь. Халявщики. Работать надо. Удачи Айболит. Лифтерная. Кидалово. Паяльник в жопе. Мавроурод. Десятнички готовьтесь. Лохи. Удачи Айболит. Лифтерная.

      Удалить
  7. Анонимный20 июня 2012 г., 1:36

    "Витязи" пишут : .............
    " P.S. Пользуясь случаем хотим обратиться к гражданину Щукину (миллионнику МММ-2011 и по совместительству зам. Начальника КРО) по поводу ситуации, которая сейчас разворачивается вокруг его «подчинённого» темника Максима Лазарева из города Волгограда.
    Почему вы, гражданин Щукин, как только узнали, что у Лазарева вымогают 800 тысяч рублей, перестали выходить с ним на связь? Вы знаете о том, что Лазареву и его семье угрожают физической расправой и уже несколько раз приезжали к нему домой? Ответьте нам, гражданин Щукин, подобная судьба ждёт всех руководителей МММ-2012? ЗАЧЕМ ВЫ СНАЧАЛА «ОБНУЛЯЕТЕ ЯЧЕЙКИ», А ПОТОМ КИДАЕТЕ «ПОД ПРЕСС» ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ? ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ «ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС», КОТОРЫЙ ОБЕЩАЕТ МАВРОДИ?!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не понятно почему никто с Феликса и Щукина денег не требует. Понятно же что все деньги у них. Если темники "зарабатывали" по ~ млн в месяц, то сколько же тогда зарабатывали миллионники и 10-миллионники?..

      Удалить
    2. Анонимный20 июня 2012 г., 7:38

      Опаньки! Ну вот вам и апокалипсис, десятнички. Меняли мир, меняли, теперь он за это начал жестко вас иметь. А вы думали, кто будет эти 40% платить, Мавродька что ли?:) ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ! Я хочу, чтобы вы друг друга переебали и избавили мир от своего говна.

      Удалить
    3. Анонимный20 июня 2012 г., 8:31

      Витязи - точно такие же лоховоды тащемта

      Удалить
    4. annoblogger20 июня 2012 г., 6:35
      Не понятно почему никто с Феликса и Щукина денег не требует.
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      По факту попытаться вернуть деньги с Феликса и Щукина можно только написав заявление в органы . Т.е.Лазарев вынужден будет признать ,что он сам участвовал в преступной группе ,занимал там не последнее место ,незаконно обогащался и т.д. и т.п.

      Удалить
  8. Анонимный20 июня 2012 г., 9:13

    А чё на витезей то гоните ? Они вроде как отдельная структура, без лишнего пафоса и пиздаболии. Что конкретно Вам не нравится ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://instrum.com.ua/shop/details/569/payalnik-dlya-plastikovih-trub-vityaz-ppt-1800

      Удалить
  9. Анонимный20 июня 2012 г., 9:35

    Витязи просто отбили от стада баранов Мавроди небольшую отару, чтоб самим пасти и выдоить в конце. Мавроди поднялся на борьбе с государством и финансовой системой, витязи поднимаются на борьбе с Мавроди и руководсвом МММ. Это единственное отличие. Остальное всё одинаковое: методы, способы, даже идеи. ВСЕ пирамиды рушатся и гораздо быстрее, чем обещают их создатели. Пора бы это понять. А МММ или Витязи - хрен редьки не слаще.

    ОтветитьУдалить
  10. МММ, Витязи, Хуитязи.... да какая разница, кухня то одна, пирамида она и есть пирамида, верхи наживаются, низы теряют.....

    ОтветитьУдалить
  11. они заявляют "МЫ МЕНЯЕМ МИР!"
    как можно менять мир ничего не делая??? кучка бездельников возомнили себя строителями нового общества? ха-ха!
    как можно построить что то новое, ничего не производя? они решили что если тупо передавать друг другу деньги, то это решит все проблемы? хорошо Мавр их прозомбирвал, еще и призывают типа хватит работать на дяду, вступай в МММ и получай деньги просто так, не работая
    а кто ж работать то будет? строить дома? дороги? выращивать продукты? и т.д. и т.п.???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они на полном серьезе заявляют, что роботы, ну часть еще верит, что этим будут заниматься добровольно, правда когда доходит до обсуждения кто будет делать, когда не надо будет работать, все сплошь философы, писатели, путешественники и благотворители. Они старый форум выпилили, жаль, там была феерия. особенно когда отменили большие проценты и лохи поняли, что все как всегда, они так и останутся в жопе и никто им миллионов за вложенную десятку платить не будет. Очень было интересно за этим наблюдать, так как в самом начале было понятно, что в ммм будет все как и IRL, снимут деньги верткие ребята из руководства и часть рискнувших позаливать крупные суммы на короткий срок, сиреч обеспеченных и готовых рисковать, но никак не лох вложивший единственну свою штуку баксов на год. Очень было интересно смотреть за этим шоу. Ну что же, лоху лохово, деньги к деньгам.

      Удалить
    2. да слышал я от них тоже про роботов сказки, только где эти роботы??? где сейчас работают роботы? хоть одну страну назовите? и когда их еще сделают и начнут производить в таком массовом порядке что они смогут делать все именно без всякого участия человека: копать, строить, чинить, убирать, чистить, таскать и т.д. Маврди чтоли произведет? ха))))

      Удалить
    3. кстати мавроди уже успел в создании роботов, это маврозомби, которым напрочь промыли мозги)

      Удалить
    4. А типа есть уже технологии, но власти и корпорации скрывают. Коррозия мозга. Отменят деньги и все станет общим. Не будет полиции и армии и тогда заживут. Дурилки не понимают, что при анархии те, у кого сейчас есть ресурсы и власть при них и останутся, просто будет у каждого по личной армии и будут этих же меняющих мир на органы разбирать и менять на тушенку и патоны.

      Удалить
    5. ...
      Ну а в смутное время Карбона обещали нам горы добра:
      Нищий Павел, соединяйся и раздень богатея Петра!
      Деньжищ у каждого - прорва, а товара нету нигде.
      И Боги Азбучных Истин сказали: "Твой Хлеб - в Труде!"

      И тут Боги Торжищ качнулись, льстивый хор их жрецов притих,
      Даже нищие духом очнулись и дошло наконец до них:
      Не все, что Блестит, то Золото, Дважды два - не три и не пять,
      И Боги Азбучных Истин вернулись учить нас опять.
      Р. Киплинг

      Удалить
    6. > да слышал я от них тоже про роботов сказки, только где эти роботы??? где сейчас работают роботы? хоть одну страну назовите? и когда их еще сделают и начнут производить в таком массовом порядке что они смогут делать все именно без всякого участия человека: копать, строить, чинить, убирать, чистить, таскать и т.д. Маврди чтоли произведет? ха))))

      На самом деле, робототехника сегодня развивается быстрее, чем когда-либо, и в некоторых странах доходит до уровня нацпроектов, только причем здесь МММ? Тем более, в его рядах есть и технофобы («Ведрусский миллион»), у которых вместо роботов медведи, овощи сами растут и т. п. хуйня.

      Удалить
    7. Анонимный27 июня 2012 г., 8:43

      Роботы, это зомбированные участники, они и будут работать, как работали до этого.

      Удалить
  12. А вот и фицияльные новости, что у хапнувшей бабла "верхушки" МММ-овцев начались вполне себе осязаемые проблемы с кинутыми вкладчиками - http://www.utro.ru/articles/2012/06/15/1053127.shtml

    Для особо невнимательных или доверчивых участников "пирамидки", считающих, что денег в структуре полно и хватит на всех, выделю интересный абзац:
    "Отметим, что это уже второй случай поджога автомобиля Лидии Айказовой, приблизительно месяц назад у нее была сожжена машина такой же марки."

    Так что, наивные пушистые хомячки, несите баблосы в МММ-2012, ГКО-шникам скоро придётся чаще машины менять, а с десятников и тысячников МММ-2011 брать уже нечего, досуха высосаны ;)

    ОтветитьУдалить
  13. Еще была классная версия, что все равно в новом мире будут маньяки и насильники и их на грязные работы. Офигенно, унитаз засорился, вызываешь сантехника, а там Чикатило, или Сливко к тебе в дверь дзынь-дзынь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. насильники и маньяки положат свои хуи на это общество и на грязные работы)))

      Удалить
    2. Само собой, но оцените полет мысли.

      Удалить
    3. Где бы цитат надергать из первоисточников?:)

      Удалить
  14. да блеать, все что маврозомби себе напридумывали это все утопия, как малые дети ейбогу

    никогда человечество не сможет развиваться если им не управлять

    даже если сейчас всех людей уравнять, все равно люд соберутся в итоге в небольшие кучки в каждом из которого будет выявляться свой лидер, за которым эти кучки будут следовать и слушать, потом эти кучки начнут объединяться, создавая целые сообщества, и так по нарастающей, и всегда кто то будет у власти, кто будет управлять людьми и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Естественно. Но уверовавшие маврозомби это интереснейший социальный эксперимент, ведь они то свои галлюцинации считают действительностью. А в этой действительности они сами являются гипертрофированными недостатками системы, с которой борются, причем взяв от нее худшее. Это очень хорошая прививка человеку, тяготящемуся собственным достатком, такие бывают. Я работаю на дядю мне не платят нихуя. Ура. И никто не спрашивает, а что ты сделал, что бы тебе платили, почему тебе не платят а ему платят? Мы наебем весь мир и те, кто не вступил будут в жопе, потому что нам пантелеич раздаст по ляму мавро, а на последней стадии мы проценты опустим. Опять Ура. А ведь достаток сам по себе не порок, многие очень долго, тяжело и главное честно к нему идут. Ну и продолжать можно до бесконечности.

      Удалить
  15. Анонимный21 июня 2012 г., 1:01

    Я тут думаю замутить НАКАЗАНИЕ СП по фото. У всех оно есть? Наверняка. Можно делать одновременные сеансы "лечения" Люцеферыча. Есть желаюшие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2012 г., 3:04

      Не берите грех на душу даже мыслями такими. Такие наказания двунаправленно действуют.

      Удалить
    2. так старо уже http://www.protivmmm.ru/2012/06/blog-post_19.htmlДорогой Сергей Пантелеевич !!
      Я хотела вылечить свою собачку от заикания спомощью Вашей фотогафии
      .А она погрызла конуру и сбежала.А десятник мне сказал что фото было не правильное.Т.к вы не полосатой робе.
      И исчо каждое я утро повторяю тантру "МЫ ВСЕМ ПЛАТИМ"
      100 раз
      "Мы можем Многе" 100 раз
      а продуктов холодильнике не прибаляется. А десятник сказал что надо тантру Мы меняем Мир исчо 100 раз говорить.

      Удалить
    3. мантру, а не тантру :))

      Удалить
    4. Анонимный22 июня 2012 г., 1:26

      Че это нет свежего видео, где спм? Неучто танцы с бубном здоровье подкосили? Или мавроэкстрасенсы че просрали? А може КГБ БелаРуси какое проклятье послало или с Прибалтики ЧЁ долетело? Не, наверно, Молдова че накосячила. Мантры с Тантрами свое дело делают! Война все таки!

      Удалить