среда, 25 июля 2012 г.

Роман Шатских - Я устал, я ухожу.

Стотысяник структуры Фест. Первый руководитель уехавший на красивую жизнь в Тайланд. Снимает с себя полномочия, ибо денег нет, лохи грозятся паяльниками. Феликс и Константинов редиски нехорошие. За выплатами просит к нему не приходить.


Ну и по традиции пару видео на память для участников. Рома показывает свою виллу в Тайланде. Говорит о том как "деньги сыпятся с неба" и зазывает новых лохов брать кредиты по своему примеру.




43 комментария:

  1. Анонимный25 июля 2012 г., 8:45

    Я не понел, он виллу не продал ещё штоле?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Целуй ноги Лучезарному, иначе нищебродом и сгинешь. Нет денег? бери кредит, лучше ипотечный, чтобы за месяц отбить и вытирать потом ноги о быдло

      Удалить
  2. Анонимный25 июля 2012 г., 8:57

    ты явнодурачок))) ага, побежал он щас, виллу продавать :))

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, вся мозго-промывательная команда Мавра разбежалась. Что он без них будет делать?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 июля 2012 г., 9:56

    Просрел.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный25 июля 2012 г., 9:58

    Правильно он говорит))) ха-ха-ха все так и есть!!! У нас в структуре уже больше месяца в МММ2012 никто ничего не получил!!! ни рефов ни процентов!!! Надо рвать жопу и всем массово писать заявы на феликса, колбасова и константинова!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой пиздец.Всё таки не верил что такие дебилы существуют.Но комент выше подтверждает.

      Удалить
    2. Дебилы существуют. коммент по середине это подтверждает)

      Удалить
    3. ммм 12 ведь создалось собрать самый цимес, фсе бапки уже на оффшорах

      Удалить
  6. АХАХАХА ))))

    зачетно :) осталось еще услышать обращения константинова с какой-нить новой "ГррупировКА" пирамидой..

    и от Феликса "КРОшечки" тоже пирамидой ))

    ОтветитьУдалить
  7. Шатский просто реально обосрался. Ещё с этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=Izbf7WRibJQ&feature=related его реально мучает вопрос, кто виноват? И, соответственно, кого будут ебать за всё это безобразие. Тогда он, видимо, думал, что логичнее всего будет всё свалить на СМИ и власти. Сейчас это явно не прокатит. Ждать больше нельзя и он решил назвать виновных. А сам белый и пушистый... поэтому и уходит. Денег в МММ уже нету, баттхерт народный и скоро начнут резать. Гораздо приятнее менять мир там где ещё крутятся бабки и не настало время покаяния... Ещё одно доказательство, что вся номенклатура МММ на 99.9% состоит из альчных, лживых, беспринципных людей, которым вся идеология эта важна лишь до того момента, пока не запахло жаренным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 июля 2012 г., 1:17

      В точку !

      Удалить
  8. Мы можем многое в натуре25 июля 2012 г., 11:09

    Еще один решил красиво соскочить с паяльника Немизиды. Кто там на очереди с покаяниями, Жегезный Фегикс, Баден-баден? "Не пишите мне вопросы, как вернуть ваши деньги". Пральна, что писать, действовать ужо пора. "Жаль что все так происходит. Как обычно у нас все делается через одно место". Хе-хе...

    ОтветитьУдалить
  9. Вот одно интересно: все эти лукавые люди, стотысячники и пр., явно не дураки. Прекрасно понимали, что пирамида рухнет. Толпы обманутых придут и к ним.Как собирались выкручиваться? Наверняка, всё идёт по сценарию, припасённому заранее на этот случай. Выйти к народу, рвануть на груди рубаху, крикнуть: "Простите люди, что наебал вас... не корысти ради а по наущению..." И пальцем показать. Наверное, на кого показывать, тоже заранее определено. Иконников вообще полумифический персонаж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы можем многое в натуре25 июля 2012 г., 12:15

      Задумка их в том, что не придут к ним эти толпы. Все эти темники-стотысячники лично у лохов деньги не брали, кроме нескольких своих знакомых, с кем легко могут закрыть вопрос по номиналу. Основное бабло они загребали руками нижестоящих десятников-сотников, которые и прикроют их жопы своими. В случае обращения такого нижестоящего терпилы-"руководителя" ему скажут, что он сам больший мошенник-жулик, т.к. процентный бонус нижестоящего выше, никаких его денег в глаза не видели, т.к. бабки уходили в неизвестном направлении, и ваще в первый раз его видят, ты кто такой, давай до свидания. Вопчим где-то так.

      Удалить
  10. Феликс Иконников25 июля 2012 г., 11:34

    Да и вали нахуй шавка подзаборная. Напилил бабла сучонок и пасть разевает гандон. Костя, скажии ему

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Павел Дануков25 июля 2012 г., 17:23

      Фелик, борода ты фальшивая, опять все деньги украл, как в прошлый раз?

      Удалить
  11. Кто нибудь знает адресок Феликса и Константинова? Похуй в какой стране. Черканите плиз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Павел Дануков25 июля 2012 г., 17:46

      Феликс в Астрахани живет, константинов - в казахстане и Израиле.

      Удалить
    2. Адресок то есть но кто в Израиль поедет.

      Удалить
  12. Константин Константинов25 июля 2012 г., 11:36

    Все верно Железный! Скатертью по жопе! Мы Можем Многое!

    ОтветитьУдалить
  13. Колбасов Александр25 июля 2012 г., 11:41

    А мне похуй, я соскочил вовремя, ебитесь теперь сами ха-ха!

    ОтветитьУдалить
  14. Сергей Мавроди25 июля 2012 г., 11:43

    Так, что это вы тут устроили, быстро прекратили, что вкладчики подумают!

    ОтветитьУдалить
  15. Владимир Путин25 июля 2012 г., 12:04

    Сережа, что за ерунда? Что там у вас происходит? Зайди ко мне сегодня, нужно поговорить

    ОтветитьУдалить
  16. http://www.youtube.com/watch?v=BkoiEDXY95s Печально

    ОтветитьУдалить
  17. В 1994-м МММ развалило Российские власти/чинуши, в ~2000-х StockGeneration развалили Американские власти/чинуши. В 2011-2012 Мавроди учёл ошибки прошлого и никому не дал развалить МММ! САМ развалил! Своими идиотскими решениями, действиями и бездействиями!

    Далее, Рома... Скоро чьё-то очко прозреет, ох как прозреет... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пять баллов. Но боюсь что здесь просто чинуше четко увидели - мошенничество настолько прозрачно что и само блыговолучно развалится. А мы только потом белые и пушистые прийдем с саблями головы рубить. Скажем что в засаде сидели - что бы всех сразу взять ...

      Удалить
  18. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  19. В НОВОСТИ:
    Обнаружился сцайт "Колбасовской Империи". http://imperiatour.rs/
    Судя по конченому психоделическому дизайну, а так же по жутким тормозам (что там тормозит не понятно - 3-4 полупустых страницы), сцайт делали те же самые конченные программисты МММ, которые за 1.5 года так нормальный апокалиптический сцайт и не смогли сделать.

    ОтветитьУдалить
  20. Мать-одиночка тонет в долгах благодаря МММ2011. Вчера помогла она, сегодня её записали в игнор! Для неё, финансовый апокалипсис уже за поворотом! Мы Меняем Мир!

    http://www.youtube.com/watch?v=Owy8EZ7CiaA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы можем многое в натуре25 июля 2012 г., 15:22

      Да это ж явный агент ФРС, СМИ и мировой закулисы, имеющий целью вызвать панику среди ло... тьху, участников, предотвратить неизбежный апокалипсис, в то время когда всем всё платиццо, и т.д. И ваще это переодетая пиявка, возможно сам граф Дракула. Таких провокаторов с каждым днем все будет больше и больше, что доказывает непотопляемость системы, но нормальные ло... тьху, участники не должны на них обращать внимание, самое главное это личные кабинеты, теперь все зависит от вас, такшта впиред, ура.

      Удалить
    2. откуда у дураков деньги?

      Удалить
  21. И ещё...
    ---------------
    Рассылка Администрации Системы МММ2012

    Дата 24.07.2012 # 2

    Рассмотрим самые актуальные на сегодняшний день вопросы:

    1. Что же нам делать с ЛК МММ2012? Когда все будет работать корректно?
    ---------------

    Как только выплаты по МММ-2011 пойдут... Ну или как раком на горе свиснут... Примерно после дождичка в четверг... (НИКОГДА - для слоупоков)

    ОтветитьУдалить
  22. и почему то он устал в то время когда в МММ закончились деньги, пиздить больше нечего вот он и решил умыть руки, да ещё умело переводит стрелки на Мавра и остальных лохотрясов, но только вот хуй, за какие деньги он в Таиланде виллу покупал? ну ничего, и на его жопу уже паяльник закуплен...

    ОтветитьУдалить
  23. Куда я пойду теперь? Конечно на завод, даже объяснять лень. На какой именно завод - не скажу, это не рекламное видео. Если хотите со мной на завод - пишите, звоните. Только по поводу выплат не пишите и не звоните - я же полномочия с себя сложил.

    ОтветитьУдалить
  24. Песец, ещё один! Паника на Титанике.

    http://www.youtube.com/watch?v=1PDYtbSIQTc

    А Сашка Соколов сегодня утром удалил 90% своих видосов.

    ОтветитьУдалить
  25. Вот бля буду - единственный, кто поимел профит в МММ-2011 честно - это я - поменял у тупых мавро-зомби бабушкины билеты МММ-94 на лавэ в соотношении - 3:1 - за один ебучий мавро-билет МММ-94 - 3 рубля. Случилось это за неделю до Феникса. Все вырученные деньги отнес бабушке. Ебучее тупое очкастое говно по фамилии Мавроди - ПРЕЗИРАЮ ЛЮТО. Скорей бы это чмо под расстрел пошло - один хуй - в таких схемах страдают самые нищие. Нахуй таких, как говномавроди.

    ОтветитьУдалить
  26. http://sergey-mavrodi.com/news/view_7348.html

    Здравствуйте Сергей Пантелеевич тысяча магнитов нашими усилиями расклеены по г. Кемерово, на машины, скамейки, двери. Там логотип МММ-2011, просто остались еще с прошлого раза. В планах еще две тысячи но уже с символикой МММ-2012. Мы Можем Многое!

    Дурдом нахуй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на лоб блять лучше бы себе наклеили эти магниты, а лучше татуировки сделали на лбу "мавролохи" чтобы сразу в толпе их мржно было идентифицировать

      Удалить
    2. Царь хороший, бояре плохие.

      Удалить
  27. Анонимный26 июля 2012 г., 8:39

    http://www.sergey-mavrodi.com/news/view_6794.html Посмотрите и послушайте эту конференцию. Как он тут распылялся. неужели уже тогда не было все понятно, что МММ - это чистой воды кидалово? Наверное они не ожидали, что после краха 11 люди остановятся и массово не побегут в 12. Да, очевидно, что они ожидали большего. А теперь он умывает руки и складывает полномочия. Где ты раньше-то был? Ты предупреждал людей, своих вкладчиков, чтобы деньги свои , без всяких там % успели снять? Наверное НЕТ...

    ОтветитьУдалить
  28. Анонимный30 июля 2012 г., 1:41

    Надо ммм2012 переделать в легитимное акционерное общество. Делать бизнес.

    ОтветитьУдалить
  29. В аренду в несезон такой домик рублей 20-30 выйдет.
    Остатки денег кончатся - вернется...ждём.

    ОтветитьУдалить