среда, 11 июля 2012 г.

Рубен открывает новую пирамиду "Копорация РА"!

Ну вот и Рубенчик-Бубунчик недавно сбежавший из Таиланда (после начала репрессий против МММ тамошней полиции, все МММщики оттуда почему то резко сдриснули). Главный вебинарист по запудриванию мозгов лохам почившего ныне МММ-2011 и руководитель структуры Ferst. Открывает свою новую пирамиду! Видать деньги заканчиваются.

Да благодаря примеру Мавроди и бездействию правоохранительных органов. Теперь появилось целое поколение молодых людей, которые не хотят и не умеют что либо делать кроме построения мошеннических финансовых схем с целью отъема денег у населения. Кто поумней строит свои пирамиды, кто потупей за 10% десятнических у Мавроди.

60 комментариев:

  1. Анонимный11 июля 2012 г., 9:54

    Эпохальное видео.Интересно наблюдать пирамиду с самого начала. Рубенчик собирает первоначальную команду продвиженцев, поэтому почти предельно честен. Минимум идеологии: люди, которые придут сейчас станут приближенными и должны изначально понимать всю суть предстоящего лохотрона. Если эта штука заработает, через пол года все тоже будут рассказывать о финансовом РАБстве и пр. чушь. А ещё через полгода - Спокойствие и потом вклады будут возвращать в виде баночек наннокофе....А может быстрее. Когда же наши безмозглые законотворцы запретят уже всю эту херню?

    ОтветитьУдалить
  2. Мы можем многое в натуре11 июля 2012 г., 10:03

    Очко Мавра выродилось в шоколадное око Ра? Не получится у него ничего. Слишком мудреная схема для среднестатистического лоха. Таблетки, нанокофе, триперциклы... Сложная наживка пугает целевую аудиторию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таблетки, нанокофе, триперциклы это всё чтоб замаскировать обычную финансовую пирамиду под организацию, сосуществующую какую - никакую хозяйственную деятельность. Участникам первого порядка доходчиво объяснят что к чему. А те, для участников второго уровня и последующих лохов придумают что-нибудь попонятнее и попроще. Или наоборот, ещё непонятней но красивее. Мавр тоже говорил, что понимать как работает пирамида вкладчикам ненужно Добавят восточной философии, Рубенчик её так любит.. Да мало ли можно выдумать сказок. Кто-нибудь читал книги В.Мегрэ, идеолога ведруссов? Это за гранью разума, логики и понимания. Но ведь верят же, да ещё как преданно. Так что у Рубенчика все шансы. Второе МММ он вряд ли воздвигнет, но свой маленький "свечной заводик" на безбедное существование возведёт запросто. Лохов то пруд пруди.

      Удалить
    2. Мы можем многое в натуре11 июля 2012 г., 12:51

      Так прихлопнут же хозяйствующую организацию моментально. Любой налоговик, пожарник или санинспектор, которым не всем все выплатилось. Вот Мазанов с вытазами тоже решил потребкооперацию зарегистрировать... Гуру не зря свою лоховозку на нелегальные рельсы изначально поставил. Не все адепты просекли глубины его ученья, даже на полшага вперед не заглядывают.

      Удалить
    3. Анонимный12 июля 2012 г., 9:12

      Мы можем многое в натуре11 июля 2012 г., 12:51
      Эта корпорация, как и любая пирамида, расчитана на год-полтора работы. Зарегистрируют её на Кипре, где пожарников и санинспекторов нет. Налоговики по ряспоряжению президента, первые три года вновь образованные компании не проверяют, чтоб успели встать на ноги и потом обильнее доились. А к этому времени КорпоРАция бабки уже соберёт и солется.

      Удалить
    4. П И З Д А Б О Л !!!

      Удалить
  3. косяками пошли

    ОтветитьУдалить
  4. почему он постоянно оглядывается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы можем многое в натуре11 июля 2012 г., 12:37

      Да, большинство ютубных адептов (Рубен, Ильин, Соколов и т.п.) пугливо зыркают по сторонам в своих видеобращениях. Неверное ежеминутно ждут осчастливленных ими вкладчиков, которым все платится. Неопытные ишшо. Им надо брать пример с гуру. Не зажигать на людях, а запереться где-нить в лифтерной и оттуда вещщать без всякой опаски. Вот тот даже может себе позволить в открытую ржать над лохами.

      Удалить
  5. Я замечаю, что у этих мошенников непропорционально длинный горизонтальный рот.
    Впервые обратил на это внимание, когда смотрел видео Рубена про первое спокойствие. Там и у него такой рот, и у соседа в кадре тоже такой.
    Сначала подумал - может совпадение.
    А потом увидел Данилу Юсупова - такой же рот.
    У Мавроди такой рот появляется, когда он улыбкой вранье прикрывает. А у этих - как будто врожденное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, тяга к организации пирамид заложена генетически?

      Удалить
    2. Мы можем многое в натуре11 июля 2012 г., 12:45

      Профессиональная особенность. Много ртом РАБотать приходиться.

      Удалить
  6. Бедные адепты... У них наверное мозг рвётся на части. Всё отцы -основатели разосрались и начали менять мир каждый в своём направлении.. Где взять столько кредитов, чтобы во всё влошиться и быть уверенным, что теперь точно мир поменяется!

    ОтветитьУдалить
  7. Самое ржачное это его слова - "сейчас вот делаем договор афёрты" именно не договор аферты, а афЁрты, ну т.е. все открыто - готовят новую афёру)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо было сразу назвать - "Копорация ЛОХ"!)))

      Удалить
  8. Рубену давно пора в тайгу, поработать бензопилой.

    ОтветитьУдалить
  9. Ленин тоже хотел изменить Мир.... Но хочет ли Мир , что бы его так меняли, искусственно внедряя всякие корпоРАции, придуманные умом... Мир нужно менять ВНУТРИ СЕБЯ ..=) А тот , кто и правда захочет поддержать какие-нить проекты , тот просто отдаст всё безвозмездно... А здесь опять идёт какая-то завлекаловка процентами ... Если правда хочешь поддержать что-то , какой-то проект, то зачем втягивать в это людей под предлогом получения ими от этого прибыли ? Вся помощь должна быть бескорыстная ..., люди должны помогать друг другу не надеясь что-то получить потом взамен..., иначе в итоге опять будут недовольные , тот кто не получит то, на что расчитывал и что ему обещали... Глупо менять Мир снаружи, Мир изменится тогда, когда он изменится изнутри...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какой бред и набор слов.
      "Ленин тоже хотел изменить Мир...."
      э идея то не нова и ни хрена он не хотел кроме власти и денег как и Мавр.
      А собрать вокруг шоблу быдлаков и затрахать им мозги это всегда пожалуйста.
      РАБотать же не хотим лучше с плакатами бегать.
      "Мир изменится тогда, когда он изменится изнутри..Э ахтунг?

      Удалить
    2. Анонимный12 июля 2012 г., 9:15

      Это называется "НЕ революция, а эволюция" Но на эволюции денег по лёгкому не срубишь..

      Удалить
  10. Ну, да , у каждого своя ниша..,не всем играть роль Гамлета одновременно . В нашем спектакле под названием "Жизнь" , у каждого своя роль..., кто-то должен быть и лохом и мошенником ..., иначе спектакля бы не получилось....

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты, теперь еще и РАшники... Ассортимент быдла в лице нациков, ведруссов и ПГМщиков пополнился теперь еще и лингвофриками задорновского разлива:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 июля 2012 г., 6:38

      потому что, если человек мудак, то он мудак во всём

      Удалить
  12. Да всё равно такого "идейного" народа не хватит даже для начала пирамиды .. А что касается Ведруссов, то получение процента - это ростовщичество, воровство(опосредованное), один из величайших грехов по корану, и в традициях старой Руси.Ростовщичество-средство управления людьми и источник кризиса. Поэтому настоящие ведруссы в пирамиду не полезли и не полезут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учи историю и экономику, мудила. Ссудный процент — это именно то, что позволило мировым экономикам вырасти из обожаемого ведруссами и прочими долбоебами средневековья с лаптями, благодаря чему у нас сейчас есть компы, автомобили, электричество, еда и прочие ништяки в более чем нужных количествах. От ростовщичества нормальный процент отличается тем, что его реально выплатить, заработав достаточную дополнительную стоимость предпринимательской или трудовой деятельностью. И именно когда процент после религиозных запретов стал узаконен, он начал снижаться и у нуждающихся появилась реальная альтернатива ростовщикам с их грабежом.

      Удалить
    2. Анонимный12 июля 2012 г., 0:04

      Анонимный11 июля 2012 г., 16:05 ты сам мудила, учи историю и кономику
      ссудный процент это зло котоырм США порабочщает весь мир, США деньги делают из воздуха блять, ИЗ ВОЗДУХА, это сука самая грандиозная афера века, делают они деньги из этих самых процентов, и эти проценты никогда не будут выплачены, потому что новые деньги появляются брагодаря долгам, котоыре нужно вернуть

      ссудный процент это долговое рабсво ка кдля отдельного человека. так и для целой страны

      США везед лезут со своей экономикой, навязывают странам брать кредиты у них, тем самым заводят страну в долговую яму, везде куда США влезает происходит крах локальных экономик

      "От ростовщичества нормальный процент отличается тем, что его реально выплатить" - вот тут ты совсем неправ, ссудный процент нельзя выплатить.... в учебниках не пишут как ФРС США печает деньги из воздуха, как раз за счет этого ссудного процента
      долги будут постоянно расти, чем больше будет долгов, тем больше будет денег, а чем больше будет денег, тем больше будет долгов

      Удалить
    3. Анонимный12 июля 2012 г., 9:20

      Анонимный12 июля 2012 г., 0:04 Эээээ..., как тебе Мавр то мозг засрал, до сих пор отойти не можешь! Ты что заканчивал? Школу десятников?

      Удалить
    4. Анонимный12 июля 2012 г., 9:42

      Анонимный12 июля 2012 г., 9:20, какой нахуй Мавр? я эту МММ на хую вертел вместе с Мавром
      про то как США делает деньги и имеет все остальные страны мира во благо своей экономики я еще узнал когда Мавр на нарах сотртиры мыл

      Удалить
    5. "США везед лезут со своей экономикой, навязывают странам брать кредиты у них, тем самым заводят страну в долговую яму" - уёбище блядь лесное. Тебе Стариков плешь проел? 80% кредитов США взяты у частников блядь, у частников. То есть блядь приезжает танк Абрамс к мелкому банку в Чехии, из него вылезают морпехи и начинают пиздить директора пока тот кредит не даст?

      Иногда лучше жевать, додик.

      Удалить
    6. Анонимный12 июля 2012 г., 10:07
      ты слышал про международный валютный фонд? или всемирный банк?
      все они работают в интересах США, якобы предлагаю помощь в виде кредитов странам в которых есть нефть, и в которых впринципе все хорошо...
      а США ничего не стоит как поставить во главе страны человека который будет действовать в интерсах США путем подкупа, а если не подкупить, тогда его свергают или убивают

      сколько стран стало жить лучше после того как туда вторглись США со своей демократией? в этих странах вдруг почему то стал увеличиваться внешний долг, зато в стране разруха полная, США вторгаются в страну, нанося разрушения, потом же предлагают взять стране кредит у США(МВФ допустим), чтобы восстановитть разрушения которые принесли опять же США
      все старны в которые пришла демократия от США, не стали жить лучше, наоборот, только хуже, население беднеет, долг растет...

      Удалить
    7. P.S. кто татой стариков?

      Удалить
    8. "ты слышал про международный валютный фонд? или всемирный банк?
      все они работают в интересах США, якобы предлагаю помощь в виде кредитов странам в которых есть нефть, и в которых впринципе все хорошо..."

      Долго ржал.

      Мужык, ты бы перед тем, как так позориться, хоть бы в интернете почитал про то, что тут пишеш. да бы такую хуйню не нести. А то про тебя поговорочка "слышал звон, да не знает, где он".

      Удалить
    9. а ты телевизор смотри больше;)

      Удалить
    10. Эм, так на кой хуй США брать кредиты если они доллары круглые сутки печают? Им кредитный рейтинг уже понижают (кстати, невиданный позор для страны), а они берут и берут. Бумага кончилась, да?

      Тут можно еще на пару мегов тебе фактов подкинуть, но ты на это ответь. Зачем им брать кредиты у независимых банков внешнего мира если они сами "дают бабло чтобы сделать рабами" и в то же время печатают бабло чтобы ни в чем себе не отказывать? Жидомассонам не терпится на США ярмо повесить?

      P.S. если у страны все хорошо - они не будут блядь брать кредиты. Если не все хорошо - берут. Так сложно выбиться за пределы черно-белого мира?

      Удалить
    11. Насчет Ирака - ха-ха. После Ирака внешний долг США вырос в несколько раз.
      Какой блядь профит? Какие блядь долги? Штаты триллионы прослали - думаешь им нищий Ирак хоть процент компенсирует?

      Удалить
    12. О какой срач развели из-за того, что я просто вкратце изложил долбоебу-ведруссу элементарные вещи из учебника экономики:).

      Удалить
    13. Несколько баранов уперлись в споре "кто из них тупей".

      Удалить
  13. Что за бомж и о какой хуйне он пиздит? Бля, я когда видео смотрел думал йобнутый чувак толкает хуйню о том, как космические корабли бороздяд большой театр...Пиздец и за этим уебком народ готов пойти? Я блять, в шоке...

    ОтветитьУдалить
  14. кто нить понял что за три цикла и нанокофе которое никто не видел? у нормальных людей бизнес план первым делом - а тут уже есть рисунки нового проекта... корпорация от слова рация? это вообще какой класс? он зачитывал текст школьника пятого класса второй четверти? когда уже будут видео где их сажают?
    нанокофе которого никто не видел, но его надо расходовать по чучуть еще им можно чистить зубы и травить тараканов.... что то это напоминает, ах да амвэй с их зубной пастой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы можем многое в натуре11 июля 2012 г., 16:48

      Трицикл и нанокофе? "Э, брат, это жулики"... Все их видели. Детский трехколесный лисапед и растворимый кофе.

      Удалить
    2. Нанокофе это то что он нюхает

      Удалить
  15. Теперь ещё все эти пирамиды привязывают к проекту Жака Фреско " Венера" ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%BA_%D0%A4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE
    Очередная утопия...

    ОтветитьУдалить
  16. http://i-pattaya.ru/gorodskie-novosti/7552-sotnik-mmm-v-tailande-nikita-skvorczov-osvobozhden-iz-kamery-predvaritelnogo-zaklyucheniya.html

    ОтветитьУдалить
  17. Обычная скучная сетевуха типа счастья жихни или цептера.

    ОтветитьУдалить
  18. http://lurkmore.so/images/thumb/b/b7/MMM-ekspertiza.jpg/436px-MMM-ekspertiza.jpg
    постановление суда по астафьеву - пытаються признать умолишённым, только так можно отвертеться

    ОтветитьУдалить
  19. Ну и ебало, ему бомжей играть в фильмах надо

    ОтветитьУдалить
  20. Да это же древнеегипетский бог! РА вернулся чтобы править человечеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы сРАть на человечество:)

      Удалить
    2. Ага, Амон Ра. Но ОМОН РФ поближе будет.

      Удалить
  21. Анонимный12 июля 2012 г., 0:19

    Лукашенко спас нас от этого! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный12 июля 2012 г., 2:35

    С криком "Мы Меняем Мир!" очередной участник МММ отправился в мир иной.

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный12 июля 2012 г., 5:56

    Пацаны,торпеда Рубена уже в пути,его проиграли в карты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. was ist «торпеда», не подскажете?

      Удалить
    2. Анонимный13 июля 2012 г., 0:52

      в уголовной культуре под "торпедой" понимают доведенного до отчаяния опущенного, который идет на верную смерть, кидаясь на какого-нибудь авторитетного уголовника и начиная его облизывать, целовать и т.д. Даже если уголовник при этом убьет опущенного на месте, что обычно и происходит, сам он уже не отмоется от позора и очень вероятно в скором времени сам пополнит ряды опущенных. Такая вот здоровая форма сдержек и противовесов.

      Удалить
    3. "was ist «торпеда», не подскажете?"

      "В корму врагу войдет моя ТОРПЕДА!" (с) Боря Моисеев

      Удалить
    4. По ходу у нас теперь столько опущенных, что куда ни плюнь, в пирамидора попадешь. Хорошо хоть базы люди собрали, чтобы случайно не запомоиться экономическими отношениями с дерьМММом.

      Удалить
  24. Вот ещё одно творенье человеческой мысли: http://superkassa.biz/ref/y38rr0cw2l/noreplace

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чё ты сука рефералку суёшь свою??!! Убейся аб стену.

      Удалить
  25. Пиздец! Тут одни говноеды... Хавайте хавайте! РАБЫ блять!

    ОтветитьУдалить
  26. До Троцкого ему как до луны пешком. Средне-статистический еврейский пиздаболишка каких пруд-пруди. Пускай едет к себе в Израиль и там попробует кого-нибудь наебать. Сразу видно, что в армейке не служил.

    ОтветитьУдалить
  27. КОПРОрация

    ОтветитьУдалить