вторник, 17 июля 2012 г.

Мавроди на Луне.

28 комментариев:

  1. Анонимный17 июля 2012 г., 17:54

    Заодно бы своих зомби на луну забрал..пусть там че хотят делают..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июля 2012 г., 18:07

      Те чё сука МММ дышать мешает.
      Иди борись поц против беззакония в правительстве,судах,налоговой-а нуда,там ты язык в жопу прячешь,-мразь,фу аж объяснять лень,кто ты есть!

      Удалить
    2. Анонимный17 июля 2012 г., 18:21

      Я сам госслужащий и живу не плохо..я ты заткни ротик говно

      Удалить
    3. Анонимный17 июля 2012 г., 18:40

      ну конечно-все гослИжущие и гослЕжащие живут не плохо-РАБ!!!

      Удалить
    4. Анонимный17 июля 2012 г., 18:49

      Заодно бы своих зомби на луну забрал..пусть там че хотят делают.. http://www.youtube.com/watch?v=SNQ081lz4pg&feature=player_embedded
      -а что ты "госслужащий" сделал?????????????????

      Удалить
    5. Анонимный17 июля 2012 г., 18:55

      Разве я говорил что что-то делаю для людей которые только и могут как морально наебывать друг друга?...не помню такого..а так бы по 159 с удовольствием закрыл,но к сожалению бессилен)

      Удалить
    6. Анонимный17 июля 2012 г., 21:15

      Верните мне мои деньги, герои МММ , помогите мне отдать мой долг , не то как-то обидно, пострадавшим в Крымске помогают, а пострадавшим от МММ нет, хотя мы давно уже ждём , у нас дети тоже нормально кушать хотят.

      Удалить
    7. Анонимный17 июля 2012 г., 21:19

      Вообще, пострадавшим в Крымске помогает ГОСУДАРСТВО за счёт РАБотающего населения России, которое в отличии от МММщиков честно платит налоги.

      Удалить
    8. Анонимный17 июля 2012 г., 21:34

      В первую очередь, Герои МММ, помогите семье человека, который выбросился из окна в Сочи, когда понял что деньги из МММ11 ему не вернуть, а долги отдавать нечем, у него остался маленький ребёнок.

      Удалить
  2. Мы можем многое в натуре17 июля 2012 г., 18:11

    Гуру походу решил до конца разыгрывать душевнобольную карту. Луна, 12 контузий, апокалипсисы, даунская раскраска сайта... Ну с ним то понятно, будет до конца жизни пирамидки из таблеток в дурке строить, а с адептами что станется? Не все же готовы пойти на такое. Хотя многие уверенно идут по стопам пастыря и где-то уже его опережают, типа колыванского святомученника. Как там его психэкспертизка, результаты подоспели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июля 2012 г., 18:38

      Да. "Полныйй Тор".

      Удалить
    2. Анонимный18 июля 2012 г., 11:10

      ты дебил просто не можешь в иронию

      Удалить
  3. Анонимный17 июля 2012 г., 18:48

    АДМИН, ВНИМАНИЕ

    новости одна охуеннее другой. Лохам из 11й пообещали выплаты через 3 месяца. Нет, не через 3 месяца после старта 12й, от которых оставалось уже полтора))) А через ЕЩЁ три месяца. И прочие невероятные откровения. Ознакомься, остроумно прокомментируй, и напиши пост. ссылка вот.
    http://mavrodi-mmm-2011.com/op/view_2791.html
    с уважением, поезд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июля 2012 г., 19:03

      -купи очки,олень бля или читать научись тупарь:"...и мы закроем вопрос по всем выплатам буквально через месяц-полтора."

      Удалить
    2. Анонимный18 июля 2012 г., 10:48

      Если предположить, что вся эта мутня действительно будет читаться и проверяться, то КЕМ и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? Почитайте внимательно на весь механизм - всё перерабатывается и идёт наверх. Зачем? мавр никому не доверяет вообще? Или почитать нечего вечерами?

      Удалить
  4. Анонимный17 июля 2012 г., 19:16

    даже не так. через 3 месяца ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что лохи соберут на себя компроматы из сканов всей личной документации, и пошлют мавроди.
    А там он уже начнём разбираться XD

    Видать, через полгода скажет - не по той форме прислали. Давайте ещё раз.
    поезд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимныи17 июля 2012 г., 20:48

      @Видать, через полгода скажет - не по той форме прислали.

      Именно так уже сделали в 2011. Константинов сказал присылать документацию по структурам, которым нужны деньги сверху. Большинство его сразу нахуй послали, но некоторые всю документацию ему таки послали. Знаете что он ответил? Он сказал "Я не могу быть уверен, что все, что вы мне прислали - это правда, поэтому денег не получите".

      Как будет? А как с пиявками-бонусами и т.д.
      Сначала вбросят подставной пост рядового участнега "Нефиг платить долги по 2011, пусть лучше 2012 развивается без помех". Потом допишут много постов от якобы радостных других участнегов "Да, правильно, мужик, горжусь". Ну и потом поднимать тему о выплате долгов 2011 будет уже какбе неприлично.

      Правда все это лишь в том случае, если 2012 вообще заработает. Пока кроме десятников, ждущих лохов, там никого по сути нет.

      Удалить
  5. Мавр торомоз. Чё он на раскольников бочку катит? Они-же к себе забирают людей с долгами в МММ2011. Ему-ж меньше платить придётся. Радоваться надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы можем многое в натуре18 июля 2012 г., 0:45

      Бугага. Если б лифтерный гуру прочитал ваш шедевр, то он, не то чтобы радовался, ржал бы до слез. "Ему-ж меньше платить придётся". Ага, выставь счет. Вродь как всем давно должно быть понятно, что кидальные схемы (не важно, гуру или раскольники) если и предполагают какой-то гипотетический откат единожды опрокинутым лохам, то только малой долей из их очередных влошений. "Ну не верю я, что у человека вложившего 500 нет 50!" (с) Колыванец. Поэтому гуру и прочая воспринимают паству не как кредиторов, а как стадо овец, которых можно стричь пока одни косточки не остануться. Отсюда и ревнивое негодование в отношении других лохотрясов.

      Удалить
    2. Анонимный18 июля 2012 г., 8:52

      Мы можем многое в натуре 18 июля 2012 г., 0:45
      Согласен на все 100. Если бы создатели всей этой хуйни изначально думали о том, как будут рассчитываться,ничего бы и не создавали. И овцы сами с энтузиазмом доказывают, что готовы отдать и своё и чужое. Пирамида работает.

      Удалить
  6. Анонимный17 июля 2012 г., 23:31

    мавруша, еби лохов без вазелина, удачи в этом деле

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 июля 2012 г., 2:59

    Здравствуйте!
    14 мая 2012 года я, Григорьева Евгения Вячеславовна, вложила в МММ-2011 400 000 (четыреста тысяч) рублей, которые взяла в долг на 2 месяца. Надеялась на то, что майский бонус 50% и 40% в месяц помогут вернуть долг.
    Муж, ранее вложил 50 000 и 100 000 рублей, накопленные нами за 2 года.
    При помощи МММ-2011 намеревались погасить ипотечный кредит на дом.
    Но, случилось то, что случилось…
    В итоге, 15 июля мне нужно отдавать 400 000 рублей, взятых в долг, иначе будут очень большие проценты. К тому же ежемесячно мы гасим ипотеку по 30 000 и все семейные накопления тоже в МММ-2011, потому денег взять совершенно неоткуда на погашение большого долга.
    Надеялись, что программа возвращения вкладов вернет наши деньги до 15 июля… но, даже маме нашей маленький вклад еще не вернули… когда до нас дойдет очередь… Сотник (изначально был нашим десятником) сказал не ждите в ближайшие 10 месяцев, а то и более!
    Все понимаем, однако войдите в наше положение, пожалуйста! Уже паникуем!
    Денег взять совсем негде. Я не работаю (в декрете с годовалым ребенком), работает один супруг. Верните наш вклад до 15 июля, ПОЖАЛУЙСТА!

    Договор займа, договор ипотеки, квитки об оплате десятнику (на данный момент сотник), заявления о выдаче вклада прилагаем.
    Спасибо за понимание.
    С глубоким уважением, Григорьева Евгения.
    jane78887@yahoo.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 июля 2012 г., 8:27

      А чем вы думали, когда вкладываем такие деньги в пирамиду? Только не говорите, что вас не предупреждали о возможности потери денег.

      Удалить
    2. Анонимный18 июля 2012 г., 9:07

      Честно говоря, не жалко таких людей. Взрослые, наверняка образованные, трезвые люди. Понимаю, что хотели поправить финансовое положение. Но неужели ж в момент вложения денег ни на минуту не задумывались, что будем делать, если пирамида рухнет? Как выкрутимся?
      Вот детей их жалко. Что родились у таких родителей. Дай Бог, чтоб выросли не такие наивные и безголовые.
      И, собственно, за поломанную судьбу вот таких детей по совести о должен ответить Мавроди. Лох - это диагноз, понятно. Но у плохих родителей могут быть хорошие дети

      Удалить
    3. Мы перевернули мир18 июля 2012 г., 18:56

      Да ладно тебе, это аналог азартной игры. В этих людях плохо не то, что они понадеялись на "халяву" - на неё надеются все, кто, например, покупает лотерейный билет - а вдруг повезёт? (замечу для не самых внимательных - я не утверждаю, что ммм - лотерея и зарегистрирована в качестве оной, я лишь провожу аналогию: если человек участвует в лотерее, где низка вероятность выиграть, он надеется на халяву? но он же не лох? Так же и здесь - надежда на халяву не всегда означает лоховость. А для проведения аналогии не обязательно полное соответствие "аналогичного". В общем, понимаю Пантелеича, периодически повторяющего "даже объяснять лень").

      Короче говоря. Глупость этих людей не в надежде на халяву. А в стадном инстинкте. Они вступали в ммм, как правило, из-за него, и из-за него же вносили туда неподъёмные суммы. Возможно, чтобы что-то доказать знакомым, которые тоже вступили, либо полагая, что раз и они, знакомые, там, то это точно что-то непотопляемое - и в том, и в другом случае это следствия одного и того же - стадного чувства. И вот теперь они подают заявления в милицию (сори, в полицию). Очевидно, что тоже из стадного чувства. Потому что если у них есть хоть капля здравого смысла, не пассивно вертящегося в подсознании, а "активного", хоть как-то влияющего на их поведение, то они не будут подавать заявление. Зачем? Юридически же вклад в МММ - дарение денег неизвестно кому. Но если заявления пишутся "всеми" (в понимании этого человека) - то есть всей деревней, всем подъездом, и Жозепа Васильевна написала, и остальные уважаемые люди - то пишут и эти... Нормальные люди, отнесшиеся к ммм адекватно (то есть как к аналогу лотереи, ведь хоть де-юре это и не азартная игра, но де-факто это так), - не подают заявлений и просто поняли, что проиграли. Можно ещё раз попробовать сыграть в м12 - возможно, кто-то для себя решит, что игра стоит свеч, ведь вероятность выиграть и размер выигрыша несопоставимы с тем, что можно получить в лотерее. Хоть СПМ и находится на Луне.

      Мой совет: живите своим умом, не оглядывайтесь на тупиц, которых "уважают" такие же тупицы, только помоложе и постройнее; хотите - участвуйте, рискуйте, не хотите - проходите мимо, но берите на себя ответственность за все возможные последствия. Этот совет применим и в обычной жизни, но нестандартные вещи вроде ммм тем и интересны, что обнажают те стороны жизни общества, которые обычно "одеты" и позволяют под непривычным углом взглянуть на жизнь и понять истинное положение дел (например, если человек глуп, но прочитал много книг и натренировал умный взгляд, то в повседневных ситуациях он будет выглядеть мудрецом, но природа его продолжит оставаться глупой. и наоборот. это не единственный возможный здесь пример, просто уже лень писать.). В общем, удачи всем. Мы можем Многое (не только в ммм, а и вообще по жизни, даже если не являемся участниками). Надеюсь, меня поймут)

      Удалить
    4. Мы можем многое в натуре19 июля 2012 г., 11:08

      Ваш перевод стрелок на пострадавших совершенно бессмысленен. Они могут быть лохами, халявщиками, партнерами, стадом и чем угодно еще. Подсудным делом являются не их действия, а ваши лохотрясовские. И там вам придется искать оправдания своему незатейливому бизнесу по опустошению чужих карманов. В этом плане подача данным стадом заявлений на вас в полицию совершенно оправдано.

      Удалить
  8. Анонимный18 июля 2012 г., 12:06

    сопливая телега-копипаста детектед, кто-то уже раздуплил что пора поднимать пизнес на влошенских соплях

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный18 июля 2012 г., 19:46

    Такому подлому лгуну
    Одна дорога - на Луну!

    ОтветитьУдалить

Матрасы белгород тут.